Реальные цены аренды

Бакс-Мани

Бакс-Мани

25.09.2009 11:06:04

Скорее всего какая-то схема развода. Любопытно почитать этот обязательный нотариальный договор. Может быть, арендатору будет дешевле купить эту квартиру, чем отвечать по договору?

Цитувати

Администратор

Администратор

25.09.2009 13:35:16

Felix3000 !
Читайте Правила (пункт 4)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1#Metka11

Цитувати

kharch

kharch

26.09.2009 05:32:51

Amen: Вот о таком варианте я тайно мечтала (со сландо + фото):

+++++++++++++
СРОЧНО!...

Амен, у Вас що, зовсім почуття гумору зникло?
То оголошення саме такого штибу.

Цитувати

voron

voron

26.09.2009 08:01:07

Amen: Вот о таком варианте я тайно мечтала (со сландо + фото):

+++++++++++++
СРОЧНО!...

Амен, я вас одобряю в ваших мечтаниях, это говорит о том, что вы хороший человечек, раз мечтать не разучились). Но это не реально. Да и зачем? Я о таком даже не мечтаю, дармовой сыр только в мышеловке. Естественно утка, думаю, что это обозленный квартиросъемщик дал объявление. Тут с реальными деньгами трудно подобрать. Сегодня были на просмотре - очередное разочарование. Когда арендодатели будут реально презентовать свои квартиры? Некоторые арендодатели большие оптимисты. На что надеются, лепя конфетку? А на просмотре…ну… вот такая квартира….(. Как в анекдоте _ЭТО БЫЛА РЕКЛАМА..........)))))))

Цитувати

Amen

Amen

26.09.2009 09:30:23

А вы знаете, мы списались с тем человеком из объявления и все оказалось, как я и надеялась. Просто человек обеспеченный и ему нужно, чтобы кто-то присматривал за квартирой, цветами, да еще и котом на 2 !!! года. Вообще, если честно, даже, если бы мне еще и заплатили, я не решилась бы. Это такая ответственность, а вдруг, что с котом случится? И в отпуск за два года захочется. В общем мы не подошли, но и мне квартира тоже не подходит - студия с ребенком, не очень уютно. Просто любопытство взяло вверх.
Мы тоже сегодня смотрели большую однокомнатную квартиру, по словам после капремонта, на деле простая, мы даже еще не торговались, нам сразу скинули до 2800. Зря ездили. А еще смотрели отличную 2-х за 4000, но оказалось, что люди съезжаются, чтобы кризис пережить, и сдают свою на год. Мне тоже такой вариант не подходит, хоть квартира отличная и в отличном месте.
И еще... заявленные цены, сразу после прозвона снижались на 500 грн.
Вот и думаю, может не спешить и еще месяц поискать?

Цитувати

voron

voron

26.09.2009 10:00:25

Амен, мне подходит студио, да и есть кому за котом присмотреть, на случай отъезда (у меня на подруке есть сестра). Но кот? Свой понятно, а чужой - нет. Мы тоже не торговались, смысл? Но по ходу просмотра, я поняла, что квартирант съезжает по слову хозяина - догадываюсь о причине, не хочу связываться с такими арендодателями. Состояние из 5 на 2,5-3 бала. Цена: 3 700. Как вам? Анализируя рынок ей цена 2 700. Я на эту цену без техники рассчитывала увидеть квартиру посерьезней в плане её состояния. Подождать можно, цены упадут. Но уже проскакивают хорошие варианты, только сдаются днем, а мы в это время трудимся). Хочу другое жилье. Амен, я тоже мечтаю…)

Цитувати

Amen

Amen

26.09.2009 15:13:48

Может кому интересно, муж приехал еще с нескольких просмотров. Брокер сама призналась, что еще 2 недели назад было много желающих снять, а сейчас они резко закончились. Из 4 просмотренных квартир, я бы жила только в одной (действительно хорошая, но как уже писала, люди сдают, т. к. им не хватает денег). В остальных даже за коммунальные не согласилась бы, хотя позиционировались они как "после ремонта". И это мы ищем не самые дешевые. Интересно на что похожи те, которые в "жилом состоянии"?

Цитувати

voron

voron

26.09.2009 22:59:12

После 2-х просмотров квартир (в начале поиска), заявленных, как в хорошем состоянии, звоню по объявлениям: в отличном состоянии, евроремонт, после капитального ремонта, ориентируясь на цену (если дешево – то сразу отбрасываю). Из просмотренного соответствовали заявленным только 5%, но, к сожалению, были хрущевки, гостинки. Повторюсь, это из просмотренных. Еще умиляют объявления, где цена от 10 тыс. грн. и выше с пометкой: действительно хороший ремонт))). Так, что за эту цену тоже бывают проколы.

Цитувати

Bons

Bons

27.09.2009 09:36:02

Отметать если сильно дёшево - я бы сказал, это зрелая арендательская позиция :) Аналогично у меня всегда на различные величины, но ниже рынка. Таким образом значительно увеличиваются шансы получить то, что ты хочешь.

Цитувати

Борода

Борода

27.09.2009 15:32:04

А объявлений в базе уже 2900... "Взяли" рубеж в 3000.

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 582
Архів