Реальные цены аренды

TiLL

TiLL

08.05.2009 21:17:55

Через 2-3 месяца (если ситуация на рынке не изменится, что маловероятно) хозяйка будет извещена о моем условии, которое в случае ее согласия вступит в силу только по истечению срока договора, т. е. через полгода.

Цитувати

Bons

Bons

08.05.2009 21:34:05

Так а смысл портить человеку настроение так заранее? Я заключаю на пол года, плановый пересмотр аренды ни одной из сторон в этот период не предусматривается, ибо всего пол года. По окончании срока действия можно вполне пересмотреть. Вот Ваши действия, я бы сказал, очертят более чем предсказуемое поведение у противоположной стороны. Человек селится - значит всё устраивает. Через 2 месяца сообщает о намерении существенно снизить цену через пол года. Даже если это будет через пол года - информация получена сейчас, воспринята будет как ультиматум сейчас, и, возможно, ответный ультиматум будет тоже сейчас. Непонятно зачем обастрять гладкий угол и образовывать негатив в отношениях сейчас, если жить ещё пол года. Это тот срок, на котором можно лихо сэкономить без пересмотра стоимости аренды, речь о нервных клетках :)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

09.05.2009 05:59:16

в тему топика
товарищ снял на оболонских липках приличную двушку с хорошим ремонтом цена 6200 гривен

Цитувати

TiLL

TiLL

09.05.2009 10:03:01

Bons: Так а смысл портить человеку настроение так заранее? Я заключаю на пол года, плановый...

Возможно, в этом я действительно неправ, но определенно точно через полгода рыночная цена будет меньше. Рано или поздно, но хозяйке придется об этом узнать :)

Цитувати

Геец

Геец

10.05.2009 09:22:16

chizh1969: в тему топика
товарищ снял на оболонских липках приличную двушку с хорошим ремонтом...

Если двушка меньше 87 метров (т. е. 70грн за метр 6200/87) и там нет "телефон, стеклопакеты, бронедверь, кондиционер(ы), стиралка, джакузи, кабель-ТВ, интернет, встр. кухня, мебель, имп. сантехника, телевизор, холодильник, паркет, кафель в с/у", как здесь http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=4&Obj=1&&Rms=2&idn=100000
то согласитесь, что ваш товарищ лоханулся!!!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

10.05.2009 10:58:19

А что необычного в этом объявлении? Телефон, кабель-ТВ и интернет подключаются очень быстро, сантехника сейчас вся импортная, даже китайская, бронедверь китайская стоит 800 гривен, кафель в санузле- это роскошь? Кухни давно все встроенные, наличие мебели, холодильника, телевизора? Джакузи- это да, просто необходимо!
Все это по определению входит в понятие приличная квартира с хорошим ремонтом.

Цитувати

Геец

Геец

10.05.2009 13:01:41

Бакс-Мани, я ж и говорю, что для обычной квартиры, цена завышена:)

Когда основная масса квартир сдается в низшем ценовом сегменте,
то пидрастишки выковыривают объявы с завышенными цениками,
которые месяцами простаивают в ожидании арендатора:)
пидрастишки да и только:)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

10.05.2009 14:32:02

Опять же
я привел реальный пример, а не виртуальное объявление
я думаю, реальные примеры, сдесь на форуме более востребованы, объявления куплю-продам можно просмотреть на других ресурсах

двушка 80 метров в новом доме с хорошим ремонтом ( без ванны с гидромассажем)

что касаемое лоханулся товарищ или нет, думаю нет, так как хорошо справляется с собственным бизнесом, который прибылен, что априори показатель

лохануться могут............ не буду их перечислять

Цитувати

Геец

Геец

10.05.2009 15:06:02

chizh1969, сдесь и не такое здают:)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

10.05.2009 15:08:26

Любезный chizh1969, здесь имеет место обратный расчет: не сколько он должен зарабатывать, чтобы снять эту квартиру, а сколько она должна стоить, чтобы он мог ее снять. Отсюда нежелание признавать реальные примеры- ведь они разрушают мечты!

Цитувати
<< 366 367 368 369 370 ... 582
Архів