Хехе
01.04.2008 06:33:40
Bons : я тебе страааашную тайну открою - есть машины дороже 18 тыс. Это раз. Тебе уже написали - что машина часто помогает зарабатывать и делает человека более мобильным в плане дальнейшего решения своих жилищных вопросов. Даже кредитная машина несет в себе затраты - если человек их тянет - это что-то значит. Ну и третье, ты свою квартиру тоже в кредит взял, кредит этот выплачиваешь в том числе и со сдачи в аренду, а сам с родителями и то считаешь что тебе есть чем кичиться :)
Oleggio
01.04.2008 06:35:29
Bons,
так а кто кичится? Машина средство передвижения.
Смотря как машина приобретается - если у чела есть 30 шт и он покупает лансер икс и снимает квартиру - глупо. Он эти деньги может на взнос на квартиру и взять однушку.
Если у чела нет 30 шт и у него 5 шт, а ежемесячные доходы не позволяют выплачивать кредит за квартиру, но позволяют выплачивать кредит за машину стоимостью до 25 шт - то почему бы машину и не взять? Все равно до квартиры как до парижа босиком. Правда, если он/она при это знают, как на квартиру зарабатывать будут при выплачивании машины.
Oleggio
01.04.2008 06:37:02
Хехе: Bons : я тебе страааашную тайну открою - есть машины дороже 18 тыс. Это раз. Тебе...
Xexe, "зарабатывать" это тяжелое слово для определенной прослойки киевлян :-)
Борода
01.04.2008 07:06:51
ХеХе и его команда!
Что вас так возбудило? Обычная совсем история - арендатор экономит на арендодателе. А на сэкономленные средства приобретает себе Лансер, Прадо, в общем, кто на что горазд!
Вывод: арендодателю необходимо вовремя изымать вновь появляющиеся свободные средства арендатора, тем самым предупреждая травматизм на дорогах!
Bons
01.04.2008 07:12:41
Хехе, смешной и забавный парень ты :))) Сравнил одно место (машину) с пальцем (квартира). Более мобильным в плане решения жилищных вопросов - это типа при съёзде на другую квартиру, чтобы было удобней чумаданы перевозить ? :) Да и я смотрю моя кредитная квартира тебе покоя накак не даёт - и правильно! Ведь тебе в лучшем случае видать машину выше 18 000 у. е. в кредит :) Стремись к своей цели :) По поводу того, что кредит выплачиваю - разочарую, всё уже выплачено даффно, за год с момента получения кредита, не без помощи понаехавшей братии вроде тебя для которой вершина всего - покупка машины :)
Oleggio
01.04.2008 07:35:18
Bons,
не юлите, покупка машины - начало всего для многих людей и вы это прекрасно знаете (я про тех, кто на нее заработал, а не папенькины сынки и тому подобная прослойка иждивенцев).
Bons
01.04.2008 07:49:16
Олеггио, да половина всего, что движется - взято в кредит :) А воспринимать факт наличия автомобиля как признак достатка - слишком примитивно, даже если 18 штук нашлось и без кредита. Ибо можно снимать квартиру, влезть в кредит на авто, получить все сопутствующие расходы на его содержание и быть с голой жопой, что большинство сейчас и делает :) Но зато жопа не на общественном транспорте, а на автомобиле. Своего рода душевная маструбация - сидеть в машине и чувствовать себя добившегося всего в этой жизни, к чему Хехе и склонен кстати :)
Хехе
01.04.2008 07:54:43
Бонс, разница знаешь в чем - в том что я твою ситуацию знаю, а ты мою нет :) И квартиру ты свою покупал не на много дороже машины за 18. И платил ты за нее далеко не сам. И я думаю, предполагаю, что ты там не любишь машины, потому что у тебя ее нет и не предвидится :) А?
Oleggio
01.04.2008 08:15:16
Bons: Олеггио, да половина всего, что движется - взято в кредит :) А воспринимать факт...
А какая разница - в кредит машина взята или нет? 40% БМВ покупаются в кредит - хотя у людей есть деньги купить себе 5 БМВ сразу - вопрос чисто бизнесовый:
"взять много денег из оборота и вкинуть в машину и ослабить бизнес на время"
"взять часть денег и растянуть выплаты кредитом, если доходы позволяют и не ослаблять бизнес"
да и если человек хочет - почему он не может купить, что ему нравится? Вы за всех все считаете, что ли? Не переживайте, Бонс, те, кто с мозгами, вам все прекрасно расскажут - для чего он/она купил машину, когда и на что купит квартиру, дом, и т. п.
Oleggio
01.04.2008 08:16:10
Борода: ХеХе и его команда!
Что вас так возбудило? Обычная совсем история - арендатор...
Борода,
не волнуйтесь, Юлька уже борется с кол-ом машин на дорогах - цены на бензин растут великолепно :-(