Борода
17.12.2007 20:32:01
О, да! Щастя будет - хоч ж... жуй!
Sash
19.12.2007 10:54:46
Пришло мне время избавиться от своих квартиросъёмщиков. Так уж звёзды расположились. Естественно, для них это принепреятнейшее известие, т. к. платили они меньше нынешних реальных цен. Дал месяц на выселение. Вполне предсказуемо в ответ услышал, что ща НГ, рождество и тяжело что-то найти. За такую цену, как они платили - оно понятно, что НИЧЕГО не найдут. насколько ща действительно мертвый сезон среди предложений сдать?
Немо
19.12.2007 12:49:35
Bons: Налог на недвижимость давным-давно бы ввели, только тут 1 моментик :) Это они сами...
Это "они" проанализировали доходные статьи бюджетов европейских стран, куда и нас тянут, и поняли,
что это самый собираемый налог, который легко планировать, администрировать и собирать...
"а кто не будет платить отключим газ"(с)...:)))))))))
Прошел слух, что собираются вводить акциз на бензин и дизтопливо, как в Европе...
Представьте вместо 5,15 за литр 95, придется платить 7,15, из которых 2грн будет акциз...:))))))
А как иначе выполнять повышеные соц. обязательства и выплачивать вклады сбер. банка...?:))))
Донецкий
19.12.2007 14:30:49
и буквально с нового года всю армию перевести на контрактную основу!
Bons
19.12.2007 14:56:51
Вот уж не люблю Януковича но лучше б он остался премьером. Не думал, что моё мнение изменится касаемо его кандидатуры но в свете того кто пришёл к этой должности сейчас - мнение изменилось :)
Bons
19.12.2007 15:07:31
Sash, у меня создалось впечатление, что основная клиентура которая ищет сейчас, в какой-то степени менее зависима от съёма новой квартиры. Вроде как осенью люди сняли то, что было, а теперь чувствуют ситуацию и присматривают лучшие варианты. Однако, люди звонят, ходят, если сдавать будешь через крупное агентство то не думаю, что будут проблемы. В крайнем случае поставить подешевле, и на пол года.
Sash
19.12.2007 15:26:01
Бонс, у меня несколько иная ситуёвина.... я искать новых не буду. просто хочу избавиться от нынешних :) Пытаюсь посмотреть на ситуацию со съемом жилья глазами арендатора: типа действительно ща сложно найти жилье или мои квартиранты просто выкабениваются. :) Сроки на выселение были поставлены четко и жестко, но ничто человеческое нам не чуждо. :) Потому решил поинтересоваться каково оно ща перед праздниками.
Донецкий
19.12.2007 15:37:47
ну так если хотите глазами арендатора, так действительно сами подумайте-две недели до нового года-у многих завалы на работе, корпоративы, приготовления к празднованиям дома, кто домой к родственникам-родителям собрался уезжать-а тут ищи квартиру, машину, грузчиков, пакуй вещи, разбирай вещи-просто я сам в прошлом году переезжал 26 декабря (хоть и со своей квартиры в новую свою) но все равно-головняк еще тот. Так что если вам не горит и не принципиально, так действительно дайте людям время хоть до 15 января, когда все очухаются после пьянок.
Sash
19.12.2007 15:39:49
дык я как раз и дал месяц. до 15 января. :)
Bons
19.12.2007 18:10:47
Всегда будет неудобно съезжать. Меня бы такой аргумент как корпоратив на работе или необходимость купить подарки на НГ не убедил. Наоборот, на праздники база распухает и найти куда проще. Знаю это потому как помогаю сейчас снять комнату (как хороший человек, а не агент). Если людям дан месяц то это, по моему скромному мнению, выше крыши.