Investor294
28.05.2014 06:35:14
В апреле месяце на собрании Трастбуд нас заверил, что с финансированием проблем не будет. Теперь они останавливают строительство в связи с отсутствием средств. Так где же логика. Встреча с Трастбудом необходима хотя бы для разъяснения ситуации с финансированием и с обсуждением графика строительства. Закончить объект в сентябре абсолютно не реально. Провести такой комплекс работ за три месяца Трастбуд не сможет-это уже очевидно. Надо их подгонять, чтобы закончили, хотя бы до зимы. Иначе всё затянется до 2015 года. Выскажите готовность прийти на собрание и необходимо согласовать с директором дату встречи у них в офисе. С руководством Треста встречаться не имеет никакого смысла. Сейчас к стройке они уже не имеют никакого отношения, они остались только лишь на бумаге. Для нас главное, чтобы было финансирование объекта, а его взял на себя Трастбуд со слов директора, а сейчас мы видим, что всё не так, как нам хотелось бы. Поэтому эта встреча необходима для нас самих же. Если не общаться с застройщиком эта эпопея будет продолжаться ещё долго и неизвестно чем это всё закончиться. Кстати был в первой секции на этажах. В коридоре такое впечатление, что находишся в общежитие. Всё очень бедно и дёшево. Двери для выхода на лестницу я такие встречал только в Советском Союзе, в пассажирский лифт помещаются только три человека и выглядит он страшновато, но двигается нормально. Дом явно не уровня цен по которым продавались в нём квартиры. Всё сделано дёшево и без вкуса. Одним словом гибрид совка и современности. Территория вокруг дома вообще отсутсвует. Где люди будут ставить авто мне вообще не понятно. В комплексе более трёхсот квартир, а это минимум триста машин. Вся дорога на Шумского будет заставлена машинами. Это проблема. Паркинг покупать по ихним ценам сейчас никто не будет. Игровая площадка отсутствует. У дома ну очень уж маленькая территория. Давайте вместе подготовим эту встречу с Трастбудом и послушаем ихние разъяснения и отчёт о проделанной работе за два месяца.
Viktor27
28.05.2014 07:39:18
По поводу - "где люди будут ставить авто". Я поставил два месяца, и решил не напрягаться и начал снимать гараж через дорогу. Так как приезжаю поздно, и не всегда есть место у дома, нужно ставить на дороге.
Надеюсь что в будущем когда будет паркинг + с соседними гаражами проблемы которую вы описываете не будет.
Про совковые двери - это точно, такие ставили в начале 90 на Троещине.
Меня больше напрягают 3 проблемы:
1. Это жлоб на БМВ, который по ночам "ДРИФТУЕТ" возле дома, тем самым спать с открытыми окнами вообще невозможно. Нужно что то с этим делать. По этой же причине опасно оставлять машину на ночь у дороги.
2. Экономия освещения на этажах. Неделю назад обратился с просьбой включить свет возле квартиры, так как нечего не видно. Свет посветил 2 дня, после чего уже 4 дня не светит.
3. Не знаю кто проектировал дом, но то что во время молнии оказывается опасно ездить в лифтах я узнал только сейчас. Неделю назад, в процессе молнии люди позастрявали в лифте. Вчера во втором подъезде вообще сгорела деталь в лифте, после того как по нему молния "жахнула". В результате чего лифт не работал весь вечер, и не известно когда заработает. При этом двери на лестничной клетке закрыты, и нужно ждать маленький лифт, в который вмешается 3,5 человека 5 минут.
По 2 и 3 вопросу мне интересно - такое будет постоянно?
Irena_svitanok
28.05.2014 13:09:06
Уважаемые соседи,
Дарится, для прохождения дальнейших ремонтов, козлик.
Находится возле лифтовых кабин, 1 секция, 10 этаж.
Транспортировка только пожарным лифтом.
Просто приходите и забирайте.
Удачи в ремонте.
eduard
28.05.2014 13:46:26
Это очень хороший козлик. Однозначно :)
Инспектор
28.05.2014 17:14:32
Видел жлоба на БМВ. Дрифтил у светофора в квартале от нашего дома. Он у нас живет? По поводу качества дома.... он все еще немного качественней и дешевле озерних зорь. Но проблема сдачи заставляет подумать о перепродаже своей квартиры.
MaximSuvorov
28.05.2014 18:56:42
Купите себе пневматику "магнум класса" и за два-три попадания в кузов больше никто "дрифтовать" не будет.
Viktor27
28.05.2014 19:40:45
Данный кадр у нас в доме не обитает. А вот про пневматику я каждую ночь думаю, когда слышу эти звуки. Наверное это будет правильное решение.
eduard
29.05.2014 06:19:41
Сегодня ровно в три часа ночи эта бэха кружила на площадке возле жд станции, потом поехал куда-то по Березняковской в сторону Ленинградки.
Investor294
29.05.2014 06:27:01
Viktor27: По поводу - "где люди будут ставить авто". Я поставил два месяца, и решил не напрягаться...
По поводу экономии света на этажах решается путём установки датчиков движения. Цена вопроса 100 грн. датчик + 100грн. кабель + светодиодные лампы 1 шт.-60 грн + установка 40 грн. На коридор их нужно два. Думаю люди, живущие на этажах могут сброситься на их покупку и установку и проблема будет решена. Срок службы ламп 10 лет. Экономия в 10 раз. Вот и всё. Работы на этаже на полдня. Итого 500 грн. и вопрос решён. По поводу молний - это связано с молниезащитой всего дома. Нужно смотреть сделана ли она вообще. В целях экономии могли не делать. Это большая проблема. Дом высокий и существует вероятность попадания молнии в конструкцию здания. При попадании молнии в дом может случиться, что хочешь. При грозе в лифте лучше не ездить.
phoen1x
29.05.2014 06:40:11
а еще все могут обустроить парковку, для этого замешивается цемент с песком в пропорции 1:3, в эту смесь можно добавить мелкого щебня. Залить место. И подождать 2 недели, чтобы высохло.
А если серьезно, то за освещение в местах общего пользования отвечает управляющая компания!