Борода
25.10.2006 14:14:00
Джульсон:
А мы без карнизов уже второй год живем, с момента переезда - жена никак шторами заняться не сподобиться. Сколько карнизов Вам надо?
донецкий
25.10.2006 14:52:00
да минимум три юльсону понадобится-два себе, и один свекрухе-ониж свой дорогой поломали!
мы кстати тоже два года без единого карниза живем-и никакого дискомфорта. у нас правда ни с одной ни с другой стороны нет окон домов напротив.
mik_sane
25.10.2006 15:21:00
Не поленился, поднял записи - месяц назад я купил на базаре два карниза 2 и 3 метра, круглые, 64 гр оба. Неужели это большая сумма для пересичного киевлянина, что он ищет по знакомым?
Борода
25.10.2006 17:58:00
mik_sane:
Так это ж не совсем для "себя", как я понял. А "временно", на снимаемую квартиру. :))
донецкому:
Ну, я-то, как раз, дискомфорт и ипытываю от осознания незавершенности комнат. Но меня жестко предупредили, что купив и повесив их самостоятельно я рискую быть сам повешенным на них... :(( Вот и стоят где-то на балконе старые карнизы.
julson
26.10.2006 10:55:00
Один мне карниз надо. :) На кухне есть.
Почему впечатляюсь отсутствием карниза? Ну уют хочеться и шторы красивые дорогие без дела в шкафу лежат. Типа ж хОзяйка. :) Как же без карниза? Висят какие-то тряпочки на веревочке, не симпотненько.
Почему не пойду не куплю? Ну не могу. 64 грн. конечно не сума, но кто снимает квартиры, тот знает, что в каждую квартиру всегда надо что-то покупать и это без конца. Уже нету моральных сил и дело не 64 грн.
Типа принцип. Думаю муж обманул, что поламали карниз, просто те не захотели отдавать и он сказал что мы новый купим. Ну я сразу в штыки, чего мы должны покупать. Короче долго рассказывать, если у кого есть ненужный, заберу. Кому что надо, тож помогу в меру возможности.
Ну это ерунда, да может куплю какой за двадцатку советский. Главное, где плиту купить? Вот вопрос жизни.
Большая мне не надо, я уже холодильник купила на старой квартире, слава богу сгодился на новой. А если я еще с плитами буду ездить, это ваще караул.
Мне именно настольная и газовая надо. Кто увидет, дайте координаты.
Борода
26.10.2006 11:10:00
Джулсон:
Киньте свои координаты мне на почту. Я карнизик погляжу.
донецкий
26.10.2006 13:06:00
julson: Один мне карниз надо. :) На кухне есть.
Почему впечатляюсь отсутствием карниза?...
мне ноутбук нужен и плазма не меньше 42 дюймов!
донецкий
26.10.2006 13:11:00
Борода: Джулсон:
Киньте свои координаты мне на почту. Я карнизик погляжу.
добрый борода-отдавай как есть-помятый, пусть Джульсон сама его глАдит!
mik_sane
26.10.2006 13:11:00
Вы не пробовали поговорить с хозяйкой, что квартира без карниза это не квартира (все равно, что без люстры), что Вы купите кариз - 28 гр, например, повесите его - 40 гр мастеру, потом уборка пыли после сверления. Стоимость карниза в счет аренды, а мастер за Ваш счет. Я бы на ее месте с радостью согласился.
mik_sane
26.10.2006 13:24:00
To Донецкий
В квартире в центре, наверное есть и ноутбук и плазма. Кстати плазмы меньше 42` не существует. :) Единственное что я не могу понять, так это людей снимающих такие кваритры. Умом представить могу, как какую-то абстракцию, типа земля круглая, а душой понять не могу - отдавать 3-4 кб в месяц за место для ночлега. В Турции, все включено, за такие деньги жить (не отдыхать а жить) можно в 4ке или скромной 5ке.