Борода
29.08.2009 07:12:58
A1B:
Берите квартирку у меня! Двушка! Второй этаж с лифтом! Всегда горячая вода! Правда, без евроремонта и со старой мебелью. Зато туалет внутри, а не на улице, как в новостройках! И ежедневных ремонтов нет! И всего каких-то 3800 со всеми коммунальными! :)))
Донецкий
29.08.2009 12:30:37
что Бородушка-сбежали от вас очередные клиенты на более низкую цену и более выгодные условия?! ай-яй-яй, какие непорядочные, не сдержали обязательств своих!
Донецкий
29.08.2009 22:38:52
около месяца назад знакомые хотели снять двухуровневую квартиру на Академгородке, с хорошим ремонтом, мебелью, техникой, сауной-была озвучена цена 6000 гривен и арендаторов устраивала, но после просмотра цена была поднята до 7500-они отказались, а сейчас эта квартира по прежнему пустует но уже за 9000 грн.
Борода
30.08.2009 06:07:58
Донецкий: что Бородушка-сбежали от вас очередные клиенты на более низкую цену и более выгодные...
Нет, эти не сбежали. Срок договора заканчивается, а одного, к тому же, с работы уволили. Так что второму по любому уходить в единичку.
TiLL
30.08.2009 23:28:33
За почти 4к возникает непреодолимое желание вежливо рекомендовать Вам жить там самостоятельно :)
Борода
31.08.2009 06:33:42
Спокойнее, TiLL, спокойнее!
Поживем, увидим.
A1B
31.08.2009 07:02:44
chizh1969: Ну любезный так вы уточняйте что 15 этаж без лифта........
какие там еще сюрпризы........
Ну любезный так вы уточняйте что 15 этаж без лифта........
какие там еще сюрпризы..... воды говорите нет, т. е в туалет на улицу.... так так....
что еще?
Дарма так ви:) я то хоча б кожен день дивлюсь квартири і спілкуюсь з рієлторами
Думаю, не здивую вас, якщо скажу, що чим далі від метро ціни більш "нормальні"
Уже третю квартиру передивляюсь на Тростянецькій за 3500грн - на Позняках/ Осокорках коло метро просять 4000грн або більше за таку ж квартиру
Ну й торгуватись треба - власники квартир зараз в основному готові до такого повороту подій
Якщо ж квартира в старому будинку - домовитись про ціну в принципі не так важко, в новобудовах - тут важче:)
A1B
31.08.2009 07:18:38
интересно: A1B, будьте любезным, если несложно, скиньте информацию по квартире на Осокорках...
Та не секрет:)
Григоренка 22а (еее - здається це вже не Осокорки, а Позняки, якщо не помиляюсь)
Квартиру дивився з рієлтором (в базі даних цього сайту не знаходив цієї квартири)
Третя з правого краю парадна, думаю можно обійтись навіть без рієлтора, т. я. цю квартиру дивились багато людей, бо консьєрж одразу запиталась чи йдемо дивитись квартиру:)
интересно
31.08.2009 07:19:16
A1B, вы меня игнорируете?!)) Мы ищем 1 комнатную квартиру на Позняках примерно за 3500 в новом доме, ну или относительно новом, с хорошей ванной комнатой и большой кухней со всеми приколами - встроенная мебель, быттехника. И такие квартиры расходятся у нас под носом, либо хозяева неадекватные - то сдают они квартиру, то не сдают. Последняя вот "уплыла" в пятницу. А вы каждый день смотрите и вам всё не подходит?..
A1B
31.08.2009 07:31:57
A1B, вы меня игнорируете?!)) Мы ищем 1 комнатную квартиру на Позняках примерно за 3500 в новом доме, ну или относительно новом, с хорошей ванной комнатой и большой кухней со всеми приколами - встроенная мебель, быттехника.
Тут швидше питання чи ваші вимоги до квартири співпадають із моїми в порівнянні до запропонованих цін на квартиру:)
Як я і раніше писав: наприклад кімната може бути обсатвлена прекрсною мебеллю, а кухня невідомо звідкіля вони ті меблі узялись (але в обяві йде квартира як після ремонту і стан відмінний), або навпаки кухня + ванна супер, а от в кімнаті так собі, хороші квартири довелось бачити на Харківському шосе ближче до Дарницького вокзалу (читай моста), наразі мене не влаштовує той район
Якщо ж ви бажаєте за 3500 знайти коло самого метро в 5хв - буде важко знайти, не всі хазяєва розуміють, що ситуація змінилась, якщо ж 15-20хв - цілком реально (Драгоманова, Ахматової, Григоренко і т. д.).
И такие квартиры расходятся у нас под носом, либо хозяева неадекватные - то сдают они квартиру, то не сдают. Последняя вот "уплыла" в пятницу. А вы каждый день смотрите и вам всё не подходит?..
Може бути, не виключаю такої можливості, я шукаю власне те що я хочу, більш того - готовий платити і 4000грн, але квартира має бути відповідна: вибір є і платити просто так за невідомо що гроші я не збираюсь: будуть рости ціни - тоді зрозуміло, а зараз не бачу сенсу, тим більше коли зараз плачу 3200 за квартиру в новобудові із ремонтом і новими меблями, навіщо платити більше?:)