Реальные цены аренды

нина

нина

22.07.2011 15:58:51

SSilent: Нина, вы никому не обязаны делать ремонт и обставлять квартиру техникой... Если дополнительная...

Спрос то будет, только в убитую квартиру будут селится и квартиранты соответствующие. И вести себя будут соответствующе... И проблемы после себя оставлять не маленькие. Кстати, турки, китайцы и ряд других нац. меньшинств просто выискивают квартиры в центральных районах и согласны прибавлять к заявленной стоимости чуть-ли не 50%, лишь бы их взяли. Им действительно можно сдать квартиру по хорошей цене. Если Вы еще не знаете в лицо вашего участкового, а хотите с ним познакомиться,- сдавайте убитые квартиры цыганам. Лично мне такое счастье не надо. Вот сейчас буду узнавать сколько стоит кондиционер. Квартиранты вредничают...

Цитувати

SSilent

SSilent

22.07.2011 16:46:45

Нина, я наверное неправильно выразился... Под убитой подразумевалась не вонючая обоссаная наркоманская конура, а скромная чистая квартира с минимальным набором необходимой мебели/техники и исправными комуникациями.
Снимают такие квартиры нормальные люди, у которых нет возможности(или желания) переплачивать за евроремонт или лучшее расположние, но хочется минимального уюта.

Цитувати

Борода

Борода

23.07.2011 05:50:48

"Под убитой подразумевалась не вонючая обоссаная наркоманская конура, а скромная чистая квартира с минимальным набором необходимой мебели/техники и исправными комуникациями"

Совершенно верно. Кстати, туркам, китайцам и прочим "юго-восточным щведам" лучше не сдавать даже "убитую" квартиру, несмотря на солидную прибавку к аренде. Обманут, а жить там будет полКитая.

Цитувати

нина

нина

23.07.2011 09:08:21

SSilent! То, что Вы описали сейчас просто не существует и тем более не подлежит аренде, а вот чистая и скромная квартира, это хорошо. И тут надо очень правильно оценить свою квартиру по месторасположению, микрорайону и сделать соответствующий ремонт и мебель. Никто не оценит евроремонт в далеком спальнике, и хозяева никогда не "отобьют" там свои "навороты". Г-н Борода об этом правильно написал. Я абсолютно с ним согласна и у себя лично имею правило: Квартиранты должны хоть что-то иметь из своих вещей. Для меня это как-бы тест на их "порядочность".

Цитувати

нина

нина

24.07.2011 13:27:47

Борода: "Под убитой подразумевалась не вонючая обоссаная наркоманская конура, а скромная...

Они очень любят квартиры с коврами, и, даже если их там нет, вынуждают хозяевов их постелить. Спят на них рядами... А еще у них есть такая беда, - они едят руками. Потом трогают своими жирными пальцами выключатели, занавески, кресла...

Цитувати

юлия-20

юлия-20

03.09.2011 21:36:30

Хочу сдать двушку смеж. ком.50кв. ХОроший еврик с бытовой. Соломенский р-н. Пл. космонавтов. Не хрущ. Сколько можно просить. Как с ценами пошло ли оживление на рынке!

Цитувати

SSilent

SSilent

04.09.2011 05:38:10

Можно ставить 4500, а дальше по ситуации.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

04.09.2011 12:38:14

Бред какой то. Там только одни сместители стоят 3000грн. Позвонила сегодня старой знакомой я знаю она сдавала свою 2-ку на кудряшова, так год назад она сдала ее за 4500, там старая панель 45 м и мебели лет 40. Ктому же еще убитая. Говорит что цены за год медленно но подросли, я ведь ремонт делала как для себя, с душой, вы мне советуете как квартирант.

Цитувати

Борода

Борода

04.09.2011 19:24:35

Успокойтесь, пожалуйста, Юлия!
Вы просили совета - Вам посоветовали. Ваше право, как распорядиться этим советом: воспользоваться или откинуть. Только обижать человека не надо, называя его слова "бредом", а самого "квартирантом". Мое мнение такое же, как и SSilent. Простите, но Ваша квартира с общей площадью 50 квадратов и смежными комнатами, да еще и на пл. Космонавтов - аж никак не катит на бизнес-класс. Что же касается смесителей за 3000 гривен - будьте уверены, квартиранты в течении года-двух живо превратят их в смесители за 200 грн.
Попросите "старую знакомую с Кудряшова" позаботиться и Вашей квартирой - наверняка она найдет способ втюхать ее тыщ за шесть! Евро! (учитывая смесители по три штуки каждый!)
А шо! Болельщикам Евро-2012 головы где-то приткнуть надо?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

04.09.2011 19:47:37

Так получается не надо делать ремонт, и запускать нормальных людей. Потому-что пока деньги хоть частично вернуться у тебя в квартире будет конюшня. Да еще потом попробуй выселить квартирантов которые привыкли жить за копейки. Ведь на ремонт уходят не только бешеные деньги, но и нервы. И между прочим я слышала что квартиры бизнес класа в этом районе с кв. не меньше 80не намного дорожеобычного хруща с евриком. Но это к сожалению несправедливо.

Цитувати
<< 477 478 479 480 481 ... 582
Архів