О бедных арендодателях замолвите слово.....

Oleggio

Oleggio

26.11.2009 12:43:41

а вот и бедные арендодатели, которым "не дают" просто так :))))
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/11/26/57899.htm

Цитувати

Bons

Bons

24.05.2012 11:52:52

Я думаю, что на практике не так уж и редко встречается переход на "альтернативные" платежи - интересно было бы знать цифры. :) Думаю, что таких в разы больше чем изначальное позиционирование в этой области.

Цитувати

Niko2012

Niko2012

15.09.2012 13:14:41

Olena_125: а какие бывают критерии "порядочности" семьи ? как отличить порядочную семью от непорядочной...

А вот еще случай был. Ко мне обратилась моя давняя приятельница с просьбой о помощи. Суть в том, что у нее на Липках сняла квартиру якобы деловая женщина. Внешность - полная блонда, очки. Горбочук Татьяна Евгеньевна, Телефоны этой хирто... й 063-251-34-37, 063-189-65-27 прописка Ровенская область.(если это ее паспорт). Проблемы уже начались с того, что ее новая арендатор не рассчиталась с агентством Благовест. Потом начала выдавать оплату за аренду "в час по ложке". То 1000 гривен, то 600 и так мотала нервы 2 месяца. При выезде еще осталась должна 1500 гривен. "Ну давайте я оставлю новую стиральную машину Indesit"? Моя знакомая согласилась. С Благовестом вопрос решили. Хозяйка квартиры из залоговой суммы выдала комиссию девочке из агентства.(Зря я считаю) Проблемы индейцев... Расписку в присутствии хозяйки риэлтор отдала арендатору. Тут все понятно. Вечером Татьяна выехала. Но когда на следующий день пришел мастер, что бы посмотреть рабочее состояние машинки, то выяснилось, что это просто железная коробка, без мотора и модуля. На вопрос, как такое могло произойти? Татьяна "отморозилась" - я не знаю, я Вам оставляла хорошую машинку... Су... снимает квартиру с собачкой порода лабрадор.. Но похожие "кидки" уже были в Москве и Одессе. Теперь уже до Киева добрались.

Цитувати

нина

нина

26.09.2012 06:46:57

А почему:.... "Хозяйка квартиры из залоговой суммы выдала комиссию девочке из агентства.(Зря я считаю) Проблемы индейцев... Расписку в присутствии хозяйки риэлтор отдала арендатору. Тут все понятно."....... Ничего не понятно! Зачем платила? Почему расписка на имя квартирантки и ей в руки?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.10.2012 09:35:21

Действительно, если из залоговой сумму, прописанной в договоре аренды, хозяйка по своему усмотрению выдала комиссию агенту (риэлтору), то по факту это значит, что комиссию заплатила арендодатель, а не арендатор (что в принципе бывает, тем более с Благовестом), и по окончании аренды хозяйка обязана была бы вернуть арендатору залог в полной мере без вычитания сумму комиссии. Тем более, что расписка остались на руках у арендаторши. Интересно, как получилось с выше указанной Татьяной, вернули ей залог, если в счет долга за аренду она оставила "стиралку".

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

10.10.2012 17:41:27

Написала в теме "Внимание, не попадитесь, обман", что хозяева арендных квартир сдают квартиры не всем желающим. А потом подумала, что нет, сдают всем, если не сезон.
Было у меня, как-то освободилась квартира в январе. Сами понимаете - звонков мизер. Приводит мне агент с осмотром турка 1936 г. рождения. Маленький, худенький. Обычно туркам я сразу отказываю, а этого поселила. Решила, коль он старый и неказистый, то проблем с ним не будет. Как я ошиблась... Падкий на баб, менял горничных как перчатки... Кажется, все турки Киева перебывали у него в гостях уже в первый месяц аренды... И постоянно эта турецкая музыка: "Вай-вай-вай"... Но больше всего меня огорчало то, что он курил как паровоз, и курил только в квартире. Короче, через два месяца такой аренды я решила, что надо его "сваливать". Пришла к турку и говорю, что, так как он много курит в квартире, и после его проживания мне придется делать ремонт, то со следующего месяца арендная плата будет дороже на 400 долл. США. Загнула по максимуму, думала, что он съедет... А он согласился... Ох! Больше всего я боялась, что он у меня на квартире умрет от такой "активной" жизни. Как бы не так! Прикол в том, что с самого начала весны, как только сошел снег, ко всему прочему он в спортивном костюмчике каждый день по утрам еще бегал около часа по близлежащему парку!!!

Цитувати

fes

fes

10.10.2012 18:05:29

Посмеялся от души. Спасибо!

Цитувати

Борода

Борода

10.10.2012 19:05:47

Oksana_P: Написала в теме "Внимание, не попадитесь, обман", что хозяева арендных квартир сдают...

Совершенно не удивлен. Все - как в жизни!

Цитувати

Борода

Борода

17.10.2012 11:07:41

Вниманию арендодателей!
Если у вас нет жесткого, даже жесточайшего (!), договора с арендатором - вот, какая судьба может ожидать ваши квартиры: http://youtu.be/zcjrVRHwHfQ
Дебилов среди арендаторов сейчас больше, чем хотелось-бы.

Цитувати

fes

fes

17.10.2012 17:40:22

Борода! И так страшно сейчас жить, а тут Вы еще всех пугаете.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 173
Архів