Реальные цены аренды

Борода

Борода

22.04.2009 07:49:22

A1B:
"Знизили ціни - тому і порозбирали квартири"

Ну, как-же, "поразбирали"?! Вон, Михей с Вами решительно не согласен: "... ведь объявления стали платными и количество на этом сайте резко уменьшиться вот и всего-то". Вы, там, меж собой, уже определитесь с "фактором".

Цитувати

Михей

Михей

22.04.2009 08:12:23

Борода, не понятна Ваша позиция? На сайте уменьшилось количество объявлений и вы считаете, что количество сдаваемы квартир упало в два раза, по всему Киеву, если это так приведите статистику еще хотя бы одного ресурса, ведь даже администрация этого сайта просит не обращать внимание на эту статистику?

Цитувати

A1B

A1B

22.04.2009 08:27:38

Борода: A1B:

Ну, как-же, "поразбирали"?!...

A1B:

Ну, как-же, "поразбирали"?! Вон, Михей с Вами решительно не согласен: "... ведь объявления стали платными и количество на этом сайте резко уменьшиться вот и всего-то". Вы, там, меж собой, уже определитесь с "фактором".

З приватної розмови з рієлтором: тепер закидають одну-дві обяви на сайт, а далі працюють із клієнтом по факту, тобто не розкривають реальну базу: жорстка конкуренція, доходить до абсурду (з мого досвіду): призначають зустріч на оглядини квартири - називають адресу, номер парадної, по факту йдемо дивитись іншу адресу, але поблизу... Зі слів рієлтора, вони здають в місяц 1, максимум 2 квартири, хоча раніше здавали стільки ж в день: правда це чи ні, навіть не знаю, що мені розповіли те й написав

Цитувати

maxx30000

maxx30000

22.04.2009 11:53:12

Борода - фанат. Не обращая внимания на реальность, он продолжает твердить о том, что предложение арендного жилья в Киеве сокращается, а цены будут повышаться. Попуститесь, Борода. Лето приближается. На подходе еще тысячи свободных квартир.

Цитувати

Борода

Борода

22.04.2009 12:02:01

Выход Макса - всегда праздник! Это, как новая Сара из старого еврейского анекдота: "Абрам! Кому ты больше веришь?! Своим глазам или мне?!"

Цитувати

maxx30000

maxx30000

22.04.2009 12:06:48

Борода, вам что в лоб, что по лбу. Я два месяца назад снизил арендную плату на 400 грн. - до 2000 грн./месяц. Квартира с ремонтом и стиральной машиной. К лету снижу еще либо перееду. К чему ваши заклинания о росте? Пи... ж пустой.

Цитувати

Борода

Борода

22.04.2009 12:26:33

Макс, ты сердишься? Значит ты не прав!
Особенно понравились фразы "Я два месяца назад снизил арендную плату... К лету снижу еще..." Ты себя с хозяином не попутал?

"К чему ваши заклинания о росте?"
Заклинаниями здесь руководствуется арендатор. О наплыве дешевых квартир к осени. А я оглашаю факты. И фактом сейчас является то, что цены на аренду практически стоят (а не ростут, как ты пытаешься это представить из моих слов). Вот на это обрати внимание! Предыдущие несколько лет цены на аренду в апреле-мае "проседали" процентов на 10...15. Сейчас этого НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. А должно было-бы быть! Следовательно, та естественная сезонная убыль арендатора компенсируется неким другим процессом. Каким, Макс?

Цитувати

A1B

A1B

22.04.2009 12:45:24

Борода, читайте мій пост вище: з реального досвіду, припинив пошуки нової квартири лише вчора - просять 3500грн віддають за 3000 це район Позняків новобудови, старі будинки просять 3000грн, віддають 2500грн... Декілька квартир, коли я казав що треба подумати, на слідуючи день пропонували за цю ж квартиру на 300-500грн в середньому меньше... якщо ціни з ваших слів стабілзувались, то для чого тоді мені робили таку знижку???

Цитувати

maxx30000

maxx30000

22.04.2009 12:55:27

Вы случайно не андроид, Борода: "Не наблюдается ОМММ, не наблюдается ОМММ...."

Цитувати

Борода

Борода

22.04.2009 13:25:42

A1B: Борода, читайте мій пост вище: з реального досвіду, припинив пошуки нової квартири...

"старі будинки просять 3000грн, віддають 2500грн... "
Мне, хоть, не рассказывайте, ладно? Там же в конце марта сдал за 3000 и уже повысил. Правда, на индексацию. :)) Даже не чирикнули.

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 582
Архів