Бакс-Мани
08.05.2009 07:19:42
chizh1969: Сдают за то, что предлагают, часто уступают процентов 10-20, может иногда и больше....
Я рад, что вам понравилось! :-)
Продолжение следует http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=2710
Геец
08.05.2009 10:00:47
Jenny: Раньше эту квартиру сдавали за 6000. а теперь по совету брокера выставили за 4000,...
Jenny, вы правы в том, что цена аренды как и продажи и дальше будет валиться!
Борода, Бакс-Мани и прочие арендодатели будут рассказывать что цена, типа, нормальная и посоветуют снять поторговавшись немного
Что бы не дергаться предложите за квартиру 2500 максимум 3000, дороже не имеет смысла.
Можно снять на правом берегу за 3000грн отличную двушку, ну, если без дизайнеского ремонта переживете?
Кстати, у города нет денег, поэтому есть высокая вероятность, что на лето отключат пол Киева от горячей воды, при чем в первую очередь отключат левый берег. Не забудьте забить в договор, что вам нужна квартира с гоячей водой, если воды не будет (не важно по какой причине) арендная плата за эти дни в два раза меньше. Этот риск выстрелит обязательно, поэтому подстрахуйтесь заранее:)
Имейе ввиду, что коммунальные услуги обязательно вырастут
Jenny
08.05.2009 10:18:30
Уважаемый Геец, да без дизайнерского ремонта я то переживу :-)) мне как раз немного попроще было бы лучше, так как у меня ребенок. но, при том, что казалось цены должны падать, я такого насмотрелась, что ужас. и в разгворах с брокерами только слышу: "что вы хотите за такие деньги". я предалагаю 3000 за 1-к или 3500 за 2-к. но в хорошем состоянии и на Русановке. подходящих вариантов просто не было. я не понимаю где люди находят хорошие и недорогие квартиры.
Геец
08.05.2009 10:53:38
Jenny, на сегодня в Киеве простаивает в ожидании арендатора порядка 20тыс квартир или 2% от всего жилфонда!!!
Если вы стеснены в средствах, то можете попробовать следующий способ поиска квартиры,
заодно и получите самую достоверную информацию при минимуме затрат и максимуме КПД!!!
Определитесь с районом где вас интересует квартира,
распечтаете обявления формат А3, которые разбросайте по почтовым ящикам в интересующих вас домах.
Таким образом вы покроете всю "целевую аудиторию" и получете информацию из первых рук, без посредников!
Михей
08.05.2009 11:45:11
Ну не думаю что это настолько ефективный способ. Но можете попробовать узнаем поделитесь мнением насколько эфективный способ?
chizh1969
08.05.2009 14:54:08
Геец: Jenny, на сегодня в Киеве простаивает в ожидании арендатора порядка 20тыс квартир...
Геец. а почему вы не посоветуете разместить ролик о поиске квартирки на плюсах или на первом.
Вы знаете что люди нервничают когда их почтовые ящики забиты рекламой или вот такими предложениями
а что касается цены в 3800 за упакованную квартиру то это просто шара
не мне вам объяснять
люди может быть впервые в жизни поживут в нормальных человеческих условиях
хотя я не понимаю как можно сдавать квартиру в которую вложен не один десяток тысяч долларов за такие смешные деньги что за еврейский бизнес ведь стоимость аренды не покроет ту аммортизацию в виде засаленных стен и обшарпанной мебели
asdf
08.05.2009 15:55:46
з іншого боку - нащо вкладати в ремонт квартири в не найпрестижнішому районі десятки тисяч доларів.
chizh1969
08.05.2009 16:08:28
абсолютно
в чешках и хрущах не в центре нет никакого смысла делать приличный ремонт
нюся
08.05.2009 16:16:07
А я сдаю 1-к на пр. Победы у метро в кирпичной хрущёвке за 2000+коммуналка.
Квартира в среднем состоянии с газовой колонкой. Это нормальная цена?
И как относительно района ? По какому принципу его оценивать?
chizh1969
08.05.2009 16:34:30
Вы занете, Нюся, проспект Победы может быть как район цирка так и район святошино.