Реальные цены аренды

Борода

Борода

04.05.2009 09:09:53

О "вкусах" не спорят!

Цитувати

Носфенрату

Носфенрату

04.05.2009 09:12:26

Борода:
Угу! Могу и Вам передать - телефончик, тока, черкните.
А по поводу всех...

))Вы меня не совсем верно поняли))
Обсуждение статистики(которая является одной из самых больших "лжей" на свете)-это выглядит как "моя правда-правдее)Особенно в сегодняшних условиях:))Что СВ Девелопмент что домие, что риэлт-один черт:)))Манипулирование сознанием в попытке впарить что-то по заданной цене))
Смеха достойны те кто предлагает к аренде сарай в соцгороде по нереальной цене и только в долларах:)))
Наша экономика начала оживать?У нас в стране создаются рабочие места, с зарплатами которые позволяют платить запрашиваемую аренду?Покупательская способность пересичных возростает не по дням, а по часам?Цены на товары первой необходимости стали снижаться?В город массово возврачаются
экспаты, которым фирма оплачивает съемное жилье?Или на этом сайте показано почти полностью колличество предложенных к аренде квартир?

Цитувати

Геец

Геец

04.05.2009 09:22:12

Борода: Геец:
"Борода, бежит народ из Киева, от чего все базы забиты кваритрами в аренду!"
Бежит,...

Борода, на встречу двум вашим знакомым вернувшимся в Киев, бегут и бегут тысячи строителей, финансистов, банкиров, страховщиков, продавцов автомобилей, поэтому и падает аренда как в долларах так и гривнах

Вам ли не знать, что на реалте ввели плату за объявы, вот арендодатели-агенты перекочевали на бесплатные сайты, 10копеек с объявы убили квартирных ростовщиков? По продажам падение за тот же период с 17тыс до 6тыс, шо то же распродались?

Борода, что бы мы здесь не говорили за последнее время "вырастет", "упадет" или "О "вкусах" не спорят!", почему цены аренды падают?

Цитувати

Борода

Борода

04.05.2009 10:50:27

Геец:
"... почему цены аренды падают?"

А почему они у меня ростут? (хлопая глазами) Что я не так делаю?

Цитувати

Борода

Борода

04.05.2009 10:56:51

Носфенрату:
))Вы меня не совсем верно поняли))
Обсуждение статистики(которая является...

Да как же Вас иначе понять, лучезарная? (телефончик-то черкните, мыло справа)

А по поводу того, что все плохо, и хуже, хуже, хуже - вчера с приятелем-бизнесменом разговаривал. Он снял свою квартиру с продажи на прошлой неделе - пошли платежи по фирме, появилась копеечка с долгами рассчитываться. А ведь в январе готовился уже в бега подаваться. :))
А так, безусловно - все очень плохо, а будет ишшо хуже! Главное - свято веровать в "карамель" от SV и будет Вам счастие! Как Гаецу!

Цитувати

Геец

Геец

04.05.2009 11:38:38

Борода: Геец:
"... почему цены аренды падают?"

А почему они у меня ростут? (хлопая...

Это у вас "Стремление сделать хорошую мину при плохой игре":)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

04.05.2009 11:43:24

Геец:
Борода, на встречу двум вашим знакомым вернувшимся в Киев, бегут и бегут тысячи...

А куда бегут банкиры? В родные села, заниматься земледелием и скотоводством? Не верю!!!

Цитувати

Геец

Геец

04.05.2009 12:32:47

Ну, банкиры это собирательное для всех банковских служащих коих расплодилось в надежде на рост,
в 2-3 раза больше, чем в европейских странах, и это в нищей по сравненю с теми же странами Украине!
Теперь сокращают целыми филиалами, только ING-банк закрывает порядка 100 отделений в каждом порядка 10человек, итого 1000(!!!)
Укрсоцбанк (юникредит) то же сокращает центральный офис-бездельников порядка 2000!!!
Про центральные аппараты Надр, Укрпрома и других банков промолчим:)
Не забываем про армию маркетологов, рекламистов, газетчиков, журналюг коих порезали чуть ли не вдвое и т. д.
Ну, то что продавцы автомобилей, бытовой-офисной техники, мебели и т. д. существенно сократили в персонал, говорить не будем!

80% киевских фирм зарабатывали на и импорте (логистика, транспорт, таможенные брокеры и т. д.), который уменьшился в два раза, со всеми вытекающими последствиями!
Да и бюджет уже не поворуешь, нет денег... ну, посидят еще немного казнакрады в арендованных хатах, и придеться возвращаться по месту прописки:)

Все только начинается, у нас фактически ни один банк, ни один корпоративный эмитент облигаций не обанкротился, при том, что у нас 90% эмитентов облигаций банкроты!!!
Во сем мире процессы идут полным ходом, а у нас ситуацию законсервировали, типа, рассосется.

Пока не пройдет цунами банкротств, никто никому доверять не будет, а без этого рост не возможен!

Цитувати

Борода

Борода

04.05.2009 13:52:36

Надо же! Вокруг, оказывается, цунами! И Геец в белом фраке!
Видать, не все арендаторы об этом знают - потому и прут в Киев дальше.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

04.05.2009 14:40:08

Геец: Ну, банкиры это собирательное для всех банковских служащих коих расплодилось в надежде...

Да и бюджет уже не поворуешь, нет денег... ну, посидят еще немного казнакрады в арендованных хатах, и придеться возвращаться по месту прописки:)

Казнокрады- и в арендованных хатах, вы уникально наивны, любезный Геец! Нужно разделять планы и мечтания.

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 582
Архів