Bons
01.04.2008 08:45:39
Хехе, ну как же это я не знаю твою ситуацию ? :) Прекрасно знаю - вчерашний студент, приехавший покорять Киев, живёшь где-нибудь по дешёвке где разрешили пожить, а как цену поднимут так придётся задействовать специально отложенный для такого момента тюбик вазелина :))) И твой потолок - машина за 18 000 баксов, ну максимум 20 :) Ибо приехал ты сюда слишком поздно, квартиры уже вона сколько стоят :) И мы оба понимаем, что с тебя тут будут драть 3 шкуры на каждом углу, включая за аренду. А потом либо ты станешь чем-то большим чем офисный планктон и купишь себе тут жильё, либо не за, что будет дальше вазелин покупать и уедешь на малую Родину на купленной в кредит 20-тысячной машине с пожитками в багажнике :) Последнее куда более вероятно.
Bons
01.04.2008 08:51:34
Олеггио, вы с ХеХе крупным бизнесом видать занимаетесь :) Стрелки, доляхи, тачки - круть одним словом :) Только козюлитники при этом зачем-то снимаете - непонятно :))) И жалуетесь если аренду чуть повысить. Как-то не солидно для людей у которых в лексиконе слово "бизнес" стоит на 1-м месте :) Весело читать форум.
Хехе
01.04.2008 09:32:02
Бонс, главное что ты живешь как царь, машины нет, квартиру сдаешь, а сам на шее у родителей :)))) Так за сколько квартиру купил? В свое время
Bons
01.04.2008 09:43:30
За дорого купил, Хехе, тебе такую сумму и в руках не подержать никогда :) Разве, что кассиром в банк устроишься :)
а1234
01.04.2008 10:02:18
Ну Вы тут развили тему....
Снимая хату с "неозабоченным" хозяином на печерске (что есть большая редкость) за пол цены, платить нужно "как часы" и недавать поводов к раздумьям, того глядишь и ещё пару лет проживёшь по ценам забытыми всеми.
Борода
01.04.2008 10:38:36
Да они Пушкина в детстве плохо читали! Сказку о Золотой рыбке. Ясен перец - рыбка-то рассейская, нам, хохлам, не указ!
Bons
01.04.2008 10:57:31
а1234, владельцы хат в центре более доставучие как правило ? :)
Хехе
01.04.2008 11:03:55
"а1234, владельцы хат в центре более доставучие как правило ? :)"
Око яркий пример :))
Циник
01.04.2008 11:03:58
Bons: Олеггио, да половина всего, что движется - взято в кредит :) А воспринимать факт...
"А воспринимать факт наличия автомобиля как признак достатка - слишком примитивно,..."
Вот и всполошились примитивные арендодатели, как так, арендатор ато купил...
... а мы в метро??? :)))
И ЖАБА душит и душит :)))
Борода,
про сказку тут в тему вспомнили.
Перестаньте свои панельки воспринимать как "золотую рыбку" иначе все закончится как в сказке :)))
Oleggio
01.04.2008 12:54:04
Bons: Олеггио, вы с ХеХе крупным бизнесом видать занимаетесь :) Стрелки, доляхи, тачки...
Bons,
ну не маленький бизнес, а что? Есть свой личный, он небольшой, как и полагается быть своему.
Покажите где я жаловался? Я снимаю козюлитник на Печерске. В августе покупаю двушку.
Я вот думаю - прикольнуться- снять квартиру за 500 у. е. и сдать ее за 200. Чтобы слух пошел о падении цен :-)
Да и насчет цен - когда я в своем бизнесе цены поднять захочу - вы взвоете, ах ах. Как вы цены подымать - так че ж ерепеницца быдло, оно ж за счастье должно считать арендодателя и боготворить.
Вот ваша логика.
"Стрелки, доляхи, тачки" - это вы сериалов насмотрелись, наверное Вам нравится "Бригада". Не знаю, знакомы ли с реальной жизнью (мне тяжело судить да и неинтересно), но в реале немного все по-другому.