Реальные цены аренды

Бакс-Мани

Бакс-Мани

26.05.2009 14:26:29

Носферату:
не забывайте себе повторять о вечном росте:)
Возможно вас это как-то примирит...

Перефразируя классиков: - Мне не нужен вечный рост, я не собираюсь жить вечно!А даже если бы собирался- неужели я вечно буду сдавать квартиру в аренду? Какая ужасная перспектива!

Цитувати

chizh1969

chizh1969

26.05.2009 14:52:23

В тему

сегодня товарищ пересдал квартиру
стояла ровно неделю
пересдал за цену, которая была раньше
за дорого

Цитувати

Геец

Геец

26.05.2009 15:16:25

Приятель снимал двушку за 4000грн, предложил хозяйке подвинутся на 500грн,
В итоге в конце зимы снял не хуже без посредников за 3200грн,
а его хозяйка до сих пор не может сдать, уже на 350$ согласна:)

Бакс-Мани: "СЕГОДНЯ аренда немного выросла, как минимум- снижение цен остановилось. Это-факт."
Это ложное дно, не более:)

Цитувати

Борода

Борода

26.05.2009 16:08:35

pumenpumen: А аренда все падает и падает, а АН только и остается чтобы банить тех, кто не согласен...

Искренне рад приветствовать Вас здесь! Наслышан о Вашем "исходе" с Домика. Несогласен с EkZ. Ежли начинать банить всякого не довольного - с кем же мы останемся? Со всеми согласными? Дык это уже было... Известно чем закончилось. Так что рад буду скрестить с Вами копья здесь!

Цитувати

Борода

Борода

26.05.2009 16:21:24

A1B:
"Реальні висновки можно буде робити осінью: будуть/ не будуть студенти з інших міст, що буде з роботами..."
Вот здесь Вы, как никогда правы! И я талдычу о том же! Но в ответ - "Падают, падают, падают, падают цены..."

"А підйом цін на початку "мертвого" сезону, тобто на початку літа, це щось з області фантастики..."
Вы не поверите, но зарождение жизни в космосе - тоже из области фантастики... А мы живем! :)

Цитувати

Борода

Борода

26.05.2009 16:23:39

Носферату:
Господин борода, от вас это слышать по крайней мере странно)))
Но ведь все...

Отчего, Лучезарная?! (недоуменно)

Цитувати

pumenpumen

pumenpumen

26.05.2009 17:56:28

Борода, какие люди! И Вы здесь! А я то думал куда вы вдруг пропали. Мой бан - это самый простой пример тому, что АН Планета Оболонь боится правды и обманывает население. На абсолютно конструктивную критику и вопросы - они просто напросто забанили и закрыли доступ к форуму причем без абсолютной причины, но приятно одно - основные участники форума все это видели и, конечно же, сделали свои выводы.

Дело то другое. В экономике попа, а они проплачивают журналам и газетам, чтобы те продолжали публиковать их заказуху, но видимо жирок заканчивается, а народ это не особо ест... А мой бан - обычный слив с их стороны. Говорят о сделках, ставят под сомнения обзоры других агенств (как этого, так и СВ), а сами основывают свой индекс на "липовом" индексе хотелок. Я, кстати, уже разослал письмо в несколько редакций насчет этого источника. Посмотрим что будет. Мой комментарий в тяжелое для них время- как нож по живому, но да ладно. Надеюсь здесь люди поадекватнее...

Что касается аренды, то я никогда не писал что она будет бесплатной или за квартплату, как хотели многие. У каждого товара свой покупатель. Убитая гостинка будет дешеветь, а квартиры нормального уровня в хороших районах тоже будут дешеветь, но не такими темпами. Лето многое прояснит.

Цитувати

Bons

Bons

28.05.2009 16:28:10

http://realt.ua/Db2/0Sd.php?Obj=1&idn=100000

Цитувати

TarasKiev

TarasKiev

03.06.2009 09:57:36

Правила съёма: теперь условия диктуют квартиранты, а не хозяева жилплощади!!!!

http://agent.ua/review/articles/20843.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1

Цитувати

Борода

Борода

04.06.2009 07:05:28

И много вы "надиктовали", мне, к примеру? Что там у Вас, по диктантам, в школе было?

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 582
Архів