Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

dnk13

dnk13

20.03.2014 17:15:33

... это реально ХОРОШИЕ новости, особенно на фоне...

Цитувати

Andrey109

Andrey109

20.03.2014 18:14:28

Касательно тарифа на отопление, как мне объяснили в ЖЭКе и я так и думал:
Даный тариф 5грн с копейками (сори точно не запомнил) единоразовый. Это сумма которая была на счетчике всего дома за ВСЕ ВРЕМЯ КОГДА РАБОТАЛО ОТОПЛЕНИЕ разделенная на всех кто подписал договор с ЖЭКом... Учитывая, что отопление в доме есть уже январь и февраль то за два месяца как раз примерно получиться государственный тариф... Он по моему 2,5-2,7.. Что в этом роде... Когда лично встречусь с Татьяной Васильевной - уточню до копейки и сообщу.

Я оплатил.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

20.03.2014 20:36:48

Я тоже наконец-то прописался (зарегистрировался) в Миграционной службе на Лебедева. Добавлю, что нужно перед кабинетом №2 сперва обратиться к девушкам в информационный центр на том же 4-м этаже. Снятие с предыдущей регистрации и постановка на новую стоит 50 грн, плюс 85 коп за мыто. Терминал сегодня не работал, пришлось идти в банк. Затем снова к девушкам и потом в кабинет №2 к руководству. Она просмотрит все бумаги, поставит подписи. Далее она же отвела в кабинет к девушке с печатями. И та уже поставила 2 оттиска: Знято з реєстрации и Зареєстровано. Спасибо Танюхе 63, подсказала.

Цитувати

Patient

Patient

20.03.2014 21:22:07

Так, государственный тариф берётся не за 2 месяца и делится пополам, а установленный на уровне 2,7, а не 3,15 как у нас. Что за развод вообще, какие 5,48? На счётчике намотали за январь и февраль, так за январь уже заплатили месяцем раньше, кто пользуется отоплением.
Я за собрание и официальное разъяснение ЖЕКом, мало того, что батареи еле греют, так ещё тариф рисуют какой вздумается.
А летом не нужно платить, поскольку у нас загальнобудинковий счётчик и следовательно показаний в неотопительный сезон не будет.

Предлагаю формировать группы уже тех, кто хочет ставить индивидуальные счётчики на отопление.

Цитувати

Patient

Patient

20.03.2014 21:34:19

и почему нет у нас дифференциации, которая установлена законодательно, до 20 числа тариф - 2,7грн. за 1 кв. м., после 20 - 3,1.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

21.03.2014 04:56:03

Не путайте, 3,15 это квартплата... Установленная гос инспекцией для нашего дома!
За отпление в прошлом месяце никто не платил - счет не выставлялся!

Так как в прошлом месяце не платили - сейчас выставлено за два месяца.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

21.03.2014 06:57:31

Открыл платежку за прошлый месяц, и посмотрел за что платил - "опалення за грудень 2013". Дата платежки - сiчень 2014. Квитанцию получил в феврале. Тариф - 3,15 * площадь квартиры.

Необходим собираться с ЖЕКом, так как действительно вопросы есть по поводу того что мы платим. Если есть доплата за какие-то месяца, так ЖЕК должен разъяснить.
А не, получили платежку с суммами неизвестными, и пошли платить либо не пошли. Тем самым через год будет то, что было в других домах ЖЕКа.

Цитувати

mvs80

mvs80

21.03.2014 07:47:53

Andrey109: Не путайте, 3,15 это квартплата... Установленная гос инспекцией для нашего дома!
За...

Как это не платили?я лично платила за январь

Цитувати

eduard

eduard

21.03.2014 08:33:49

Я за январь платил "опалення" по 3,15 грн. А вот что за 5,48 - что это за паливо?

Цитувати

Investor294

Investor294

21.03.2014 08:40:26

Инспектор: Хорошая новость. Скорее всего мы зайдем на работы в 3й секции в апреле. К концу осени...
Выходит так как я и говорил, что работ по 3-ей секции в лучшем случае на 8 месяцев, если не останавливать строительство, то есть закончат где-то в декабре, на что я и рассчитывал при подписании договора. А вообще эта вся ситуация доказывает то, что в Украине существуют огромные риски вкладывать куда-либо деньги, будь-то недвижимость, либо банки, либо бизнес. Остаётся только одна банка трёхлитровая-купил доллар и сиди жди очередной революции. Какая может быть радость по этому поводу? По договору, который у меня на руках, задержка со сдачей объекта будет на 1 год. У других инвесторов и того больше. К осени курс доллара вырастет до 14-15 гривен и вся недвижимость потеряет в цене 50% нынешней стоимости. Тот, кто захочет продать свою квартиру, вряд ли сможет вернуть вложенные в неё средства. Народ Украины снова развели как лохов. Сколько же это будет продолжаться? Всё возвращается к тому, что квартиру у нас можно будет приобрести по цене недорого внедорожника, а то и меньше, как было 15 лет назад, то есть за это время мы вообще никуда не продвинулись, а топчемся на одном месте. Цены на недвижимость в стране-это показатель уровня развития экономики. Дешёвые цены на недвижимость в Европе-это миф, такого там нет и быть не может. Средняя цена в Европе на квартиру это 1100-1400 евро за кв. м., что соответствует примерно нашим ценам. На загородные дома цена колеблется в пределах 1300-2500 евро за кв. м.

Цитувати
<< 501 502 503 504 505 ... 557
Архів