О бедных арендодателях замолвите слово.....

юлия-20

юлия-20

05.11.2012 03:56:57

fes: Oksana P :"Просто со временем эмоции затупились, на все реагируешь равнобедренно"....

Ни чего Фес что первая квартира была куплена когда мне было около !19 лет, и не было тогда там всяких договоров, форумов...

Цитувати

fes

fes

05.11.2012 07:12:27

Радий за Вас. I зрозумiв свою помилку - перебуваю не на тiй гiлцi. Але i Вас, Юлiя-20, прошу залишатися тiльки на цiй гiлцi - вона якраз за назвою Вам пiдходить. Тут можна поплакатися, поскаржитися, виплеснути емоцiї, ну, i "помилуватися" собою. Поради Вам не потрiбнi, чужа думка теж не цiкавить, а користi вiд Ваших словесних по... струмiв - нуль. Залишайтесь, будь ласка, тут i не лiзьте зi своїм невiглаством на iншi гiлки.

Прошу вибачення форумчан за нестриманiсть, але з вiком набридає бути толерантним. Особливо, по вiдношенню до "донецкiх" /в свiтлi останнiх подiй/.

Цитувати

РоВал

РоВал

05.11.2012 08:07:28

В этом бизнесе (как и в любом другом) бывает всякое и клиенты попадаются разные - нельзя зарекаться, ни кто не от чего не застрахован, и нужно думать "что делать", а не "кто виноват". Юле спасибо, что делится проблемой, может кому пригодится - лучше учится на чужих ошибках. К слову, Юля, имею опыт принудительного выселения, могу помочь.

Цитувати

нина

нина

05.11.2012 08:11:05

Fes! Юля поишет по теме аренды. И не для Вас лично, а для всех форумчан! А Вы не администратор что бы кого-то поучать и модерацией форума заниматься. Юля пишет правду и исключительно про себя! А если Вам не интересно, если Вас волнует политика - то Вам на другую ветку! Тут народ без комплексов, без какого-то национализма. Селим и турков, и евреев! При чем тут Ваша политика? Если что не так случилось- берите Kharch (если Вы сам не пишете под этим ником, а то очень похоже), - и в парк на лавочку! Нервы успокаивать!

Цитувати

Борода

Борода

05.11.2012 08:55:01

юлия-20:
Думаю что каждый сталкивался с подобными проблемами, и не надо вписывать сюда...

Естественно, что сталкивались! Но, к примеру мне, хватило и одного года сдачи, чтобы выработать такую манеру поведения с арендатором, при которой не я постоянно жалуюсь на форумах на арендатора, а он на меня. Вы не находите, что это практичнее для нервов и бюджета? Вы сами пишите, что уже 15 лет в аренде (стаж вдвое больше моего!), а до сих пор еще эмоционально выплескиваетесь на форумах, вместо того, чтобы пойти и выкинуть зарвавшееся чмо?
Но, видимо, сэкономленные в месяц на договоре 2000 грн. дают Вам достаточный запас "плавучести", который и позволяет Вам уже 15 лет переживать подобные стрессовые ситуации. Так это Ваш выбор. Я ни в коей мере не хочу влиять на него. Он также имеет право на существование! В конце концов, за счет этих ежемесячно сэкономленных 2000 грн. Вы, вероятно, имеете средства на восстановление, как испорченной квартиры, так и испорченных нервов.
Так какие советы Вам нужны? Как лучше распорядится сэкономленными деньгами? Другие советы "от кутюр" :)) в Вашей ситуации просто не помогут - они рассчитаны на другие отношения.

Цитувати

РоВал

РоВал

05.11.2012 10:31:48

Больше денег - болше рисков. Каждый для себя выбирает.

Цитувати

нина

нина

05.11.2012 11:00:19

Борода! А Вы заметили, что у Юли 4 квартиры?.... И она их сама купила. У нее отличный финансовый результат! Много трудится, нервничает и "не на шару сдает"! Всем бы так! А "спать спокойно" - мы умеем....

Цитувати

нина

нина

05.11.2012 11:49:38

Юля пишет правду, а Вы пользуйтесь информацией. Например: Появилась тенденция срывать сроки аренды. Пользуются квартирой как при посуточной, а платят как при долговременной. Даже если добавить небольшой штраф из залога и комиссию, то все равно - выгодно!

Цитувати

Борода

Борода

05.11.2012 12:06:21

нина: Борода! А Вы заметили, что у Юли 4 квартиры?.... И она их сама купила. У нее отличный...
Видите-ли, Нина... (протирая очки)
Если для Юли важен МАКСИМАЛЬНЫЙ финансовый результат, при игнорировании иных факторов, тогда - да, она его достигла. Только, чего она еще хочет? У нее такой результат уже МАКСИМАЛЬНЫЙ! На ее условиях. Лучше - уже не будет.
И не плохо было бы держать в уме старое и мудрое правило: "Лучшее - враг хорошего". Это правило работает при любом количестве квартир. И в любой отрасли.

"Юля пишет правду... Пользуются квартирой как при посуточной, а платят как при долговременной."
Этой правде уже - сто лет в обед. И только Юля ее для себя вновь открывает. Типа, "велосипед". Так вот, для борьбы с такими "велогонщиками" уже давно и продуктивно используется понятие срочного договора с не возвратом залога. Но Юля боится включать такой пункт, ибо не сможет тогда брать maximum maximorum. А поскольку социальные законы, как и природу, не обманешь - она теряет в другом. Только зачем об этом на весь свет сообщать?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.11.2012 12:52:35

Ура, сегодня сдала квартальный отчет в налоговую на бланках в письменном виде!!! Кто еще не успел получить электронные ключи и загрузить программу с сайта налоговой - не заморачивайтесь, сдавайте по старинке. И поспешите, для сдачи отчетов осталось всего 5 дней.
Еще одна сторона гонения бедных арендодателей. Мало того, что нам подняли налоговые платежи, так еще и загоняли ненужными бюрократическими новшествами, штрафами за их невыполнение.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 173
Архів