Борода
14.02.2007 17:22:14
ОКО:
Завязывайте дразнить девочку. В конце концов, по мастерству Вы проигрываете одной рублевской ведьме с Москвы, с которой я схлестнулся на Гуляй-поле год назад. Ота девка умела действительно красиво разложить оппонента, вынуть из него душу и накрутить ее на руку... По сию пору не встречал таких мастеров ни среди баб, ни среди мужиков. Может, разве что, Изгой по стилю к ней приближается. Но и она была выпорота... :)
ОКО
14.02.2007 17:23:23
"Око.. а вас в КГУ, на факультете психологии учили оскорблять людей?"
И где именно я вас оскорбил?Если правда вам глаза колет, то закройте их...
"Кто вам дал право, не зная меня, говорить такие вещи.. заметьте, я вас не оскорбляю"-
Да вы что?А я считаю-оскорбляете вы. Или сравнение с дворовым псом-комплимент в день св. Валентина?
"Ну что ж, лайте.. "-это вы о себе, видимо хотели сказать?
"И вы действительно скучны-не видно ни ума, ни интеллигентности, ни достижений особых, ни знаний-только наглость"-
снова поток "комплиментов"в мой адрес. И кто кого оскорбляет?!
Это называется-с больной головы на здоровую.
"Нам нечего обсуждать и не о чем говорить"-
это точно-о чём с эйчаром говорить?!
Желаю побольше любви к людям иметь вам и к самой себе!
Поменьше истеричности и злобы. Ведь вы-как говорите, психолог :)
И от вас зависят(!)судьбы людей при трудоустройстве. Не ломайте их, Верочка!
Никогда не забывайте, Вы-ж не только эйчара, но и женщина, человек...
:)
ОКО
14.02.2007 18:19:09
Борода: ОКО:
Завязывайте дразнить девочку. В конце концов, по мастерству Вы проигрываете...
Борода, будьте бдительны!
Смотрите что написала в МОЙ адрес Верочка-
"ОКО, Корш,Sirius:
Без комментариев."Менеджер по подбору персонала не обязательно должен быть психологом.. это другая специфика. У нас каждый второй увлекается психологией, НЛП и тому подобным-это мало к чему ведет. Что до вас, дорогие собеседники-меня умиляет ваша способность говорить на любые темы, в том числе и на те, в которых ничего не смыслите))Не говоря уж о "способности делать обширные выводы".. Наверное, говорит злость за десятки пройденных собеседований, которые вы не прошли.. "
И вот что я ей ответил на это, прямо скажем-не самое любезное и корректное обращение:
"Ну зачем Вы так?
Я-социолог, работаю так-же в разных сферах ПР, учился на факультете соцл. и психологии КГУ и владею вопросм разговора не меньше вашего, имхо.
Это Вы не делайте таких завышенных самооценок, здоровее психика будет :)
Оскорблений в её адрес нет, как видите. Есть лишь робкая просьба не задевать других людей. Но она не поняла моей мягкости и чем дальше -
"О-о, ну если уж так... у меня 2 высших:право и психология..."
тем больше стала кичиться своим образованием+родом деятельности(эйчара :) и задираться ко мне.
А Вы говорите, провоцирую. Ошибаетесь, батенька-защищаюсь от грязи!
оптимистка
14.02.2007 18:53:57
Да подвязывайте вы уже! Зажигайте свечи, наливайте вино в бокалы и обнимайте своих любимых-сегодня вечер не для виртуальной грызни!!!
Vera
14.02.2007 19:00:15
Извините, Борода, но хамство-всегда хамство, и никакие цели его не оправдывают))Хотя у ОКА есть забавные, и даже правдивые фразы.. когда не скатываются в плоскость откровенного хамства)). Ну забавляется взрослый дядька таким откровенным детством... его дел.
И все таки, действительно, с праздником всех. Особенно- любезного друга(ну да, я не могу его забыть))Надеюсь, ОКО, у вас будет незабываемый вечер..)
ОКО
14.02.2007 19:28:51
Вера, так где вы искренни?Здесь-
"Что до вас, дорогие собеседники-меня умиляет ваша способность говорить на любые темы, в том числе и на те, в которых ничего не смыслите))Не говоря уж о "способности делать обширные выводы"..
Или здесь-
"Хотя у ОКА есть забавные, и даже правдивые фразы.. "
(Коверканье моего ника оставляю на вашей и Бороды совести).
П. С.
Вопрос риторический.
П. П. С.
И все таки, действительно, с праздником всех. Особенно- любезного друга(ну да, я не могу его забыть))Надеюсь, ОКО, у вас будет незабываемый вечер..)
Взаимно, ангел мой!Но без Вас немного грустно...
Oleggio
15.02.2007 06:55:54
Вы знаете, после того, как человек с "биофаком" - стал маркетологом, а сварщик!!!! (после фак-а сварки КПИ) - стал финансистом - я ничему не удивляюсь:))))
------------------------
Ну дык, господа, вы как-будто не из нашего измерения 15летнего :-) Время у нас такое, сейчас может тенденция в разумное русло направляется; но раньше ведь люди оканчивая ВУЗ/Техникум/ПТУ - просто понимали, что работать по специальности нет шансов, чтобы прокормить себя и семю - вот и искали и ищут более оплачиваемые места.
Надеюсь, что со временем тенденция изменится :-)
Донецкий
15.02.2007 07:38:58
странно что админ до сих пор не затер этот флуд не по теме.
Vera
15.02.2007 08:14:43
Кстати, касательно темы.
Подруга снимает квартиру. Хозяйка рассказала ей, за что вылетела предыдущая съемщица-ни много, ни мало, как за "приставания"к ее сыну.))Дама под 30, весьма состоятельная, положила глаз на юношу (сын действительно неплох, кстати).. Дело доходило до того, что она звала его (за аренду заплатить, бумаги подписать), закрывала двери и пыталась соблазнить.., обещала, что что то с собой сделает, если ей не ответят взаимностью.., звонила к ним домой ночью.
А подруга еще удивлялась, что за пунктик у хозяйки-только замужним или уже почти.. Теперь вот рассталась с бойфрендом, скрывает как может (а это трудно, так как он к ней являлся почти каждый день), потому что вполне может лишиться хорошего жилья))
Так что помимо неуплаты, порчи имущества и т. д., арендатору могут, оказывается, грозить маньяки))Будьте бдительней))
Vera
15.02.2007 08:17:45
"Так что помимо неуплаты, порчи имущества и т. д., арендатору могут, оказывается.."Извините, опечатка))- "арендодателю"