voron
04.10.2009 15:08:47
(Тогда понятно.
У нас тоже вариант появился, надо подождать пока мебель доставят. Но... ехали смотреть 50 квадратов, а попали максиму на 40. И очень маленький балкон (не застеклен). Коридора практически нет, переход из комнаты в кухню. Хотя 3500+счетчики, из бытовой только холодильник и плита. Мебель обещают новую. Не знаю, что делать. Для вещей места мало. Р-н подходит. Квартира после ремонта (хотя все очень просто, классика, но аккурат). Соглашаться или искать дальше. Кстати попался адекватный риэлтер, приятно видеть специалиста.
Тоже в замешательстве, не знаю, что делать. Прошла еще неделя, результата нет. Я свободна на выходных, а в эти дни не густо, в будние нет возможности заниматься, кроме вечера и обеда(.
voron
04.10.2009 15:12:17
О ценах: просто нестабильность гривны(. Сейчас появилось машин на дорогах, как до кризиса, люди в Киев поехали. Это не надолго.
Amen
04.10.2009 15:46:43
Даже не знаю, что и посоветовать... у нас тоже полно вещей, сейчас решаем этот вопрос с хозяевами. После Ваших слов я точно раздумывать не буду, т. к. на той квартире два застекленных балкона и площадь намного больше. Правда это не совсем Киев, но на работу быстрее добираться. А Вы в каком районе ищете и до какой суммы?
chizh1969
04.10.2009 16:44:31
навеяло после прочтения топика и диалога.............
в диалог не вмешиваюсь и советов не даю...........
но у меня в голове не укладывается..... арендодатель сдает новострой за 2500 гривен ( тобишь 300 долларов) и собирается ввозить НОВУЮ МЕБЕЛЬ........
чужая голова- потемки ( кажется так)
Борода
04.10.2009 17:21:03
Voron, Amen:
"Цена отличная (кстати, цены выросли)."
"А цены растут - наверное, у людей появились деньги."
Кто бы мог подумать? Ну, надо же! Оказывается, цены выросли! Этак незаметно, тышком, нышком - и выросли! А разве не об этом я писал, еще начиная с конца апреля? В этой же ветке. Ау! Макс30000 с компанией, где Вы?! Не желаете-ли обсудить?
Voron:
"Зачем вы разводите базар, к вам спешу/ не к вам, в такой форме пишите, явно хотите вызвать на эмоции, зачем? Это форум… Если по сути, я всегда отвечу."
О, да! Отвечаете Вы всегда. Даже когда Вас об этом не просят. Не желаете-ли теперь извиниться за свои голословные обвинения меня в том, что я ввожу людей в заблуждение, хотя бы на примере с теми же статьями ГК?
voron
04.10.2009 18:09:53
С поэмами и баснями на другой форум. Снова флуд. Здесь люди проблемы обсуждают. В вашем возрасте пора бы повзрослеть!
Приводимые статьи из "ЦИВІЛЬНОГО КОДЕКСА", а не "Господарського".
Amen
04.10.2009 18:36:45
chizh1969, во-первых я не писала, что новую мебель; во-вторых -это новострой, а следовательно ремонт, а также новая бытовая техника логичны, в третих - ближайший пригород. А сколько по Вашему стоит аренда такой квартиры? Мы смотрели квартиру однокомнатную на Индустриальном за 2700.
хозяйка
04.10.2009 18:36:50
Voron- вы блондинка? ГК- это гражданский кодекс( цивільний -укр.), а не господарський (хозяйственный- русс.)в приведенном примере Бороды!!!
Борода
04.10.2009 18:36:55
chizh1969:
"но у меня в голове не укладывается..... арендодатель сдает новострой за 2500 гривен ( тобишь 300 долларов) и собирается ввозить НОВУЮ МЕБЕЛЬ........"
Помните, как в старом еврейском анекдоте: "Абрам, кому ты больше веришь - своим глазам или мне?"
Лтава
04.10.2009 18:37:42
chizh1969: навеяло после прочтения топика и диалога.............
в диалог не вмешиваюсь...
Так это "Правда это не совсем Киев...".