Реальные цены аренды

asdf

asdf

07.05.2009 08:33:45

Борода: "Таки-бордель, но как захронометрировали это наши доблестные налоговики?:-)"

Как,...

якщо там справді був бордель, то доблєстниє налоговікі могли знайти дуже вагомі аргументи для господарів.

От наприклад:

Стаття 302. Створення або утримання місць розпусти і звідництво

1. Створення або утримання місць розпусти, а також звідництво для розпусти -

караються штрафом до п`ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Ті самі дії, вчинені з метою наживи або особою, раніше судимою за цей злочин, або вчинені організованою групою, -

караються обмеженням волі на строк до п`яти років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, вчинені із залученням неповнолітнього, -

караються позбавленням волі на строк від двох до семи років.

Цитувати

Samson

Samson

07.05.2009 11:13:28

Геец: Борода, это не вас щиманули? жаль если не вас:)

Хозяев съемных квартир обязали...

Выходит так, что если есть проблемы с хозяевами арендуемых квартир, то можно смело стучать в налоговую и пусть их там пресуют по полной, пока не обдирут все в киевскую козну, все до последней копейки. А то понимаешь пообнаглели, рвут аренду по полной программе и не хотят нам ничего уступать, пусть тогда поделятся наваром с молодой командой Черновецкого.

Цитувати

marchen

marchen

07.05.2009 11:30:31

Ага, конечно. не забудьте, что эти самые хозяева (особенно сейчас) уже в большинстве своем предприниматели, платящие налоги. Именно поэтому мне неинтересно идти на поводу излишне экономных граждан: я плачу государству регулярно, не торгуясь, по максимальной ставке налога, притом, что могло бы быть и меньше, ан нет - зафигачено по полной, по потолку.
Так что в стремлении прижать хозяина не переусердствуйте!

Цитувати

TarasKiev

TarasKiev

07.05.2009 12:24:46

Для специалиста по недвижимости “Бакс-Мани”

http://orsn.rambler.ru/info/articles/39134

Сдается бесплатно

Некоторые продавцы, не сумевшие реализовать свои объекты, сдают их в «нулевую аренду» - когда квартиросъемщик оплачивает только услуги ЖКХ. Маклер агентства Arco Vara Ивика Виллерс считает, что наиболее широкое распространение данный вид аренды получит ближе к осени. В практике некоторых агентов по недвижимости встречаются случаи, когда квартиры сдаются в аренду за 50 крон (€3) в месяц.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

07.05.2009 13:13:32

Уважаемый Вы не ссылку на статью давайте а ссылку на ресурс где можно снять по таким условиям
тогда это будет в тему поможите людям сэкономить в трудные времена

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

07.05.2009 13:27:54

TarasKiev, я привел вам ссылку на один из многих эстонских сайтов недвижимости с реальными координатами реально сдающихся квартир. Вы же привели ссылку на обзорную статью в российском Ramblere, взятую с другого российского сайта. Там ее составлял, вероятно, такой-же как вы специалист по эстонской недвижимости, и ключевая фраза "В практике некоторых агентов по недвижимости встречаются случаи, когда квартиры сдаются в аренду за 50 крон (€3) в месяц" позволяет легко найти и снять такие квартиры. В общем, возможно что мечтателю TarasKiev где-нибудь когда- нибудь кто-нибудь бесплатно сдаст квартиру.

Цитувати

TarasKiev

TarasKiev

07.05.2009 13:48:03

chizh1969: Уважаемый Вы не ссылку на статью давайте а ссылку на ресурс где можно снять по таким...

ищите Маклер агентства Arco Vara Ивика Виллерс в Эстонии

Цитувати

TarasKiev

TarasKiev

07.05.2009 14:00:00

Бакс-Мани: TarasKiev, я привел вам ссылку на один из многих эстонских сайтов недвижимости с...

Бакс Мани, посмотрите на сайты Украинской недвижимости и за сколько квартиры предлогают? 1600гр и выше, а вопрос за сколько их берут/здают?????. Скоро будут только за квартплату здавать и потом мы поговорим... Ни вы ни я не Маклеры в Эстонии (хотя вы можете найти маклера о котором в статье пишется и доказать что я прав/не прав)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

07.05.2009 14:21:42

Сдают за то, что предлагают, часто уступают процентов 10-20, может иногда и больше. Но не за квартплату! Ни здесь, ни в Эстонии! А с Эстонией вы облажались, любезный. Я привел вам РЕАЛЬНЫЕ ссылки на квартиры, а вы привели по принципу ОБС - "Одна баба сказала". Можете сколько угодно мечтать о снятии квартиры в Киеве за квартплату, но не дезинформируйте посетителей форума.

Цитувати

TarasKiev

TarasKiev

07.05.2009 14:30:12

Бакс-Мани:
как я и сказал: Скоро будут только за квартплату здавать и потом мы поговорим... Октябрь-Ноябрь

Цитувати
<< 362 363 364 365 366 ... 582
Архів