Реальные цены аренды

Борода

Борода

02.03.2009 15:54:33

Михей: Борода, так сдавайте свою квартиру посуточно за 75 у. е. в сутки, Вы же в разы увеличете...

Вот с этого и стоило бы начать. Что может дать посуточная аренда? Арендодателю - большую рентабельность при, соответственно, большем геморрое. К Арендатору - минимум требований, за счет более высокой платы, с другим уровнем сервиса (возможно, но не всегда!).
Долгосрочная аренда стоит дешевле, но к арендатору предъявляет повышенные требования - за собой убирать самостоятельно, за имущество хозяина - полная ответственность, текущий ремонт и коммуналка - на арендаторе. Вот это и есть цена вопроса, в которой, как в трех соснах, потерялась Носферату и многие другие. Предъявлять к долгосрочной аренде такие же требования, какие предъявляются к гостиницам - по меньшей мере странно.

Цитувати

bot

bot

02.03.2009 16:59:30

Цена сдачи моей квартиры на сегодня - 430 у. е. В месяц. Вот и получается, что аренда дешевле снятия номера в гостинице минимум в пять раз! А господа арендаторы, получается, иждивенцы. :)) И, как иждивенцы, права голоса они не имеют. :)) А где иначе?

Предъявлять к долгосрочной аренде такие же требования, какие предъявляются к гостиницам - по меньшей мере странно.

Значит, господа арендаторы всё-таки не иждивенцы?!

Цитувати

орендодавець

орендодавець

02.03.2009 18:21:18

Ноферату:
Касаемо квартиры.
Я прожила в ней полтора года, с двумя подорожаниями. Сама...

В период самого циничного разгула цен за хорошо отремонтированную, с встроенными шкафами и с новой мебелью кирпичную хрущевку на Отрадном (в парадном чисто, покрашено, не воняет и цветочки в горшках) знакомые сдавали за 600 уе. На трамвайчике или маршрутке до метро минут 15-20. Дался арендаторам этот Харьковский-Позняки, как будто метро нигде больше нет в Киеве. Что там - медом намазано? И состояние после строителей - это без ремонта. Вероятно, Вы таки переплачивали, и потому у Вас сложилось предвзятое отношение к вопросу ;) Конкретнее по цифрам сложно сказать, потому что их нет, да и я цены на левом берегу вообще слабо представляю.

Цитувати

Борода

Борода

02.03.2009 19:42:32

bot:
"Значит, господа арендаторы всё-таки не иждивенцы?!"

Правильно поставленный вопрос - половина ответа. Если Вы ставите его, как для гостиницы - то и ответ получаете соответствующий. С цифрами. И с выводами.

Цитувати

Михей

Михей

03.03.2009 07:30:38

Борода :"Оптовая скидка в размере 500% (минимум)?! :))
А другие мысли будут?"

Вопервых у Вас получаеться скидка не 500%, а порядка 80%.
Во вторых такие скидки вполне реально существуют.
Например. Позвоните в рекламный отдел любой радиостанции представтесь крупным производителем, скажите что Вы планируете рекламную кампанию в течении года по радио и уверяю Вас, что вы с ходу получите скидку 70%, с зафиксированой ценой в грн. в течении года, а если поторгуетесь то получите скидку и 80% без проблем.

Цитувати

buyer

buyer

03.03.2009 09:23:36

Борода: bot:
"Значит, господа арендаторы всё-таки не иждивенцы?!"

Правильно...

Да не говори, Борода. Мало того что иждивенцы, так еще и нищеброды! Квартиру купить не могут! Позор! Хотя и жить им негде.

Цитувати

Носферату

Носферату

03.03.2009 09:30:07

Если бы однажды ночью, ураган смел с киевских земель всех приезжих))))У большинства людей была бы катастрофа))))Один бы изошелся слюнями))))Другой бы криком "Позор!" изошелся)))Ай)))развеселили с утра))))

Цитувати

ктота

ктота

03.03.2009 09:44:07

Мало того что иждивенцы, так еще и нищеброды! Квартиру купить не могут! Позор! Хотя и жить им негде.

хм...... а коренные кияне - могут позволить? или забыли, как ждали смерти горячо любимой бабульки? многие и сейчас ждут)

Цитувати

Носферату

Носферату

03.03.2009 10:38:07

орендодавець:
В период самого циничного разгула цен за хорошо отремонтированную, с встроенными...

Ну как вам сказать)))
Хозяин хозяину рознь. Могу вам сказать что за такую же почти сумму сдавалась квартира 27м на лесном, состояние откровенно ветхое. Небольшая квартирка-гостиночка, тоже до 30м на оболони, ст. м. Г. Днепра (там ходу минут7) стоила 3500грн-состояние "ветхое но ещё продержимся пару лет". Это вот вам цифры, люди снимали и посъежали, когда хозяева не согласились снизить цену.
Ну а позняки.... не то чтоб там дался, я с левобережки переезжала. По сути по левому берегу курсировала)))Каждому свое, но мне к примеру позняки лучше чем те же нивки. И потом)))могу вам сказать, что позняковцы гордятся своим районом чрезмерно. Не знаю чем это вызвано(может тем, что массив новый, там квартиры просторные, интересные планировки в отдельных домах). Но это не мешает выставлять за свои квартиры ломовые цены)))(Посмотрите к примеру цены на княжем затоне). Но с другой стороны почему от просторных квартир в новом массиве не отставали убитые хрущи на лесном?Вот что у меня в голове не укладывалось(((Где тут соотношение цена/качество?

Цитувати

buyer

buyer

03.03.2009 11:36:53

Не, ну когда с голов арендаторов выветрится совок? Ну посмотрите на неё, чего то её на наврится, о каком-то соотношении цена/качетсво рассуждает! ВАМ ЖИТЬ НЕГДЕ - БЕРИТЕ ЧТО ДАЮТ, А ТО СКОРО И ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Удивительные люди, честное слово.

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 582
Архів