О бедных арендодателях замолвите слово.....

юлия-20

юлия-20

17.11.2012 19:31:50

нина:
А мне кажется, что дебют состоялся, и квартиранты в последний день решили подзаработать...

Я так не думаю. Когда заходили 13-го у них в комнате стояли балоны с пищевым газом, у них просто бизнес не состоялся, мне так кажется, полно балонов. А как они могли посуточно сдать?А сами где?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.11.2012 20:10:34

Oksana_P: Да, в пятницу 16-го в Дворце спорта массовая конференция Амвей на 2 дня, а сегодня...

У меня есть там стиралка, как раз для стирки, старая немецкий автомат с сушкой, соседи тащили на мусорку выбрасывать, я как раз проезжала на машине подобрала, сделала ремонт за 500 грн. и работает как песня!Брокерша говорит:"Понимаеш, тебе нужно разобратся или тебе нужно сбросить цену, скажим 4.500. И к тебе повалят толпы будут на твоих условиях, и все их устроит, если хочеш больше-только посуточно! у тебя есть уже опыт выгребания гамнюков, так там хоть знаеш за что убираеш, а ты валиш цену вот и лезут от безвыходности заселяются, кровь пьют, требуют постоянно что-то, и перед отездом мстят-засырают квартиру, типа гребла деньги, пусть убирает!"Мне кажется что и крартира не успеет закурится, постоянно будет движение, проветриватся, а то сейчас ремонты так дорого. Я пока что не могу смирится и такие скидки делать, откуда я знаю я уступлю, не попадутся ли такие как предыдущие, не будут ли курить, я ж не буду с ними там жить. Да и вообще жаба давит, идет износ всего техники, ремонта, мебели, и что не говорите а даже самый золотой квартирант не будет все это беречь. Сколько слышу на работе, и в других местах, как относятся к чужой собственности. Приходит ко мне как-то сестра двоюродная и расказывает"Представь я зашла к сотруднице в гости, такая приличная семейная пара, снимающая квартиру и причем хозяин цену не поднимает давно ну где-то может около 4тыс., было лето, жарко а они открыли в холодильнике морозилку, ну типа пусть холод идет, и говорят пусть мол этот жлоб нам кондишн поставит, а то деньги дерет хорошие!"и такие все.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.11.2012 20:14:29

Борода:
А за какое "бабло" Вы посуточников пускаете, Юля? Может, и старому сексуальному...

А 500грн. в сутки!?Так что Борода присоеденяйдесь, хватит вам там благотворительностью заниматся, а то последнюю Вашу совдепию доламают!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.11.2012 20:18:48

Oksana_P: Да, в пятницу 16-го в Дворце спорта массовая конференция Амвей на 2 дня, а сегодня...

Оксана, подскажите, а как это к зиме квартиры сбрасывают?ЭТО отдают хозяевам или как?И в какой период?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.11.2012 20:25:00

Надо же. В центре возле ст. м. Печерская хозяечки по 500 грн в сутки сдают двухкомнатные квартиры в очень хорошем состоянии, с приличной быт. техникой и отличным сервисом. А тут, на Соломенке убитая однушка с допотопной техникой за такие же деньги!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.11.2012 20:27:54

Юля, кто у Вас поселился посуточно, что за люди, сколько их, на сколько дней? Это их Вам вот та Ваша брокерша привела?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.11.2012 20:29:34

юлия-20:
Оксана, подскажите, а как это к зиме квартиры сбрасывают?ЭТО отдают хозяевам...

Это в субаренде такое практикуют.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.11.2012 20:41:04

Oksana_P: Юля, кто у Вас поселился посуточно, что за люди, сколько их, на сколько дней? Это...

Это от брокерши, квартира 2-ком. сталинка, разд. ком. сост. космет. ремонта. Новая спальня, диванчик книжка, и кушетка, холодильник нов., плита, стиралка и 2-ва шкафа старые. Заселила 5 чел. Ивано-Франковск на 2-е суток. И сегодня просились-в основном парочки.

Цитувати

нина

нина

17.11.2012 20:44:23

юлия-20:
Я так не думаю. Когда заходили 13-го у них в комнате стояли балоны с пищевым...

А они и комнату могут сдать, и койко-место! Есть объявления в интернете "Для совместной аренды". Снимают 2-х или 3-х комнатную, а потом живут парочками по комнатам. Главное чтоб хозяйки рядом не было. А "отмазки" - приехали родственники на пару дней. У меня был случай: заселился один мужчина. Потом появилась "подруга". Но жили в разных комнатах. Была какая-то странность в их отношениях... Хотя выезжали вместе. Наверно так снимать и дешевле, и легче. А мне все равно. Просто к слову написала.
Юля, можно спросить, что за баллоны с пищевым газом? Не опасно?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.11.2012 20:45:39

Oksana_P:
Это в субаренде такое практикуют.

Что-то не пойму, берут в субаренду, нарабатывают клиентов, платят комисию за предоставленную квартиру брокеру, потом-сбрасывают хозяину, потом опять берут?а смысл какой?

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 173
Архів