Реальные цены аренды

Борода

Борода

05.01.2012 17:56:24

Parcel:
Не, ну Борода - тут всi пишуть що за 4000-4500грн квартира iз старими меблями...

Ай-вэй! Мою двушку на Харьковском со СТАРОЙ мебелью и в 15 минутах от метро (!) снимают сейчас за 4600 (это со всеми коммунальными). Причем, четыре месяца назад сдалась за два дня, да и сейчас выдержали повышение на 200 грн., хоть и что-то там порыкивали. :)

Цитувати

Parcel

Parcel

05.01.2012 20:18:40

Никуша: "Parcel :Якщо за 1к квартиру з нормальним ремонтом (не обовязково євро), нормальнi...

Моя бувша орендована квартира на Позняках - сдали за 3500грн, новий будинок, меблi 2008 року...
I припинiть розказувати казки про чергу - я передивився не мало квартир рiзних цiнових категорiй, доки знайшов теперiшню. Черг не зустрiчав - завжди дивився квартири у зручний для мене час.
За 4500грн на Позняках коло Сiльпо (кiнцева 8 трамваю) дивився не одну квартиру з хорошим ремонтом i хорошими меблями.
Вселився в нову квартиру - навiть мiсяця немає, тобто володiю картинкою про оренду квартир фактично iз своїх рук, як то говориться сам бачив

Цитувати

Roman218

Roman218

06.01.2012 10:11:22

2 Борода: "если бы у меня самого каждый раз на просмотре не толпилось 10...15 человек - я бы Вам и поверил"

То, наверное, была "небольшая" семья азейбарджан или вы явно продешевили.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

06.01.2012 13:00:11

У меня 1-ком сдается,10 лет ремонту, мебель 2000г. КВАРТИРАНТ ПОПАЛСЯ МЕЛОЧНЫЙ И КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ЩИТАЕТ. если бы были варианты 3-3.5 давно бы свалил. ЗНАЮ ИСКАЛ. НЕ НАШОЛ. недавно сдала 2-ку 5.5. МЕБЕЛЬ НАСКОЛЬКО УЖАСНАЯ В КВАРТИРЕ БЫЛА. что у меня самой совесть не выдержала купила ребятам 2 дивана новых и холодильник. И ОТНЮДЬ НЕ ВСЕ ЗДАЮТ КВАРТИРЫ ЧТО Б КОНЦЫ С КОНЦАМИ СВЕСТИ. ЗАЧЕМ БОРОДЕ НА РАБОТЕ КОМУТО ЖОПУ ЛИЗАТЬ. ИЛИ СПИНУ ГНУТЬ ЗА ЛИШНИЕ 4-5 ТЫС. ОН ЛУЧШЕ КВАРТИРУ СДАСТ.

Цитувати

kharch

kharch

06.01.2012 16:39:24

Юля, знайома на Салютнiй вулицi (Нивки) знiмає за 3т однокiмнатну хрущовку з меблями радянського перiоду.
В якому районi Ви здаєте своєиу квартиранту?

Цитувати

mikerin

mikerin

07.01.2012 21:13:48

Цена и особенно скорость сдачи ИМХО сильно зависят от места - есть популярные, а есть не очень. Так что возможно правы все. Легко допускаю, что на Поздняках с видом на отстойник и соответствующим ароматом и евроремонт не поможет.

Цитувати

wipe

wipe

09.01.2012 21:55:04

Ребята, научите меня сирую и убогую, как так быстро сдать нежилой фонд. как вы квартиры пуляете. Может база какая-то есть риелтерская или брокер крутой?У меня магазинчик маленький на печерске всегда был ходовой, а сейчас как кто-то наплевал. Вот наслушалась здесь, что квартиры улетают и вот думаю. может нежилой фонд в ступоре, так продать его?И купить квартиру?И сразу сдастся?Дайте кто-нибудь хорошую рассылку. Замучилась. И цена шаровая для печерска и площадь маленькая ходовая и состояние хорошее

Цитувати

юлия-20

юлия-20

10.01.2012 18:28:57

Сейчас просто время такое что опять понаехали заробитчане с регионов, даже у меня на работе 80% из регионов. Знаю многие в поисках квартиры в приделах2-2.5. Но без результав."Вот мол эти Киевляне вообще позажирались с такими ценами! "Но я бы не спешила на вашем месте продавать магазин. Да еще в таком районе!Ведь может быть переизбыток на рынке аренды квартир, ведь сейчас много новостроев и цена упадет. Все таки нужно попытатся здать, хоть я знаю это будет дольше чем с квартирой. Многие агенства помогут в этом.

Цитувати

wipe

wipe

14.01.2012 10:43:21

ДЛЯ ЮЛИ-не спешите менять на неж. фонд. Тут тоже не просто. Цена упала ниже плинтуса. И сдать нельзя. Бизнес в глубокой........... опе. Я думаю наоборот сделать. Правда, квартира понадобится потом сыну. Разве что, продавайте в пригороде. Но цена квартиры не покроет цену неж. фонда. Маленького ничего нет. А нормальные помещения все равно бешеных денег стоят.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

14.01.2012 20:01:09

Да дело в том что я ищю недели две маленькое помещение в аренду, но проходное место нужно под салон-парикмахерскую. Пока все где-то во дворах и цены очень и очень.30-40кв.5-7 тыс. зависит от района. Самое интересное что висят многие больше месяца, но никто уступать цену не хочет. Ну скажем если в пригороде продать с ремонтом может тыс.70 натянется. Так можно перевести в неж. фонд. купить в проходном месте 1-ком. на первом этаже.???

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 582
Архів