Idalgo
07.11.2008 14:48:41
ИМХО данная ситуация, имеющая быть между арендатором и арендодателем, возникает скажем так из-за их разнополюсности в контексте отнощений аренды. И проблемы и претензии были, есть и будут при любом уровне цен аренды). Та же ситация повторялась бы, скажем на форуме любого автоклуба, если бы захаживали на этот форум гайцы - с одной стороны были бы плохие гаишники, с другой притесняемые ими автолюбители, или возмем ситуацию банки-кредиторы и их заемщики, или болельшики разных футбольных команд-)Даже на этом форуме и то можно привести минимум тройку таких антогонистических пар - арендодатель/арендатор, киевляене/приезжие, ремонтные бригады/хозяева делающие ремонт-)
Агащас
08.11.2008 10:47:55
Борода: "к чему я веду при существующих раскладах на рынке аренды адекватные платежеспособные...
Я же говорю, зажрались до предела. "В гостях" - это когда я в Вашей квартире бесплатно буду жить. А пока я плачу деньги, при этом немалые, то я устанавливаю правила, а не какой-то троглодит, наживающийся на низких темпах ввода в эксплуатацию жилья, и соотв. высоких цен на аренду.
Агащас
08.11.2008 10:58:00
Bons: Мдя, народ совсем связи с реальностью потерял и перестал понимать разницу между арендованным...
Кто из нас потерял связь с реальностью будет видно уже в ближайшее время, когда половина ваших шестимесячных арендодателей свалят ибо владельцы бизнесов инвестируют в свое жилье, вместо того, чтобы вложить эти же 200-300 штук в расширение и создавать рабочие места. :)
Агащас
08.11.2008 11:46:33
maxx30000: Арендодатели на этом форуме - поражены вирусом жлобства. Те, которым нет нужды самоутверждаться...
Вирус жлобства лечится. В последнее время (3-5 лет) действительно имел место высокий спрос. Просто мы переинвестировали. Слишком радужные планы строились на будущее, слишком сильным поток денег в страну, слишком острым был дефицит кадров. Переплачивали за товары, услуги, рисовали сказочные зарплаты, массово ездили по заграницам... сейчас все сворачивается в обратную сторону, спрос падает, платежи стоят, появляется необходимость экономить, резать косты, увольнять НАХ расплодившихся бездельников. Время свернуться "в точку", въехать в собственный дом, годик-второй попить мартини за честно заработанную деньгУ.
Борода
08.11.2008 13:03:46
Агащас:
"А пока я плачу деньги, при этом немалые, то я устанавливаю правила,..."
Ага! Щас!
"Время свернуться "в точку", въехать в собственный дом, годик-второй попить мартини за честно заработанную деньгУ."
Так у вас у всех, у "несчастных", имеются собственные дома?! А у некоторых - даже несколько? Ну кто бы мог подумать?! А за каким чертом вы на форумах сопли пережевываете, мол, жить негде? Профессиональные нищие?
Ауфвидерзейн, майне кляйне, ауфвидерзейн!
АгаЩас
08.11.2008 14:08:28
Борода: Агащас:
"А пока я плачу деньги, при этом немалые, то я устанавливаю правила,..."
Ага!...
Кайне зорген майн хэншен, пляйте нох ништ геганген :)
сопли тут никто не пережевывает, просто констатирую факт, что кое-кто зажрался.
дом спокойно достраивается, весной чистовая и закупка мебели, летом - кофей и т. д. :)
Агащас
08.11.2008 14:59:55
А вообще наша ненька - страна контрастов. Хорошо было, когда малый бизнес приносил по 20К в месяц, когда годовые бонусы у среднепланктонного звена были 50-100К... с одной стороны дрочеры на ВИДе, хотящие купить по 160 уе на печерске, с другой - орендодавци, раздувающие щеки от их ценных квартирок в жопе по тыщу мульенов (хотя "живых" сто штук баксов в жизни не видели).
беда будет у всех - дрочеров выгоняют нафиг, и никакого шанса приобрести недвиж у них не будет. нижний планктончик, снимающий на позняках сократят, и надуватели щек тоже попустятся. масштаб беды еще мало кто понимает, но понимание придет... со временем ;)
Борода
08.11.2008 15:01:09
Правильнее говорить: "Дом, ПОКА, спокойно достраивается". Привыкайте жить в изменчивых условиях.
Успехов в кладке!
Борода
08.11.2008 15:05:50
Агащас:
Главное - сохранять спокойствие и не бросаться на форум с оскорблениями. Нервишки - плохой советчик. А касательно беды - Вы настоящих бед еще и не видели! Главные беды были в 1917 и 1941. А сейчас - это так, для нервных барышень
Агащас
08.11.2008 17:06:50
Борода: Правильнее говорить: "Дом, ПОКА, спокойно достраивается". Привыкайте жить в изменчивых...
Ну, это то же самое, что Ваша халупа на левом берегу ЕЩЕ стоит. Спасибо, но моя кладка полностью завершена в сентябре.