Реальные цены аренды

Носферату

Носферату

02.03.2009 13:45:17

орендодавець:
Количеством предлагаемых в аренду квартир можно поинтересоваться в разделе "Предложение"....

Господин арендодатель)))Ваш ответ, меня слегка разочаровал)))
На фоне остальных вы были более сдержаны, поэтому мне казалось, что может таки получится составить адекватную стоимость конктретной квартиры со всеми данными, учитывая что вы хозяин, а я съемщик.
Даже с перепугу вспомнила цвет обоев в ней)))
А вы рекомендуете мне газетку авизо:)))базу данных этого сайта или другой страницы))). Мда уж:)

Цитувати

Носферату

Носферату

02.03.2009 13:47:57

Bons: Носферату, меня ваши проблемы с предыдущими арендодателями, после которых вы озлобились...

Из вашей эмоциональной волны))))
Я так поняла вы не снимали никогда, или я ошибаюсь?)))

Цитувати

Носферату

Носферату

02.03.2009 13:51:41

Bons: Носферату, меня ваши проблемы с предыдущими арендодателями, после которых вы озлобились...

Поеваться некрасиво:))

Цитувати

buyer

buyer

02.03.2009 13:54:40

А вообще, не мешало бы, арендную плату поднять в раза 4-5. Чтобы приезжая шелюпонь покупала квартиры вместо аренды. А то распоясались, как у себя дома. Пусть хоть в ипотеку. Зато выветрится с мозгов село и совок, и будут становиться реально богатыми и правильными людьми.

Цитувати

Носферту

Носферту

02.03.2009 13:55:38

)))))))
Лига выдающихся джентльменов:))))

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

02.03.2009 13:59:27

Bons
между прочим у Вас странный подход
Вам не только должно быть интересно, но и Вы обязаны это знать
понятное дело что должны знать доход не конкретного человека, а в целом, чтобы адекватно оценить цену спроса, чтобы выставить адекватную цену предложения
один и тот же товар может и будет стоить разную цену при другом внешнем воздействии
buyer
это не выгодно арендодателям они же не тупые, да и это приведет в конечном итоге к повышенному спросу на ипотеку, что приведет к росту цен на нее
и потом будут друг друга догонять, пока это все не рухнет как в США

Цитувати

buyer

buyer

02.03.2009 14:05:42

Не, ну нормально? Че эти нещеброды арендаторы квартиры не покупают, раз им жить негде? Из-за них страдают стоительные компании. Потому что эти приезжие сволочи зажали бабло. Даже за аренду пытаются цены сбить. А ведь господин арендатдодатель мог бы на эти деньги в кредит купить еще одну квартирку и рсасшиоить свой бизнес. И стоительная компания бы получила бы деньги за свой нелегкий труд. А вы, арендаторы жлобы, всюю малину всем портите, лишь бы в Турции отдохнуть. Нищим отдых не положен! Кваритры нет, значит Вы нищие! Спасибо, я закончил

Цитувати

Носферату

Носферату

02.03.2009 14:09:23

Продолжайте господа, продолжайте))))))

Цитувати

орендодавець

орендодавець

02.03.2009 14:24:46

Носферату:
Господин арендодатель)))Ваш ответ, меня слегка разочаровал)))
На фоне остальных...

Я не гадаю на кофейной гуще или на Ваших постах ))) Цифру озвучьте, плз - сколько хотела эта особа?

Цитувати

Ноферату

Ноферату

02.03.2009 14:51:30

орендодавець:
Я не гадаю на кофейной гуще или на Ваших постах ))) Цифру озвучьте, плз - сколько...

Касаемо квартиры.
Я прожила в ней полтора года, с двумя подорожаниями. Сама себя потом спрашивала и чего я после первого не съехала:((((Поддалась этой истерике, что цены росли как на дрожжах... бог его знает
Ну и к третьему подорожанию, цена составила бы 850у. е. Пришлось перезжать.

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 582
Архів