Alex2009
04.10.2009 20:37:50
Кого интересует, по теме: снял квартиру за 3500+комунальные (вода, телефон, свет, Интернет), квартира 62 кв. м, дому 5 лет. Прихожая практически пустая, есть небольшая гардеробная на 5 кв. м., жене нравится, для меня это кладовка. Сан. узел совместный. Кухня встроенная, на всю кухню, не дерево, но не плохая. Плита электрическая. На кухне столярка и диван. В комнате 2 кресла, шкаф купе, стол для ТВ. Часть мебели попросили убрать, балкон не большой, но застеклен. Квартира однокомнатная, просторно. Договор подписал на год. Опись имущества хозяев сделали. Замок, как я уже писал в другой ветке, поменял, хозяева не против. Нравится простор, нет лишних вещей, нет ковров. Не знаю, дорого или нет. Сказали, это нормальная цена для такой квартиры. Что еще интересует, спрашивайте, отвечу.
Amen
04.10.2009 20:48:19
Alex2009? хорошая квартира, только не пойму, почему Ваши хозяева удивлялись, что Вы сняли ее, судя по описанию, то, что надо. Особенно кладовка-гардеробная :)
Хозяйка, я не знаю сколько кухня стоит, но за несколько арендных плат точно можно поставить неплохую, не обязательно ведь из дорогих материалов. Кухня то все равно арендодателю останется, а учитывая инфляцию, даже при износе, то он не прогадает.
хозяйка
04.10.2009 20:56:19
Амен, а Ваша хозяйка в курсе что вы ищите другое жильё?
или Вы её поставите перед фактом?
chizh1969
04.10.2009 20:57:01
готов поделиться свежей информацией.
Только что с просмотров. Задача была найти моему товарищу квартиру однушку для одной персоны в районах, приближенных к центру до 900 долларов.
было просмотрено 6 квартир. Две на нижнем печерске(хрущи), одна возле лавры( чешка), одна похожая на чешку на кловской, и две на кар. дачах да одна чешка возле цирка на бульваре шевченко. Ну, что вам сказать......... плазм и евро ремонтов не наблюдалось..... мебель не свежая........ сборная.........
короче, я уже как полгода-год не занимался поиском вариантов. Первый опыт, так сказатьза последнее время. Вариантоа не много. Когда говорят что на одного арендатора-60 арендодателей, можетее смело посылать в ж. Извините за сравнение.
Информация взяна не из прессы, все пощупано и увидено своими глазами.
Вот так.
Alex2009
04.10.2009 21:00:00
Amen
Думаю потому, что думают, что если снимаешь квартиру, значит бомж. Когда заносил вещи, они удивлялись. Зачем мы снимаем квартиру, что у нас нет своей? Когда сказал о замке, она даже одобрила, да, говорит, конечно. Вам здесь жить.
Amen
04.10.2009 21:02:24
хозяйка: Амен, а Ваша хозяйка в курсе что вы ищите другое жильё?
или Вы её поставите перед...
Конечно знает, а квартиру она сдавать больше не будет, сама переедет в нее жить, ей она больше территориально подходит и спасибо ей огромное, что не торопит. Кстати, у хозяйки несколько квартир по Киеву в аренде. И вообще, просто хороший человек.
voron
04.10.2009 21:10:13
chizh1969: готов поделиться свежей информацией.
Только что с просмотров. Задача была найти...
Я вам верю, у самой такой же опыт.
Были на квартире, предварительно посмотрев фото, а приехали совсем не в то, что на фото, квартира не сарай, но старое в ней всё. А на фото - стиль модерн. Риэлтер уверяла, что квартира аналогичная. И, что тут скажешь?
Алекс поделитесь, через какое агентство сняли квартиру? И кто предложил договор?
хозяйка
04.10.2009 21:11:37
Амен:
а квартиру она сдавать больше не будет, сама переедет в нее жить...
80% моих знакомых поступили так же. Вопрос: где беруться 60 квартир на одного арендатора о которых так много говорят и пишут и что будет дальше?
Alex2009
04.10.2009 21:32:36
voron:
Я вам верю, у самой такой же опыт.
Были на квартире, предварительно посмотрев...
Договор был у брокера, стандарт. Агентство завтра, постараюсь, отписать, договор далеко... шуметь надо, чтоб достать, жена спит)
Alex2009
04.10.2009 21:40:13
Amen: Alex2009? хорошая квартира, только не пойму, почему Ваши хозяева удивлялись, что...
Amen, я сразу понял вас наоборот. Квартира у меня обычная, хорошая, но в ней нет, ну не знаю, того, чему надо поражаться. Стандарт.