Реальные цены аренды

A1B

A1B

31.08.2009 07:46:30

Борода: A1B:
Берите квартирку у меня! Двушка! Второй этаж с лифтом! Всегда горячая вода!...

із свіжого:
http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=4&Obj=1&sIDF=209653&Rms=2&Kod=209653_50333092&Cena=419&valt=1&idn=100000&pos=20
О квартире : телефон, стеклопакеты, домофон, интернет, встр. кухня, мебель, имп. сантехника

Якщо вірити написаному...:)

Цитувати

интересно

интересно

31.08.2009 08:07:14

A1B, спасибо вам за ответ, опередили на 1 минуту)
Вот в том то и дело, что ищем 1 комнатную примерно за 3500, но классную, чем двушку за 3800 или 4000, но непонятно что.
Мы смотрели квартиры, где просто офигенные ванные комнаты и кухни. Кухня - 14 квадратов, встроенная мебель и быттехника хорошая. Не так, что печь бабушкина или холодильник Аист. В комнате и коридоре ламинат, кровать и кондиционер, комодик, телевизор обычный, не плазма. До метро 10 минут маршруткой. Но у нас машина, так что всё равно. Хозяева передумали сдавать. И примерно такие варианты все. Смотрели за 4000 однушку, тоже кухня классная, в комнате шкаф купе огромный, плазма и кондиционер. Но не понравились обои белого цвета, как в больнице, не уютно совсем и сам дом возле стройки находится и заросших котлованов+подъезд к дому разбитый вдрызг. Квартира, которая "уплыла" - новый дом, года ещё нет, 10 этаж, всё класс, но нет мебели совсем в комнате, хотели 3500, сдали давнешней знакомой. Спрашивается, зачем устраивать просмотры?? Наша проблема, что ищем без посредника, так что многие варианты проходят мимо, вот и вся проблема.

Цитувати

A1B

A1B

31.08.2009 08:36:08

Власне я шукаю квартиру як у хазяїв так із допомогою рієлторів: доволі часто сиджу допізна на роботі, тому шукати самому не завжди є час

Цитувати

интересно

интересно

31.08.2009 11:12:39

A1B, а вы уверены, что дом 22 а? Я знаю, что есть 16, 18а, 20, 2022 (не сдан). Потом идут 24, 26 и 28 и т. д. и где среди них 22а ориентировочно, вроде думала, что неплохо знаю тот пятачок.. спасибо!

Цитувати

A1B

A1B

31.08.2009 12:10:18

A1B, а вы уверены, что дом 22 а? Я знаю, что есть 16, 18а, 20, 2022 (не сдан). Потом идут 24, 26 и 28 и т. д. и где среди них 22а ориентировочно, вроде думала, что неплохо знаю тот пятачок.. спасибо!
Перехрестя Григоренко з Ахматовою: висотний будинок коричневого кольору - злыва выд нього блочний будинок в кофейно-коричневу "полосочку" - номер 18а, прямо поруч так само блочний будинок (жовтий, якщо до 18а встати лицем, то цей будинок має ьути праворуч) - значить переплутав з номером
За тим будинком має бути відразу вихід на дорогу

Цитувати

Bons

Bons

31.08.2009 18:51:56

Для квартиры, которая в идеале, такие спонтанные отказухи владельцев могут означать в большей степени то, что кастинг идёт обоюдный. Квартирант оценивает хату, а хозяин - квартиранту. Если квартира действительно в хорошем состоянии то в ущерб прибыли она может сдаваться долго, пока квартирант не понравится. А потом это выглядит как уже сдали/передумали/сами поселились.

Цитувати

интересно

интересно

31.08.2009 19:57:19

Это номер 16, кирпичный дом. Консьерж сказала, что всё сдано. Но оставила номер телефона, если что - маякнёт.

Цитувати

интересно

интересно

31.08.2009 20:27:13

Bons, мы всё это прекрасно знаем, если что. Просто раздражает, что сначала дают объявления, а потом думают - сдавать-не сдавать, устраивают просмотры, а потом сдают знакомым, о которых было замолвлено словечко сто лет назад. Зачем, спрашивается? А можно сказать прямо, ещё по телефону - ищу одного человека, а не пару или ищу с двумя высшими образованиями и внешностью фотомодели. А уж если кастинг, то предупреждать, что будут ещё люди смотреть, а не говорить, всё ок, особенно, когда мы первыми пришли на просмотр, а потом через день передумать. Я не обижусь, если после этого кастинга мне позвонят или я перезвоню в назначенное время и уточню - прошли или нет. По крайне мере это будет цивилизованно, по-человечески. А мы сталкивались не с кастингами, а именно с "сначала сделал - потом подумал". Кинуть объяву не сложно в инет, и на входящие звонки ответить - тоже, а вот дальше уже почему-то ступор. А ещё бывает, что прямо бесит, когда пишут, звоните после 18.00, звоню в 18.00 - а квартирка уже сдана. Где логика? Из смешного, спрашиваю, а духовка работает? (печь явно старая) Ответ: "А вы, что, готовить умеете? Есть нужно простую пищу, без изысков". Жесть.

Цитувати

Bons

Bons

31.08.2009 21:17:06

2интересно:
Да как бы так сказать.. Я, как человек воспитанный, так для себя так и не понял оптимально корректный способ сказать человеку, что он как личность мне не подходит, на этапе созвона после просмотра. Приходят допустим разные люди, порой - полные неадекваты, а порой вполне воспитанные. На стадии просмотра расхожусь со всеми абсолютно корректно - предлагается абсолютно всем подумать, всё взвесить, обязательно прочитать договор (который сразу вручаю всем заинтересовавшимся). А дальше допустим люди звонят и мне им что говорить, что рожей не вышли? Так сказать - обидеть, посадить у человека комплекс (сильная личность не обратит внимания, а люди разные, у кого-то перерастёт в боязнь). Те люди, видимо, из тех же мотивов говорят про родственников, чтоб не обидеть. Вы знаете лучший способ? Поведайте. Неадекватные арендодатели тож встречаются, лично помню как-то давно, когда сами с девушкой снимали, попали на бабульку которая объяву давала, что сдаёт квартиру, а после просмотра решала сдавать покомнатно (трёхкомнатка). Что и говорить, всякое бывает. Я бы вообще рекомендовал выбирать не только квартиру, а и её хозяина. А по теме вопроса хочу сказать, что чем лучше состояние квартиры - тем больше всяких родственников потом может всплыть. И не стоит обижаться когда так получается. Хоть и кострубато - но арендодатель часто пытается проявить таким образом корректность. :)

Цитувати

A1B

A1B

01.09.2009 06:22:21

интересно: Это номер 16, кирпичный дом. Консьерж сказала, что всё сдано. Но оставила номер телефона,...

Вчора подивився на номер будинку: Ви праві - це 16 номер:)

Цитувати
<< 415 416 417 418 419 ... 582
Архів