как снять квартиру?

Борода

Борода

26.10.2006 13:55:00

донецкий:
мне ноутбук нужен и плазма не меньше 42 дюймов!

А может и еще чего припомнишь? Ну, там, мыла либо скипидара. Составь заявку по форме (шоб ничего не упустить) - к Новому году рассмотрю.

Цитувати

донецкий

донецкий

26.10.2006 14:18:00

mik_sane: To Донецкий
В квартире в центре, наверное есть и ноутбук и плазма. Кстати плазмы...

ну вообще это был ответ на Джульсоновскую фразу "Кому что надо, тож помогу в меру возможности."

Борода-скипидара не-не нужно, у меня дядя на скипидаровом заводе работает, у меня этого скипидара-полные умывальники!

Цитувати

донецкий

донецкий

26.10.2006 14:23:00

Борода:
А может и еще чего припомнишь? Ну, там, мыла либо скипидара. Составь заявку...

но форму заявки опубликуйте на всякий случай-мож и правда чего понадобится до НГ а то к действующим нынче дедморозам как-то нет доверия уже

Цитувати

Борода

Борода

26.10.2006 14:27:00

Донецкому:
Со скипидаром - эт-та, паря, ты зря-я... Да рази твой дядя такой скипидар дает, как у меня?! Распроси на форуме брокеров - никто ишшо не жаловался! (обиженно)

Цитувати

julson

julson

26.10.2006 14:36:00

to Борода, спасибо, жду.
to Донецкий. Нету у меня самой ноутбука с плазмой :( а то последний бы вам отдала не пожалела б хорошему человеку. :)
to mik_sane хозяин - мой хороший знакомый. Я ж писала что у нас за цена, тут не заикнешься ни о карнизе ни о плите и так слава богу.

Цитувати

донецкий

донецкий

26.10.2006 14:51:00

ага-один "Хороший знакомый" ключи от квартиры в феодосии уже давал вам этим летом.... поосторожнее нужно быть с такими знакомыми.

Цитувати

донецкий

донецкий

26.10.2006 14:56:00

Борода: Донецкому:
Со скипидаром - эт-та, паря, ты зря-я... Да рази твой дядя такой скипидар...

а вот дядю обижать не смей-донецкий скипидар-самый скипидаристый скипидар в мире! (странно что админ нас не затер до сих пор за всю эту скипидарно-карнизную лабуду)

Цитувати

Борода

Борода

27.10.2006 06:45:00

**** ОЙ! *****

Цитувати

julson

julson

27.10.2006 09:01:00

2 донецкий: Ну так тот обещал, а этот дал ключи. Чего ж поосторожней? :) До чего ж Вы недоверчивый.:) Тем более не я ключи от квартиры даю, а мне. Две большие разницы.

Цитувати

Non

Non

27.10.2006 09:06:00

julson: to Борода, спасибо, жду.
to Донецкий. Нету у меня самой ноутбука с плазмой :(...

Так что же вы такому хорошему человеку, как ваш хозяин, курнизики не прикупите и жадничаете, по форуму побираетесь? ;) Для кого-то и плазму бы отдали если бы была (угу;), а жалостливому хозяину карниз за 64 грн. оставить не хотите... Его ж (карниз) на другую квартиру не заберешь ;)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 8
Архів