Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

james

james

29.05.2014 14:44:16

eduard: Знаете, james, когда я жил в другом доме, я действительно лампочки по 5 грн. не менял....
Вы почему-то решили, что я Вас в чём-то упрекнул... Так я не о Вас, а из опыта выводы делаю. Меняли без ЖЕКа - супер, они такие подарки любят! А теперь посмотрите вокруг - много таких, как Вы? Вообще-то я просто ответил на вопрос, а дальше хозяин - барин. Хотите - меняйте лампочки, не хотите лампочки - инвестируйте в безопасность покупкой современного оборудования.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

29.05.2014 15:52:39

Вы не поняли самой проблемы.
1. Лампочки есть, светят, все хорошо. Дом новый.
Если я поставлю то что вы предлагаете, тариф у меня в платежке не уменьшиться, и свет от этого не будет светить какие бы датчики там бы не стояли. ЖЭК просто выключит рубильник по стояку, и все.
2. Можно в доме и лифты отключить, тоже экономия. Пешком походим, спортом за одно займемся. А кто не хочет заниматься, может по вашему подходу вертолет купить и на крышу летать. С крыши легче ж вниз спускаться. За одно не нужно двери вахтерши держать открытой + безопасность.

Тоже самое вам ответили и за парковку, что можем ее заасфальтировать. А можем и в Буче парковаться (если ЖЭК нам там парковку организует), и ездить домой на электричке.

Короче говоря, если ЖЭК экономит ради нас, так пусть не беспокоиться я смогу +10 грн в месяц доплачивать за лампочку (не факт что сейчас мы ее не оплачиваем).
Я прожил до этого всю жизнь в доме, который обслуживал савдеповский ЖЭК, так там такой савдепии не было. Может они еще будут экономить мои деньги на еду, проезд и отдых?

Цитувати

Andrey109

Andrey109

29.05.2014 18:24:35

Со слов ЖЭКа - очень многие люди не платят за ком услуги... Я не хочу сейчас начинать эту дисскуссию и тут читать "я плачу... Я платил", но на встрече которая была во вторник - ЖЭК и жильци приняли решение, что до конца этой недели ЖЭК предупредит должников о долгах и даст срок неделю чтоб погасить долг...
Если долг не будет погашен - комиссия в составе ЖЭКа, жильцов, электрика и сантехника отключают квартиру должника от воды и света до погашения долга и пломбирует соответствующий шкафчик...

Если спустя некоторое время выяснится, что долг не уплачен, а свет и/или вода подключены самостоятельно - также комиссионно будет ОТРЕЗАНЫ кабеля и трубы, так чтоб исключить возможность самостоятельного подключения и штраф за подобные действия/он же и плата за восстановление 300 грн.

Это решение было принято для того, что бы некоторые жильци, которые по тем или иным причинам (считают себя обманутыми, не видят юр. Оснований платить и т д) не держали в заложниках всех остальных!

Все свои протесты - непосредственно к застройщикам, ЖЭКу, кабмину... Через суд, забастовки, рекет... Дело лично каждого, НО держать в заложниках других жильцов нельзя... Тех, кто считает что за использованное нужно платить...

С другой стороны, у ЖЭКа не будет оснований говорить - вон петров не платит и мы ВСЕМ отключили воду/свет.

Повторюсь - решение поддержано 100% жильцов которые были на собрании во вторник...

С уважением Андрей

Цитувати

Viktor27

Viktor27

29.05.2014 18:37:21

Андрей, я за такое решение, и его озвучивал с января!
Все должны платить за то что использовали.

По моему первое, что отличает нормальную организацию от совковой это отсутствие ответа клиентам - "вон петров не платит и мы ВСЕМ отключили воду/свет."

Кстати пока приехал домой, сбылось два события из последнего сообщения:
1. Возле квартиры появился свет. Надеюсь на долго, так как "Петровов" уже не будет в доме, и ЖЭКу экономить не придется.

2. Наблюдал за экстрималами, которые забрались на всеми любимый НАШ КРАН, и прыгнули с парашюта в Тельбин. Видать это 3 выход как не пользоваться лифтом)

Цитувати

svitlanka

svitlanka

30.05.2014 05:44:21

"Наблюдал за экстрималами, которые забрались на всеми любимый НАШ КРАН, и прыгнули с парашюта в Тельбин. Видать это 3 выход как не пользоваться лифтом)".....
Это инвесторы 3 секции начинают заканчивать жизнь самоубийством, видя, как продвигаются работы!!!!!

Цитувати

Инспектор

Инспектор

30.05.2014 05:49:45

Это инвесторы, Олефира и КО заставляют прыгать, выдавая бракованные парашюты

Цитувати

svitlanka

svitlanka

30.05.2014 05:53:16

Инспектор, чувствую, скоро так и будет!!!

Цитувати

Andrey109

Andrey109

31.05.2014 11:52:52

Уважаемые соседи,

Я получил обновленное предложение от фирмы по организации видео наблюдения и системы контролируемого доступа (скд)... Что могу сказать - цена с 210 000 грн ТОЛЬКО за видео наблюдение упала до 100 000 за видео наблюдение + СКД... Но и это наверно не предел... Будем пытаться еще уменьшить сумму не потеряв в качестве... Но так или иначе 100 000 это наш ориентир....

Теперь стоит вопрос списка "участников регаты"... Жду предложений...

Цитувати

Viktor27

Viktor27

31.05.2014 22:02:02

+1 в список!

Цитувати

SVD

SVD

02.06.2014 06:56:08

Andrey109: Уважаемые соседи,
Я получил обновленное предложение от фирмы по организации видео...

+1. Поддерживаю установку системы видеонаблюдения и контроля доступа.

Цитувати
<< 526 527 528 529 530 ... 557
Архів