О бедных арендодателях замолвите слово.....

skaskaskaska

skaskaskaska

15.04.2008 06:13:27

"Сразу хочу написать жалобу на господина Бороду, он сдает двухкомнатную квартиру дешевле, чем я свои гостинки, и создает тем самым нездоровый прецедент на рынке аренды."

Борода вас всех погубит, собъет цены и придет конец света

"а также вызывает подозрение его патологическое влечение к запасному умывальнику"

Просто долгое время наверное не хватало умывальника.....

Цитувати

rogopil

rogopil

15.04.2008 09:26:36

предлагаю сделать мощную волну повышения в сентябре-октябре.
Думаю, что минимальные цены можно установить (привожу цены для типовых квартир в средне-убитом состоянии, в спальных районах столицы, если у вас лучше-цену корректируем ВВЕРХ):
-гостинка - 550 у. е.
-1-к с мебелью и техникой - 700 у. е. (ну хотя-бы 670 но все комунальные платит арендатор)
-2к - 800 у. е. (ну хотя-бы 770 но все комунальные платит арендатор)

Цитувати

Циник

Циник

15.04.2008 09:59:23

Это цены на окраине троещины/борщаговки в убитом состоянии.
Если 10-15 мин до метро + мин 30%, а если еще и в хорошем состоянии с техникой/мебелью то + мин 50%.

Цитувати

skaskaskaska

skaskaskaska

15.04.2008 10:02:31

rogopil: предлагаю сделать мощную волну повышения в сентябре-октябре.
Думаю, что минимальные...

Предлагаю с такими предложениями сходить к врачу... Может еще есть шанс... Хотя...

Цитувати

Даниил

Даниил

15.04.2008 15:23:57

rogopil: предлагаю сделать мощную волну повышения в сентябре-октябре.
Думаю, что минимальные...

rogopil: Цены на аренду вполне соответсвуют спросу-предложению...
Реальный спрос на 1к - большой. На 2-х и 3-х комнатные - гораздо меньше...
Скорее реальность что скоро цена на 1к почти догонит 2к. Вы можете и сейчас выставить выше цену - другой вопрос за сколько сдадите и какой уровень будет аредаторов... Ведь смена арендаторов всегда сопряжена с риском нарваться на неблагополучных в разных аспектах этого дела.
Также знаю, что чем выше уровень арендной платы, тем меньше желающих ехать в Киев на заработки и больший отток из Киева в регионы (возвращение). Поэтому только спрос-предложение будет регулировать цены.

Цитувати

Bons

Bons

15.04.2008 16:17:03

rogopil, ты актуальные на сегодня цены привёл :) Осенью будет чуть иная картина.

Цитувати

ОКО

ОКО

15.04.2008 18:52:16

rogopil- засланный казачёк.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

17.04.2008 19:58:21

Bons: Важно, чтобы все понимали прпавила игры. И лампочка прописана, безусловно, должна...

пральна, родственников перетаскивает, чтоб арендную плату разделять на 2х-3х :-) а вы как думали - приезжие - они ведь хитропопые, так и норовят киявлян вставить по самое не хочу :-)

Цитувати

Администратор

Администратор

18.04.2008 09:33:41

Уважаемые!
Посмотрите на название ветки.
При чем тут авто ?

Цитувати

киевлянка

киевлянка

18.02.2009 13:15:03

Сейчас очень выгодно сдавать квартиру под офис( на любом этаже)
Потому что цена аренды под офис снизилась с 65дол. до 35(30)дол. А офисные работники в отличие от приезжих, никуда не делись!Плохо только то, что в офисе они могут поселить своих работников(совместив приятное с полезным), особенно если комнат несколько, то таких надо гнать, чтоб не злоупотребляли доверием хозяев. Хватит того, что ходят по квартире в обуви. И никто не убирается. Многие фирмы всвязи с кризисом распались. Представте работала одна фирма из 10 человек. Они разбежались и теперь работают 5(10) фирм!Одиночкам трудно снять офисы они все снимают квартиры. Поэтому постепенно происходит переориентация рынка жилья. А с новыми тарифами цену аренды надо поднимать.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 173
Архів