Михей
23.04.2009 06:24:45
Борода: Михей:
Обратите внимание на среднюю за март и апрель. Статистика построена по...
Браво!!!!!!!!! Блеск!!!!!!!!!!!!
Вы знаете, господин Борода, для обсуждения последнего вашего поста надо открыть одельную ветку!!!! Это просто нечто, Вам, надо работать в Госкомстате, талант пропадает, я серьезно, не надо зарывать свой талант в землю.
Михей
23.04.2009 06:28:36
Господин Борода, с чего я должен верить, Вашей екселевской страничке???????????? Хотите я тоже сделаю такую страничку:)))))))))
Михей
23.04.2009 06:32:26
Да кстати я слышал, что Вы индексируете ставку аренды на % инфляции, а этот процент Вы тоже сами расчитываете????
Ведь насколько мне известно, теперь госкомстат публикует данные по квартально и где-то через 40 дней после окончания квартала???
Борода
23.04.2009 07:08:07
Да шо ж вы все взвились! Ща я вам еще скипидарчику добавлю - на сегодня число предложений в базе уже 7,1 тыс. Такими темпами, вскоре, дойдем до привычных 2...3 тысячи? ;)
Михей:
"с чего я должен верить, Вашей екселевской страничке???????????? Хотите я тоже сделаю такую страничку"
Мне фиолетово, верите Вы или нет. Для меня здесь самое важное, что эта, как Вы ее называете, "страничка" успешно работает для меня, помогая с ценообразованием. Так что, пожайлуста, если Ваши "рисованные" странички смогут уменьшить Вам стоимость аренды - то, плиз, малюйте! С красками, тока, не напутайте!
"Ведь насколько мне известно, теперь госкомстат публикует данные по квартально и где-то через 40 дней после окончания квартала"
Сюда нос суньте: http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/mp/op/op_u/op0309_u.htm На последнюю строчку обратите внимание. Где там Ваши 40 дней? Опубликованы были еще до 10 апреля. Официальная информация. Чего Вам еще надо?
Михей
23.04.2009 07:38:25
Господин, Борода, но воете здесь как раз Вы, представляете какие таблицы непонятно как сделаные, говорите что цены не упали, но ведь даже в Ваших табличках видно что цена аренды в марте упала на Ваши "стандартные 15%" Так к чему Ваши "Предыдущие несколько лет цены на аренду в апреле-мае "проседали" процентов на 10...15. Сейчас этого НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. А должно было-бы быть! "????????????????????????.
Борода
23.04.2009 07:50:55
Уважаемый Михей! А Вы внимательней гляньте мою табличку. В марте - цена не проседала, в апреле - не проседала. Вы, зачем-то, пытаетесь извлечь данные за первую половину февраля, когда цена еще двигалась. Зачем? Еще раз повторюсь, уже два месяца, как стоимость аренды стабилизировалась, а Вы все еще пытаетесь мыслить категориями декабря-января.
A1B
23.04.2009 09:23:22
Господин, Борода, но воете здесь как раз Вы, представляете какие таблицы непонятно как сделаные, говорите что цены не упали, но ведь даже в Ваших табличках видно что цена аренды в марте упала на Ваши "стандартные 15%" Так к чему Ваши "Предыдущие несколько лет цены на аренду в апреле-мае "проседали" процентов на 10...15. Сейчас этого НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. А должно было-бы быть! "????????????????????????.
Михей:) Раз Борода підняв ціну і люди погодились - це їх персональна проблема, а може вони планують жити в тій квартирі лише місяць-два, в такому випадку переїзд людям не має сенсу, тому можливо і погодились на підняття ціни:), а може вони підписали, а потім згодом усвідомили який договір підписали?:))))))))))
Бороду не переконати, що ціни впали - він усе знає, навіть таблички уже складає:)
Тому немає сенсу переконувати Бороду в тому, в чому він не хоче переконуватись
Усі кому треба уже домовились або виняйли нові квартири по дешевшим цінам, плюс на підході літо - традиційний сезон зниження цін на оренду
Михей
23.04.2009 09:23:55
Господин Борода, Я говорю о ВАШИХ данных, о том ВЫ САМИ ПОКАЗЫВАЕТЕ, я ни о чем другом не говорю, средняя цена февраля и марта сравните снижение 15%.
Натка38
23.04.2009 09:33:13
Не дай боже иметь такого хозяина квартиры. Да он же каждый день будет приходить и проверять квартиру на наличие пыли...... Брррррр. Сколько читаю этот бред, столько удивляюсь. Хотя у меня есть предложение не обращать внимание вообще на его речи. Неприятный человек, ну нельзя же быть таким.
Борода
23.04.2009 10:07:03
Михей: Господин Борода, Я говорю о ВАШИХ данных, о том ВЫ САМИ ПОКАЗЫВАЕТЕ, я ни о чем другом...
Уважаемый! Вас убеждать в чем-то - это бесполезно. Если Вы полагаете ряд 470-480-470-...-466-468 (с марта по апрель) падающим - то так тому и быть! Как говориться, если факты противоречат убеждениям - тем хуже для фактов! Отныне, согласно Михею с компанией, считать горизонтальную линию уклоном в 15%! Возражения против такой формулировки есть?