Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Viktor27

Viktor27

07.06.2014 07:48:36

У офисных помещений лифтов нет, выход отделен от всего дома. По поводу купят квартиры, в 1-й и 2-й секции не все квартиры куплены на верхних этажах, с видом на днепро и озеро, а вы хотите что б их раскупили снизу. Плюс для того что б из офиса переделать в квартиру нужно стены кирпичом обкладывать а не гипсокартонные перегородки, и канализацию в каждую из квартир проводить, а не одну на этаж.
Что б это все переделать по моему финансы тоже нужны.
И еще вопрос - кто захочет жить в квартире, у которой 50% стен будут со стекла, тем более на нижних этажах.

Цитувати

AleksM

AleksM

08.06.2014 08:08:46

Добрый день. Пожалуйста, подскажите,
с регистрацией жильцов по 3 секции.
Огромное желание поддержать и активно
принимать участие в ускорении решения
По сдаче.

Цитувати

Aleksashka

Aleksashka

09.06.2014 15:28:08

Добрый день, у кого 2-ка в 3-й секции, не в курсу лифтовые шахты обезшумлены? Только заметил что прилягает к лифтам.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

09.06.2014 18:59:36

У меня ванна прилягает во 2-й секции к лифту. Нечего не слышно.

Цитувати

SVD

SVD

10.06.2014 11:06:29

Уважаемый Andrey109, думаю, что расчёт нужно делать не по количеству указанных автомобилей, а по количеству которое реально планируют парковать на территории дома. Поясню - я, например, указал три автомобиля для пропуска на территорию, но езжу на одном из них, остальные припаркованы в гараже.

Цитувати

phoen1x

phoen1x

10.06.2014 11:15:25

SVD, полностью согласен.
я указал свое авто, но больше 10-30 минут у дома машину не оставляю, паркуюсь в другом месте)

Цитувати

Andrey109

Andrey109

10.06.2014 11:39:58

Во-первых... Рассчеты были не верны, моя ошибка, перепутал цену щебня и песка... По 55грн/тонна -это песок... Щебень дороже... Сейчас ищу подешевле, но пока цены 150-170грн/тонна...

Касательно с кого брать и как считать... Я не отслеживаю с секундомером кто и на сколько заезжает... И делать этого не собираюсь... Дополнительные места не будут именными, а общими... а значит и благо общее...

Без проблем, там получится около 10-15 мест... Можем сброситься 15 человек и закрыть их от общего доступа... Но судя по вчерашней встрече я думаю что большинство будет против! СУБЪЕКТИВНО МНЕ все равно! Но я считаю, что увеличение паркомест в общем доступе - это в плюс всем... А значит и платить всем. Водителям... У меня 3 машины, но более чем двумя не приезжал ниразу... В списках две машины... сюда заезжаю двумя... Платить буду за две.

И вообще, пора прекращать употреблять слова "Я", а начинать использовать "МЫ"... и тогда всем станет легче...

Цитувати

Andrey109

Andrey109

10.06.2014 11:58:41

SVD: Уважаемый Andrey109, думаю, что расчёт нужно делать не по количеству указанных автомобилей,...

Интересно, а как мне узнать о планах людей, а особенно о соответствии этих планов действительности...

Можем провести эксперимент, я оставлю еще по листику у консьержек, чтоб люди которые планируют оставлять машины во дворе записались... И по Вашей логике деньги нужно брать только с них...

Но вот в чем штука, те кто не запишутся - значит не платят... Хотя заезжают... И получают пользу от новых мест... Если даже на них не ставят, то благодаря тем кто ставит на новые места - соответсвенно освободились старые места, и в этом есть польза для них... Получается бесплатная...

По этому я считаю, что надо рассчитывать со всех автомобилей... Хотя если совсем скурпулезно смотреть - надо вообще со всех квартир... Но я даю себе отчет в том, что "у меня нет машины... Я платить не буду" - будет ответ самы популярный!

Цитувати

SVD

SVD

10.06.2014 13:02:09

Андрей, Вы правильно поняли мою логику. Предполагаю, что наши соседи которые заезжают во двор для разгрузки сумок из супермаркета, а потом уезжают на парковку, вряд ли заплатят за увеличение количества паркомест.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

10.06.2014 14:27:14

Обновляю информацию.

По спискам от консьержей у нас 85 автомобилей в 63квартирах

На послезавтра (четверг 12.06) заказал 30тонн песка по 57грн/тонна и 30 тонн щебня по 130грн/тонна... Итого 5600 грн... Этого должно хватить примерно на 15 доп паркомест... Сейчас на весь двор 40.. Т. е. +40%... Теперь считаем...

5600 грн/85авто = 66грн/авто
5600 грн /63кв = 88,9грн/кв

Грубо надо сбросится по 70-90грн...

Я считаю, что надо платить с машины! Списки для сбора будут лежать у консьержки... Прошу сдать всех кто записывался по 70 грн за сегодня и завтра...

И я хочу сказать, что если мы будем разводить демагогию из-за КАЖДЫХ 100 грн. - я отменяю всю эту историю, и увольняюсь из инициативной группы... Потому что собирать по 500+ грн на видеонаблюдение, потом на хорошие детские площадки и т. п. В таком режиме мне не интересно... Буду жить как все... Критикуя и раздавая советы! Причина по-моему очевидна.

Еще раз... Либо МЫ живем по принципу "надо НАМ".... либо МЫ живем по принципу "МНЕ не надо"... В певом варианте - у нас будет все, во втором - ничего!
Выбирайте...

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 557
Архів