Борода
05.05.2009 07:38:31
Samson:
Я Вам уже писал, что планирую съезжать 23 мая, Вы наверное пропустили мой ответ....
Тогда чего Вам волноваться? Если все так, как Вы пишите, то хозяйка обязана Вам вернуть ту сумму, которая указана в договоре и в той валюте, которая указана там же (при отсутствии претензий к Вам по состоянию квартиры в момент выезда). Если нет - путь стандартный, обращаетесь с договором в суд. Что нового Вы хотели услышать?
Администратор
05.05.2009 08:20:36
Михей!
1. Мы не имеем никаких вопросов ни к Вам, ни к SV.
2. Сказано было, что их статистика странная, а не плохая
3. Количество предложений, по которой строилась статистика, можно увидеть, нажав на ссылочку в статье.
4. В ручном режиме мы ничего не правим.
В любом случае, правильнее будет усреднять разные статистики. А вообще-то - пользуйтесь той, которая Вам нравится больше.
TiLL
05.05.2009 15:21:55
Сняли на днях 1к (46 кв. м.) на Позняках - новый дом, отличное состояние, ремонт,, мебель, техника и. т. д - 3000 грн. Пока что не торговались, через 2-3 месяца думаю, что наше условие в 2500 будет адекватным.
chizh1969
05.05.2009 16:38:14
Ну в квартире надеюсь джакузи, плазма, кондюк, посудомоечная имеется?
Если нет-то вы переплатили.
Бакс-Мани
05.05.2009 17:41:28
TiLL: Сняли на днях 1к (46 кв. м.) на Позняках - новый дом, отличное состояние, ремонт,,...
Любезный TiLL, меня, как арендодателя, весьма заинтересовали ваши планы. Когда через 2-3 месяца вы предложите своему арендодателю снизить цену аренды на 500 гривен, с его стороны возможны три варианта ответа. 1- он соглашается, 2- он отказывается, 3- он разрывает договор аренды. Вы действительно готовы съехать с устраивающей вас квартиры из-за 500 гривен? Или вы договаривались с ним на такой срок?
SoTrue
05.05.2009 20:55:38
Бакс-Мани:
Любезный TiLL, меня, как арендодателя, весьма заинтересовали ваши планы. Когда...
Нет, это такой модный развод арендаторов: сниму без торга, а в следующем месяце нагну арендодателя. Кого парит, что мы там на полгода или год договаривались?
Носферату
06.05.2009 05:36:09
))Чего язвить-то?))
Когда цены повышались, каждые пару месяцев, не все о договорах вспоминали:))
Искатели истины, блин)))Порадовались за человека лучше бы.
Бакс-Мани
06.05.2009 06:32:09
Непорядочность одного человека не оправдывает непорядочность другого. Но мой вопрос не об этом. И не вам, Носферату.
Носферату
06.05.2009 06:37:17
Хм... да я и не к вам обращалась, собственно. Хотя, кстати с вашим высказыванием согласна))
Мне эти двойные стандарты забавны:)
TiLL
06.05.2009 10:54:36
Бакс-Мани:
Любезный TiLL, меня, как арендодателя, весьма заинтересовали ваши планы. Когда...
Пардон, если неточно выразился. Имелось ввиду конечно же просто извещение хозяйки о том, что после полугода аренды (по договору) моя цена будет такая. Считаю нормальным предупредить ее об этом за 2 месяца.
А по поводу сьехать с квартиры, которая устраивает - если более дешевых аналогов в избытке - без проблем! И жадность здесь не причем...