Реальные цены аренды

Alex2009

Alex2009

04.10.2009 18:55:11

Нашел квартиру, БОНСУ СПАСИБО, хотел раньше поблагодарить, но попал на другую ветку. Обзвонил агентства, заявил 3000 и свои условия, снял за 3500. Нашел через агентство. Брокеру заплатил 50%.

Цитувати

Amen

Amen

04.10.2009 18:56:09

Лтава, да. Не совсем, но до работы теперь 15 мин. машиной, а раньше минимум час.
Борода, я с иронией о ценах писала.

Цитувати

Bons

Bons

04.10.2009 19:09:56

Сперва тоже так подумал, но если дом где-то на выселках - иначе туда народ не заманишь видимо. Просто так ничего не бывает. Или цену поднимут через месяц, или ещё чаво :)

Цитувати

Amen

Amen

04.10.2009 19:20:40

Bons, так я пока думаю, еще не совсем заманили. Да и ценой меня не заманишь, согласилась бы из-за чистого воздуха, озера, леса (будет, где с ребенком гулять), отсутствия (в сравнении)пробок. А я на Харьковском уже за 8 лет надышалась запахами мусоросжигающего завода и насладилась прогулками среди многоэтажек.
Для меня важно соотношение цена-качество. Я ищу наиболее выгодный для меня вариант и не всегда в деньгах. Все важно.

Цитувати

Борода

Борода

04.10.2009 19:23:59

Да, Бонс, удружил ты кому-то! :)) Еще один тронутый квартиру снял. Нам-то здесь, что? А кому-то вышел "подарок".

Цитувати

хозяйка

хозяйка

04.10.2009 19:25:03

Amen! вы уже несколько месяцев "ищите" новую квартиру. Чем не устраивает старая лично я не поняла. Судя по описанию "квартиры вашей мечты" и финансовых возможностей искать ее вы будете еще долго. Описаные вами поиски более похожи на спортивный интерес- в этом районе/доме/планировке мы еще не жили.
На 90% уверена что в квартиру "Почти в Киеве" вы непереедите, в последней момент что-то не подойдет цвет ногтей к цвету ванны например!

Цитувати

Amen

Amen

04.10.2009 19:46:09

Хозяйка, да, что же Вас так задело:)?
Я ищу несколько месяцев, но абсолютно никуда не спешу. Моя настоящая квартира и хозяйка меня вполне устраивают, даже больше. Просто она маловата для нас троих - вот и все.
Мои требования к квартире минимальны, но видимо, для многих арендодателей неосуществимы - ремонт (можно и не новый, даже из дешевых, но качественных материалов, но чтобы не было отваливающихся обоев, пятен и т. п.), шкаф-купе, встроенная кухня с холодильником, диван. А, забыла, аккуратная ванная и туалет в кафеле (а можно и после покраски, но не обои и ржавые трубы). Вообще - это вариант после строителей, но в других странах.
Финансовые возможности пока позволяют снимать мне квартиру VIP уровня (глядя на меня, Вы никогда так не подумаете), но я никогда не сделаю такой глупости. Мы всегда тратили на аренду минимум. И это совсем не "жлобство". Свободные деньги идут и пойдут на отдых, учебу, помощь дедушкам и бабушкам и т. д.

Цитувати

хозяйка

хозяйка

04.10.2009 20:13:30

Амен! При арендной плате 2500 грн. встроенная кухня и шкаф-купе для среднего арендодателя боюсь что действительно не осуществимы.

Цитувати

Amen

Amen

04.10.2009 20:26:50

Хозяйка, встроенная кухня не должна быть обязательно дорогой. А как же тогда в регионах сдают квартиры? При тех ценах аренды, следуя логике, квартиры должны быть пустыми?

Цитувати

хозяйка

хозяйка

04.10.2009 20:37:25

Амен! Недорогая встроенная кухня- это сколько за 1 кв. м.?( сколько арендных плат)?

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 582
Архів