eduard
12.06.2014 19:18:39
Andrey109: Извините, что перебиваю дискуссию 3 секции, но...
1. Хочу сказать спасибо ВСЕМ...
Андрей, только сегодня здесь узнал о списках. Я сделал свой вклад.
svitlanka
13.06.2014 07:04:51
Я тоже обязательно буду на собрании в субботу! Нам нужно всем подумать на четким планом наших действий, т. к. встречи с застройщиком - это бред и пустые обещания! Надеюсь, мы сможем вместе выработать общую стратегию! Также интересно было бы зайти внутрь нашего дома, вроде же у нас просмотры по субботам... А то ведь нам говорили, что там стяжку сделали, вот хочется посмотреть на эту стяжку!
И еще, вот почему-то все встречи проходят с Трастбудом. Но я так понимаю, некоторые подписывали свои договора с Киевгосстроем? И Трест-3 тоже имеет отношение к стройке! Где они????? Эти вруны Олефиры, Безвинные???? Вот на этих товарищей я бы точно уже жаловалась в прокуратуру! Олефир - это отдельный разговор, без комментарией, а Безвинный... Звонила ему 2 месяца, несет полную чушь какую-то, считает всех за дураков, ответ на наше обращение зимой так и не дали и вообще считают, что закон им не писан! Опять таки, кто из их прав, а кто виноват, я не знаю, но поскольку встречи были только с Трастбудом, я знаю только их версию. И по их версии Трест-3 просто "кинул" всех на деньги. Вот с этим вопросом хотелось бы разобраться поподробней!!!
_Rybak_
13.06.2014 08:18:54
Ass-us:
Доброй ночи! Деньги на благоустройство двора сдавать консъержке?
Грошi сдаємо консєржу пiд список та особистий пiдпис вiд 70 грн.
liumip
13.06.2014 08:58:06
Подскажите пожалуйста, кто знает контакты консьержки, 2-ая секция
_Rybak_
13.06.2014 09:13:43
Шановнi сусiди!
Звертаюсь всiх СВIДОМИХ автовласникiв нашого будинку. Впевнений, що є такi, хто по певним причинам не встиг внести свої данi в попереднiй список для збiльшення паркомiсць.
Так от, у Вас також є можливiсть долучитися до загальнокорисної справи - внесiть себе та авто в список та здайте кошти. Список у консьєржа.
Також звертаюсь до любителiв вести демагогiю,- закiнчуйте отримувати задоволення вiд словоблудства та активно ДIЛОМ долучайтеся до пiдвищення комфорту перебування в НАШОМУ СПIЛЬНОМУ будинку.
Ще раз нагадую ВСIМ АВТОВЛАСНИКАМ ЖК Барвiнок, - суму в розмiрi вiд 70 грн. потрiбно здати консьєржу, не зважаючи на наявнiсть чи вiдсутнiсть в списках, а виходячи з необхiдностi час вiд часу паркувати своє авто на спiльному дворi!!!
zak69
13.06.2014 10:00:27
_Rybak_:
Грошi сдаємо консєржу пiд список та особистий пiдпис вiд 70 грн.
Уточните, пожалуйста, получается, что те, кто не в списке, не будут допускаться на этот несанкционированный паркинг?
Или все таки речь идет об организации стоянки для любого заезжающего на территорию дома транспорта, но в таком случае возникает вопрос: зачем списки (номера машин, подписи и пр.)?
Viktor27
13.06.2014 10:48:38
Если вам станет легче, то не будут допускаться.
С последнего собрания, которое проходило в понедельник было принято делить машины на 2 категории:
1. Те кто в списке, и могут ставить авто на ночь у дома (надеюсь что также будут делить на те кто из списка сдал деньги)
2. Те кто не в списке - гости, заезд на определенное время для разгрузки. Сюда относятся и строители. Если нужно паковать машину на длительное время, для этого есть проезжая часть за забором.
Как будет осуществляться контроль - пока еще не определенно, Андрей решает. Но надеюсь оно так и будет, иначе будет хаос. Так как мы все понимаем, что даже если с горем пополам достроят 3-ю секцию через неизвестно какой период, на паркинг денег не найдется. И его будут достраивать по принципу - все купили места - на эти деньги доделали паркинг. И то по такому принципу как сейчас, закупили и привезли материалы. Плюс еще сверху нужно будет дать застройщикам в 5 раз больше, так как они рассчитывают на легкие деньги, и никто не рассчитывает нам отдавать паркоместа по цене себестоимости.
Sunshine
13.06.2014 11:19:09
Тем у кого нет машин, но есть желание в организации доп мест для гостей (родители, друзья несколько раз в месяц приезжают), нет смысла сдавать деньги? Все гости остаются за бортом в случае парковки дольше 15 минут?
Y133
13.06.2014 12:06:24
Добрый день,
Кто может подсказать денежку на парковку сдали, а машину не вписали.
Где есть перечень и как можно включить туда машину? (кв. 133) Спасибо
Может есть смысл направить общую напоминаловку на базу мейлов, повесить объявление у консьержей. Наверняка не все читают форум / были на собрании, но, возможно, готовы были бы сдать деньги...
Viktor27
13.06.2014 12:13:17
Если есть желание, то можно ж вписать номер частых гостей.
Я написал то, что надеюсь будет в идеале. Я понимаю что также часть людей в отпуске, и физически не могут записаться и сдать деньги. Надеюсь что когда они приедут, смогут принять участие в облагораживании хаоса.
Но меня удивляют те жильцы, которые вписали себя и при этом не посчитали за необходимое сдать деньги.
В первый день, когда Андрей объявил о списках, и что необходимо записаться, я пришел в 19-00 к консьержке во второе парадное записываться, и удивился - 3 листа А4 с номерами.
При этом в день, когда нужно было сдавать деньги, за аналогичный период сдало денег всего 10 человек.