Реальные цены аренды

Idalgo

Idalgo

22.01.2010 07:54:54

Проходящий: Про жизнь в центре..... на днях на перекрестке Хмельницкого-Франко была создана полу-мертвая...

Да ладно Вам, мазохизм
Скажите мне лучше ГДЕ сейчас в Киеве пробок нет?В каком районе?
Жить в центре ведь не предполагает ездить ТОЛЬКО по центру, что впрочем касается и любого другого района

Цитувати

Bons

Bons

22.01.2010 08:26:33

Понимаете ли marchen в чём дело..? В коем то веке в ветку под названием "Реальные цены аренды" (помним ещё как ветка-то называется?) заходит человек, который по теме вопрос задаёт. И можно было бы нормально обсудить, но ведь обязательно зайдёт какой-нибудь лузер чмошный, снимающий этот самый вариант 31 м. квадратный и с микроволновкой, для которого вопрос чести сказать на форуме то, за что не на форуме будет иметь последствия. И какую реакцию вы ожидали на свою желчь? Раз уж разговора по теме получиться не может, и вы считаете, что народ непременно должен ознакомиться с вашей желчью то лично я считаю для себя возможным в такой ситуации ознакомить вас с тем, какого лично я мнения о вас. :)
Без малейшего уважения,
Бонс.

Цитувати

marchen

marchen

22.01.2010 09:15:01

Мда, цирк продолжается, как и предсказывал. No comments.
Второй год на форуме пишу, что арендодатель, более того, сдаю уже в двух районах.
Короче, для Мышки - 4500 за вашу -много. Подозреваю, что 3500 - тоже. Только если вам нравится сам процесс сдачи без результата. Я сдаю 1к 40м возле метро 2 минуты, полный фарш и все такое - 400 у. ев.. Коммунальные сверху. Еще сдаю 3-ку за 700 от метро 15 минут пешком, новейший ремонт, новая кв. новая кухня и мебель в одной только комнате. стиралка и холод. у арендаторов свои. Коммунальные тоже сверху. Думаю, что можно и повысить уже, но народ нынче пуганый, из-за пару сотен связываться неохота.

Цитувати

Bons

Bons

22.01.2010 09:30:46

marchen, про 4500 грн. писал не я. Вот, кстати, последний ваш пост читать было интересно. А в какой районе сдаёте?

Цитувати

marchen

marchen

22.01.2010 09:57:45

Дарницкий, Шевченковский

Цитувати

Bons

Bons

22.01.2010 10:09:58

marchen, пожалуй резкие слова в ваш адрес мной были сказаны поспешно. :)
Приношу свои извинения. Но в том, что дискуссия пошла в этом направлении - ваша вина. :)

Цитувати

marchen

marchen

22.01.2010 11:09:19

примите и мои извинения за сарказм, если он имел место.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

22.01.2010 14:09:18

ооо... как интересно...
т. е. Bons, как только узнав, что marchen не арендатор ("лузер чмошный, снимающий этот самый вариант 31 м"), а арендодатель, сразу же возводит marchen в другой статус и даже приносит извинения :)))

Цитувати

Bons

Bons

22.01.2010 14:48:37

Угу, а учитывая, что сдаёт 2 хазы, ещё и возвёл в статус ГУРУ! :)

Цитувати

marchen

marchen

22.01.2010 16:01:55

А как по мне, так никакой разницы. Я и сам раньше снимал жилье, даже дети на съемных квартирах "завелись". Правда, тогда были другие заморочки - в основном сдавались гадючники (даже за немалые деньги). Сейчас рынок аренды явно стал цивилизованнее. Кстати, не чувствовал, снимая кв, себя неудачником. Просто не задумывался об этом. Да и мои арендаторы, как мне кажется, неплохо в жизни устроены.

Цитувати
<< 459 460 461 462 463 ... 582
Архів