О бедных арендодателях замолвите слово.....

Bons

Bons

01.04.2008 14:05:44

Олеггио, олигарх ты наш :) Мне искренне плевать на то будешь ли ты поднимать свои цены в ларьке или, что у тебя там за бизнес :))) Форум почитаешь - все олигархи :) Вот Хехе щасс тоже расскажет по чём нефть и газ продаёт, и если поднимет на них цену то арендодатель взвоет, угу :)

Цитувати

Циник

Циник

01.04.2008 14:33:48

Не, скажу я вам, настоящий Алигарх это обладатель сдаваемого внаем клоповника которого жаба душит когда у арендатора деньги остаются после оплаты аренды.
Причем чем убитее клоповник тем Алигарх считает себя более крутым :)))

Цитувати

Oleggio

Oleggio

01.04.2008 15:01:47

Bons: Олеггио, олигарх ты наш :) Мне искренне плевать на то будешь ли ты поднимать свои...

Эх, Бонс, хреново Вы с жизнью знакомы. Ларек он дает нормальные деньги; мойка тоже - главное - гарантированные.
Ну это правда, не квартиру сдавать - там же работать надо :-)
Если для Вас риспект - миллионы - так тогда Вам в Кончу, там будете людей учить и рассказывать им о своем сдаваемом козлятнике и какой вы крутой :-)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

01.04.2008 15:03:13

Циник: Не, скажу я вам, настоящий Алигарх это обладатель сдаваемого внаем клоповника которого...

Аха, и настоящий анал_игарх - это тот, кто сам зарабатывать не умеет, но других критикует и учит жить :-)

Цитувати

Bons

Bons

01.04.2008 16:05:11

Олегио, посади тётю в ларёк, как это все делают, тогда работать надо будет только чуть больше чем при сдаче квартиры, такая тётя баксов 150-200 стоит всего (в месяц!) :) Тут вопрос в чём изначально был, не в твоём бизнесе (бизнесах) а в том, что квартирант купил маффыну :) Фиг с тем даже, что ему в этом помог арендодатель сдавая хату в центре за 300 баксов и позволяя задерживать бабки, подумаешь, на месяц. Ну да купил - так купил, но кричать, что особо он чего-то добился я бы не стал. Почему ? Потому как для того, чтобы купить колымагу за 20 000 долл. особого ума не надо. Достаточно иметь головной мозг чуть больше чем грецкий орех (как у некоторых в этой ветке). А если в кредит - и того меньше :)) Я не знаю, может у большинства квартирантов из этой ветки действительно всё до носков при аренде забирают и их вдохновляет дух патриотиззма тксзть за своего земею, что моложец, ТАЧКУ купил, ёперный театр :)))) А то для чего человеку машина и с каких денег он её покупал - это также отдельные вопросы. Совсем не факт ещё, что для работы нуна. Понятно, что если на ней деньги зарабатывать то да, но какие исходные данные для того, чтобы делать такой вывод ? :) Як диты :)

Цитувати

Bons

Bons

01.04.2008 16:09:10

Вот перечитал свой же пост и понял, что сейчас Хехе будет уточнять кого я имел в виду говоря про головной мозг который чуть больше чем грецкий орех. Тебя, дорогой Хехе, в первую очередь :)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

01.04.2008 16:20:48

Бонс, чтобы купить даже в кредит машину за 20 шт и платить аренду в 330 долл нужно зарабатывать миним 1,5тыс долл, я не уверен, что это большие деньги, но все же средняя зп специалиста - от 400 до 1,2 тыс долл. Т. е. как минимум чел чего-то достиг, согласись, небольшого этапа развития - но достиг. Т. е. старался.

Бонс, вот прикольная у тя логика, выстроенная на сдаче квартиры - тетю в ларек посадил и все само по себе происходит. А договориться и постоянно поддерживать отношения с ГАИ (да!да!), милицией, санэпидемкой, мэрией; следить за поставками, смотреть продаваемый товар, договариваться с мерчендайзерами, ту же тетю контролировать, облагородить ларек и т. п. - это кто должен делать? Волшебник Иф? :-)

Цитувати

Bons

Bons

01.04.2008 16:39:01

Олеггио, ты вполне рациональный человек и где разговор идёт рационально то мне не западло согласиться :) Да, достиг конечно. Но не того о чём изначально заявил Циник, а ты подхватил - раз есть маффына то непременно достиг большего чем арендодатель и тот ему будет завидовать (угу, щасс) :) Нашли чему. Машину купил :) 20 штук на сегодня - ничто. Какая-то радость от ущербности :) Вот если бы он квартиру купил без кредита, или на небольшую часть кредитом - тогда, а тут.. Мелко плаваете вообщим.

Цитувати

а1234

а1234

01.04.2008 17:41:58

Подкину Вам ещё информацию для поддержания дискуссии.
Пару лет назад снял клиент 3-к в совмине на Л. Украинки за Спортмастером (600$ месяц) у него ремонт в новостройке на Щёрса 36, особо перед хозяйкой не шифруется ездит на Лендкрузере в расчётах суперпунктуален в этом году аренду ему подняли до 1000$. Средняя аренда в этом доме 2500$. Хозяйка в курсе, но ценит пунктуального и беспроблемного арендатора.

Цитувати

Борода

Борода

01.04.2008 19:43:46

Циник:
"Перестаньте свои панельки воспринимать как "золотую рыбку" иначе все закончится как в сказке :)))"

Вот и славно - вспомнили! Спасибо Бороде! Хотя... Спасибо - много, гривни - достаточно! Дедушке на джип.
В свете поста а1234 хочется продолжить вопрос: а Вы пунктуальны в расчетах? Или циничны?

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 173
Архів