юлия-20
17.11.2012 20:54:57
нина:
А они и комнату могут сдать, и койко-место! Есть объявления в интернете "Для...
Да за такое тоже слышала. А балоны, предназначены для вакумной упаковки продуктов питания. Сказали что не опасно. Слава БОГУ квартира цела!только от ванны ручка оторвана была. Ой выселялись пьяные, типа у них стрес по поводу неудачного бизнеса в украине!Залоговые выжили до копеечки, никто никому не остался должен, за исключением уборки.
нина
17.11.2012 21:01:41
Юля:"было лето, жарко а они открыли в холодильнике морозилку, ну типа пусть холод идет, и говорят пусть мол этот жлоб нам кондишн поставит, а то деньги дерет хорошие!"и такие все.
У меня летом на квартире сломался холодильник и пришлось чинить. Потом он очень намораживался и оторвало дверцу морозилки. Я не могла понять почему так намораживался холодильник летом. Теперь ясно... Интеллигенция...
fes
17.11.2012 21:09:53
Верил, что появится Юлия - станет весело!
Oksana_P
18.11.2012 05:45:04
юлия-20:
Что-то не пойму, берут в субаренду, нарабатывают клиентов, платят комисию за...
Зимой, особенно в январе заказов становится меньше, значит и субарендных квартир надо меньше. Лишние квартиры отдают владельцам. Это что бы уменьшить риски убытка из-за простоя квартир, чтоб не платить месячную арендную плату за них. А ближе к весне берут "свеженькие" квартиры. На то время и в длительной аренде нет спроса, арендная плата также падает. И хозяева сговорчивее, быстрее соглашаются на субаренду.
юлия-20
18.11.2012 06:40:56
Понятно, посуточная имеет получается сезонный спрос тоже. А что тогда летом?Вообще туго?Она говорила что в конце августа, сентябрь этого года очень и очень много заказов было у нее, а селить было некуда, вполне реально было поднять двойную сумму. Наверное я думаю выгоднее однушка для посуточной, в долгосрочной такая дешевле 4 тыс. скажим, а в посуточной наравне с двушками шагает, заселить можно до 4 чел., да и ремонт делать дешевле.
Борода
18.11.2012 14:49:04
юлия-20:
А 500грн. в сутки!?Так что Борода присоеденяйдесь, хватит вам там благотворительностью...
Ох, ни фига себе! Я больше 250 грн. в Дарницком районе сроду не платил, и квартирки были нормальные. А за 500 в центре с фирменным фаршем и джакузи предлагают постоянно. Как у Вас получается на Соломенке в сталинской однушке 500 грн. за сутки подымать?! Что они, совсем в Интернет не глядят и в Авизо?
Викт77
18.11.2012 19:24:23
Ну, если за 500, наверное, только в "пиковые" дни ? Выставка там какая, праздник..
Oksana_P
18.11.2012 19:26:14
юлия-20:
Это от брокерши, квартира 2-ком. сталинка, разд. ком. сост. космет. ремонта....
Борода, не однушка, а двушка в сталинке. 500 грн за 5 человек (по 100 грн с человека). У меня также сложилось впечатление, что Юля рассказывала об однушке.
В сталинках кухни хорошего метража, можно вместо кухонного уголка поставить туда еще один диван-книжку, можно будет селить до 7 человек.
Бакс-Мани
18.11.2012 20:56:29
Что-то вы, Оксана, увлеклись. Могу себе представить контингент, заселяющихся всемером в двушку. Да от квартиры только рожки да ножки останутся после нескольких таких компаний, за несколько сотен гривен!
Обычно в сталинках и соседи- приличные люди. Им нужно только милицию пару раз вызвать в соответствующие моменты- и все, конец такому "бизнесу"! Отдадите неполученную прибыль за долгие годы вперед...
юлия-20
18.11.2012 20:59:31
Брокерша говорит что нету смысла ставить много спальных мест, в основном контингент до 5чел. да и с такой кагалой не хочется перед соседями светится, а если будет нерентабельно?Прийдется вернуться к долгосрочной аренде, а то что я туда натащила можно будет сложить в шкаф закрыть, на случаи простоя заселять посуточно.