Реальные цены аренды

дада

дада

03.03.2009 11:47:37

с ноября предложение с 6 тысяч выросло до 11, вам прямо в два раза больше негде жить стало. И по летней цене в гривнах.

Цитувати

said

said

03.03.2009 11:51:34

Борода:
Ну, за "опт" можно скинуть 15%. :)) Пусть теперь будет эквивалент в гостинице не 1330, а только 1130. Все равно разница - в 3,3 раза.
----------------
ну вот, первый шаг сделан - вместо 500% уже 330% минус неплохой комплекс услуг.
осталось
-увеличить этот комплекс(охрана, сейфы, парковка, вызов такси и не только=), локейшн - то, что быстро в голову пришло, можно погуглЯть дальше)
-прийти к консенсусу по поводу эффективных суток
-убедиться, действительно ли вы готовы за еще одну сумму аренды практически сменить работу (согласитесь, все обслуживание будет занимать не меньше пары-тройки часов ежедневно, без выходных)
-как-то материализировать правовую сторону. уже живешь не на "птичьих правах", есть чеки, есть защита прав потребителя, есть официальная регистрация
-разобраться с ценовой политикой (насколько жесткая привязка к уе, дисконты и скидки постоянным клиентам)

к сожалению, только теория и нет цифр - нет много времени и терпения
Но.. ) неумолимо ценыы бегут навстречу друг другу!

Цитувати

said

said

03.03.2009 12:02:49

buyer:
Не, ну когда с голов арендаторов выветрится совок? Ну посмотрите на неё, чего то её на наврится, о каком-то соотношении цена/качетсво рассуждает! ВАМ ЖИТЬ НЕГДЕ - БЕРИТЕ ЧТО ДАЮТ, А ТО СКОРО И ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Удивительные люди, честное слово.
-----------
ТоварисЧ, не тратьте красноречие. Факты показывают, что будет, и много будет.
Не стройте барикад. Мы с вами находимся всего лишь по разным стронам прилавка на рынке. А этот рынок живет по правилам спросапредложения. Брызганье слюной и голословные факты все равно не заставят кого-то реально перенедоплатить.

Цитувати

Михей

Михей

04.03.2009 09:05:47

Борода :
"Я, чавой, себе думаю... Вы такой головастый - аж жуть! Судя по тому, как бодро 500% в 80% превратил! (завистливо)"

Думать это полезно, но еще лучше читать умные книжки, например учебник по матиматике за клас 5, дедушке я думаю будет полезно этим заняться.
И тогда Вы поймете что скидки больше 100% быть не может.

Цитувати

Михей

Михей

04.03.2009 09:10:21

Борода : "Вот и обзавелись бы своей конурой, начали бы ее сдавать и показали бы всем киевским кровопивцам пример искренней и чистой любви к ближнему. Ась?"

Идея конечно хорошая, но есть проблема на рынок этот рынок собираються выйти Инопланетяне, путем отправив всех бабушек в лутший дом, а хто его знает какие у них у инопланетян понятия о конкуренции, лучше пока выждать.

Цитувати

buyer

buyer

04.03.2009 09:32:35

Михей: Борода :
"Я, чавой, себе думаю... Вы такой головастый - аж жуть! Судя по тому,...

Ага, вот когда Борода сдаст свою квартиру за абсолютно бесплатно, то это будет называться скидкой в 100%. Но если Борода будет еще приплачивать арендаторам, то можно легко выйти на скидку более 100%. Но Борода так не сделает. А то сядет за демпинг и нечестную конкуренцию. Это я ему обещаю.

Цитувати

Михей

Михей

04.03.2009 10:06:09

buyer :"Но Борода так не сделает. А то сядет за демпинг и нечестную конкуренцию. Это я ему обещаю."

Не стоит так пугать несчастно дедушку Бороду. Вам следует больше опсаться Инопланетян, мало ли по каким ценам они будут сдавать свободное жилье, а на них наити управу сложнее чем на несчастного Бороду.

Цитувати

Носферату

Носферату

04.03.2009 10:35:10

))))Спасибо за то, что убираете ненужное

Цитувати

buyer

buyer

04.03.2009 10:53:23

Михей: buyer :"Но Борода так не сделает. А то сядет за демпинг и нечестную конкуренцию....

Аренда должна стоить как минимум в 2-3 раза дороже месячного ипотечного платежа. Чтобы покупка квартиры была выгодной, чтобы квартира "сама за себя" выплачивала кредит, и главное, чтобы арендаторы вместо отдыха в Турциях копили первоначальный взнос и покупали квартиры в ипотеку и становились нормальными людьми.

Цитувати

Михей

Михей

04.03.2009 11:03:28

buyer : "Аренда должна стоить..."

Да что Вы так прицепились к ипотеке и строительству, ближайший ничего ни строитися ни кредетоваться не будет, разве что космодромы:)))

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 582
Архів