vfvf
14.01.2014 20:14:20
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!Идти к Кушниру нету смысла, так как он директор ПАТ ХК «Київмiськбуд»(они продавали 1 и 2секцию)-эта компания выступала в роли"брокера", а мы все покупали квартиры у ВАТ"Киевгорсторй-Треста"и ООО"Киевгорстрой".
marine
15.01.2014 08:22:41
Мы купили квартиру в 3 секции на Суворова.
Юрист нам объяснил, что холдинг несет ответственность за проданные квартиры в одном случае, если ТОВ- банкрот.
К Кушниру идти и писать есть смысл, хотя бы только потому, что они вводили людей в заблуждение. Ранее было фото, где на плане дома застройщиком выступал именно холдинг. А то, что Кушнир отмахивается, это естественно.
Уважаемые жильцы, дом то они достроят, но вот как быстро, будет зависеть от нашей активности.
Aleksashka
15.01.2014 09:39:27
Круто что есть человек который купил на Суворова, скиньте свой номер телефона мне в личку
vfvf
15.01.2014 12:08:13
Мы покули на Суворова, когда запахло жареньким, я не однократно писала им письма, была у него на приеме, на что мне четко было сказано, что ПАХ ХК КИЕВОГСТРОЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ДАНОГО ОБЪЕКТА НЕ ИМЕЕТ!!!!Все вопросы к ООО. Так как они и заказчики строительства, стройорганизация Киевгорстрой Трест.
MaximSuvorov
15.01.2014 17:51:11
vfvf: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!Идти к Кушниру нету смысла, так как он директор ПАТ ХК «Київмiськбуд»(они...
Я уже писал, повторюсь - трест№3 дочернее предприятие холдинга Киевгорстрой. Любые мантры на тему того, что холдинг не причём - простите, ложны.
svitlanka
15.01.2014 18:28:39
А можно на Леваневского пойти, там же и ТОВ Киеввгосстрой находится, и Трест Киеввгосстрой. договориться, чтоб они оба были и провести собрание. Там и зададим все вопросы. Я сегодня звонила в приемную Безвинному, но там никто не взял трубку. Но можно будет попробовать организовать... Кстати, 1,2 секции, поделитесь опытом собраний. как вы организовывывали и где, и с кем?
nata975
15.01.2014 18:43:39
У нас 3к во второй секции. Сейчас клеим обои. Все стены мокрые. В маленькой комнате на полу лужа. Говорят потому что нет утепления на 3 секции. Что делать?
Viktor27
15.01.2014 19:37:36
Уважаемые жильцы, и будущие жильцы 1-й и 2-й секции, давайте все таки найдем 2-грн в день (60грн в месяц) и заплатим за услуги консьержки за декабрь (те кто не платил) и январь месяц.
Те кто против консьержек в пользу камер, давайте коллективно примем решение, и если все жильцы (будущие жильцы) не против, поставим камеры, и закроем вопрос с консьержками.
Так или иначе, решение нужно принимать сейчас, а не говорить что мы не живем еще, либо мы их не садили.
Они сидят с утра до утра. Делают не делают работу, они тратят свое время!
vfvf
15.01.2014 20:30:36
MaximSuvorov:
Я уже писал, повторюсь - трест№3 дочернее предприятие холдинга Киевгорстрой....
Я тоже так думала. вот что мне прислали на мои письма. пока я им не отправила притензию.
vfvf
15.01.2014 20:33:03
Ответ на коллективное обращение. Так что надеятся на ПАТ смысла нет.