Реальные цены аренды

Борода

Борода

12.09.2008 09:47:48

Свидетель:
"а вообщет фигня ваши графики - как средняя температура по больнице"
Называть Вы можете как угодно, но эта "фигня" РАБОТАЕТ. С тою поправкой, о которой я говорил. Вы можете предложить что-то объективно-лучшее?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.09.2008 09:55:31

... конешно - предлагаю продать все квартиры и уехать к креолкам на острова !

Цитувати

Борода

Борода

12.09.2008 10:11:09

... а жен куда? (опасливо озираясь)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.09.2008 10:19:18

... да ладно скинемся - купим им одну комнату в комуналке на двоих

Цитувати

Донецкий

Донецкий

12.09.2008 11:59:56

Борода: Донецкому:
"да уж-как перчатки у вас меняются арендаторы, видать не от хорошей...

лень рыться в архивах, но помнится мне что с прошлого сентября вы как минимум пару раз писали что пересдали хату новым квартирантам. А если даже и раз в год-то удивительно, что никто не задерживается у вас. Ведь если вы ставите рыночную цену и человек дешевле не найдет+расходы на переезд и брокера, то человеку однозначно выгодней оставаться у вас даже с повышенным тарифом, ан нет-такого ведь не происходит! т. е. либо цена таки завышена, либо люди готовы потратиться на брокера и переезд да всетаки больше не иметь с вами дела, потому что за год вы их достали по самое нехочу!!?

Цитувати

taska

taska

12.09.2008 13:38:12

А вы знаете, приятный это бизнес - аренда... Для арендодателя, конечно;) Троещина, край города - 1050 у. е. Приятно! С Бородой в его отношении к арендатору как к врагу не согласен. Арендатор - партнер по бизнесу (арендодатель, сдавая арендатору жилье обеспечивает возможность последнего работать там, где он пожелает) и отношения необходимо выстраивать соответствующие. Договорные. Сдесь я всецело на стороне Бороды. Договор есть договор!

Цитувати

Борода

Борода

12.09.2008 18:20:50

Донецкому:
"но помнится мне что с прошлого сентября вы как минимум пару раз писали что пересдали хату новым квартирантам."
Во-первых, писал только один раз, в мае. В апреле один из моих арендаторов принял решение уехать из Киева, а второму было не в мочь самому платить аренду.
В чем здесь я виноват? При постоянстве аренды?
Во-вторых хату я пересдал только до середины сентября. Именно с целью начать новый "арендный год".

"А если даже и раз в год-то удивительно, что никто не задерживается у вас. Ведь если вы ставите рыночную цену и человек дешевле не найдет+расходы на переезд и брокера, то человеку однозначно выгодней оставаться у вас даже с повышенным тарифом,..."
Вы плохо считаете, Донецкий. Вернее, не все. Если бы своим квартирантам я объявил о новой цене сейчас - да, так бы оно скорее всего и было, никуда бы они не делись с 850 баксов. Но ребята были предупреждены за месяц, а найти в начале августа себе квартирку за 750...780 у. е. не представляло еще большой проблемы. Это не сейчас. Хочу заметить, что на протяжении всех лет квартиры у меня снимали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без брокеров. Т. е. люди думающие и не ленящиеся работать с информацией. Так же они поступили и на этот раз. Так что эти расходы можете смело вычеркивать.

taska:
"С Бородой в его отношении к арендатору как к врагу не согласен."
А где это я называл арендатора врагом? Но и другом тоже. Это пусть СергейАл корефаниться с кем угодно - еиу мона, он скоро сдавать свою кватеру за 100 баксов соберется, только чтобы разорить Бороду!
А я сторонник строго деловых отношений. В рамках договора. Вот пока не выходишь за его рамки - у тебя все хорошо. Вышел - начались траблы с Бородой. Но тут, если Вы заметили, арендатор требует к себе отношения как к собственному балованному сыну. Если дело пустить на самотек, то скоро не они нам, а мы им должны будем платить за счастье видеть их неумытые рожи в собственных квартирах.

Свидетелю:
Здесь еще такой-себе freddy пытается примазаться к нашему вояжу. Так вот, гони его в шею. А то мальчик такой, что прорвется!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.09.2008 19:18:42

"Свидетелю:
Здесь еще такой-себе freddy пытается примазаться к нашему вояжу. Так вот, гони его в шею. А то мальчик такой, что прорвется!"

... а этот сладкогубый - не... думаю креолки и без него справятся...

Цитувати

СергейАл

СергейАл

12.09.2008 19:57:42

Борода, у вас аргкументы кончились, вы опустились до оскорблений? ))) молодец канечно графики малевать умеешь, спрос, предложение, игроки рынка - о какие слова знаешь, тока если бы кроме этого имел бы представление о значении этих слов, экономических механизмах, как управлять предложением и что делать со спросом, то знал бы КАК получать две штуки бакинских со своей двушки, стабильно, не меняя раз в полгода жильцов... а так тока слюнями бразгать у тебя получается)))

И кто тебе сказал что я за дешевизну? я за качество как раз, а это отнюдь не дёшево. Кстати насчёт контроля, тебе и в голову не приходит даже, Что же контролировать можно то??))... действительно, как насчёт пожарной безопасности, налогов с прибыли, отчислений, санэпидем контроль, взаимоотношения с МВД, регистрация жильцов... а? нарисуют нормативку новую, да вказивочку органам соответствующим проверять и жостка наказывать кто не соблюдает, от ты запоёшь тогда по другому предпрениматель хренов, графики он тут рисует, художниг, всё надоел уже иди рисуйчёнить...

Цитувати

Bons

Bons

12.09.2008 20:56:22

СергейАл, выдыхайте спокойней. Вас, что смущает, что сдавать приходится далеко в регионе, а снимать тут по несопоставимым ценам ? :) Как-то вы сами себя сильно отделяете от образа киевского арендодателя.

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 582
Архів