О бедных арендодателях замолвите слово.....

fes

fes

16.11.2012 20:21:19

Ура! Снова с нами! И что я говорил! Юлия давно приняла решение сдавать посуточно. Готовьтесь слушать сагу про командировочных, любовников и проч. Будет весело!

Цитувати

Борода

Борода

17.11.2012 06:49:17

юлия-20: Это точно Фес!Я тут немного выселением квартирантов была занята. Пришла к ним !13-го."гоните...
А за какое "бабло" Вы посуточников пускаете, Юля? Может, и старому сексуальному революционеру чего обломиться? Тем более, он тут последнее время весь испережевался о Вас, ему теперь курорт надо...

Цитувати

нина

нина

17.11.2012 08:11:10

Кажется, потихоньку начинается революция в аренде. Будут "аппартаменты", где "полный фарш", и простые квартиры "без наворотов". Арендаторы будут селиться со своей кроватью, быт. техникой и вешать свою люстру. И цена будет отличаться!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.11.2012 09:03:26

Да, в пятницу 16-го в Дворце спорта массовая конференция Амвей на 2 дня, а сегодня - сплошные звонки - день студента (Ух!). С 21 по 26 ноября - международный танцевальный конкурс, также спрос будет. А дальше - одни звонки на празднование Нового года. К зиме профессиональные посуточные хозяйки наоборот сбрасывают лишние квартиры. А у Вас, Нина, наработки клиентов ноль.
И по любому, для посуточной аренды стиралка нужна. Не будете же Вы, Юля, в собственной домашней стиралке стирать постельное белье и полотенца после чужих людей. И газовая плита нужна. Да и стеклопакеты к зиме также нужны. Нормальные требования.

Цитувати

нина

нина

17.11.2012 10:04:12

fes: Ура! Снова с нами! И что я говорил! Юлия давно приняла решение сдавать посуточно....

А мне кажется, что дебют состоялся, и квартиранты в последний день решили подзаработать и сами сдали. Очень похоже на описание посуточной с утра! А выгребает, как всегда, хозяйка!

Цитувати

fes

fes

17.11.2012 10:12:00

Я об этом и не подумал. А ведь наверняка так и было.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.11.2012 10:25:14

Юля, а Вы своим квартирантам вернули обещанный остаток залога после такой пьянки?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.11.2012 10:36:56

Между прочим, Амвей также после себя оставляет кучи мусора. И в квартиры набивается максимально возможное количество людей, к тому же малознакомых. Унитазы, смесители ломают, канализации забивают, и никто не виноват. Типа оно так было до них.

Цитувати

нина

нина

17.11.2012 11:44:56

Бывает, что ушлые бабенки сперва сломают, а потом еще хотят получить компенсацию за недополученный сервис! Смекалку для экономии применяют!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.11.2012 13:43:24

Минус 10 долл за неудобства. Или требуют перевести на другую квартиру, и что бы была лучше предыдущей.

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 173
Архів