Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Andrey109

Andrey109

04.06.2014 22:15:38

Venez: Добре, а скiльки ж коштуватиме у перерахунку на 1 квартиру система магнiтних карток?
Система видео наблюдения и фиксации + СКД = 100000/284=352грн/кв + карточки... Цена карточки (я могу ошибатся) 50грн

Цитувати

Andrey109

Andrey109

05.06.2014 05:39:18

Ass-us: по поводу парковки- в нашей второй секции 168 квартир+ 3 этажа офисов(20). квартир...

Я так понимаю Ваше предложение ничего не делать, я правильно понял?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

05.06.2014 07:40:28

Коль речь зашла за парковку, нужно реально сделать так что б можно было удобно парковаться на сутки, либо была возможность подъехать и разгрузиться.
Для этого нужно понимать как будет обустроена территория. То что мы просили от застройщиков более чем пол года назад до сих пор нет.
1. Возле второй секции со стороны Калыбы бровка не нужна. Я так понимаю что изначально планировали делать там детскую площадку, но с таким ветром на территории детей на той площадке не будет.
2. Пусть объяснять зачем бровка между 1-й и 2-й секциями. Если ее убрать, то отпадет проблема с выездом авто, когда кто-то разгружается под 1-м парадным.
3. Засыпать все обрывы щебнем и расширить стоянку до зеленого забора. Тем самым увеличим и место, и возможности выездов.
4. Также кто-то обещал убрать вагончики с территории. На их место может стать как минимум 10 машин лицом к забору.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

05.06.2014 07:50:36

Andrey109:
Хочу прокомментировать пару моментов:
1. Общение с Дмитрием это единственно...

Обязан признать, наезд по поводу заезда был поспешным! Заезд ремонтируется!

Цитувати

big-den

big-den

05.06.2014 08:01:12

Соседи! Никто не продает однокомнатную квартиру в нашем доме?
Буду благодарен за контакты в личку

Цитувати

Investor294

Investor294

05.06.2014 08:11:20

Semja: Вчера состоялась встреча с ТрастБудо, а конкретно ч Дмитрием Вольдемаровичем. На...
Кому нужны офисы на Березняках в недостроенном доме даже по 9 000 грн. за кв. м. Их никто не купит пока дом не достроят. А паркинг за 100 тыс. грн. В прошлом году летом я продал капитальный гараж в десяти минутах ходьбы от дома за 45 тыс. грн. На сегодняшний день цена ихних офисов максимум 8000 грн. за кв. м., а за паркинг больше 60 тыс. грн. никто не заплатит. На осень и таких денег никто не даст. Они, что не понимают, что в стране происходит. Украина постепенно опускается на дно. А большинство ещё думает, что будет всё хорошо. При девальвации 50% недвижимость потеряет ту же стоимость-это было так всегда в Украине. Кстати цена сейчас в Ялте за 1 сотку земли у моря и рядом с морем 100 тыс. долларов. В составе Украины цена в Крыму на землю была в пять раз меньше. Я не говорю, что нам надо войти в состав России, но экономикой в стране надо заниматься, а не только уметь воевать и ждать кредитов с запада и спускать их в унитаз.

Цитувати

MaximSuvorov

MaximSuvorov

05.06.2014 10:06:42

Кто в курсе - оставьте пожалуйста контакты Дмитрия Вольдемаровича в лычку, люди хотели поговорить насчёт вариантов с офисами.

Спасибо.

Цитувати

Ass-us

Ass-us

05.06.2014 10:52:38

Andrey109:
Я так понимаю Ваше предложение ничего не делать, я правильно понял?

Нет, делать надо, но рационально. Только опять же вопрос, что делать хозяевам, которые не могут найти место для себя на парковке? если всем платить- то так организовать пространство, чтобы можно было им пользоваться всеми жильцами. пока двор не сделан-давайте кардинально поднимать вопрос о благоустройстве территории на общем собрании, потребовать план и всем вместе решить вопрос с парковками. Тоже самое касается и видеодомофона и СКД- насколько я понимаю- для начала там требуется согласие 50% жильцов 1 человек, надо составить список и определить рамки программы.

Цитувати

eduard

eduard

05.06.2014 13:13:40

Уважаемые соседи, что вы думаете о организации кругового движения вокруг 1-й секции?

Цитувати

eduard

eduard

05.06.2014 13:15:08

Насчет детской площадки - согласен. Турбулентность не позволяет. Да и зачем, есть площадки на берегу озера.

Цитувати
<< 530 531 532 533 534 ... 557
Архів