О бедных арендодателях замолвите слово.....

ОКО

ОКО

15.02.2007 08:43:45

Vera: Кстати, касательно темы.
Подруга снимает квартиру. Хозяйка рассказала ей, за...

Вера, а подруга ваша презентабельная особа?Если да, из гумманности к вашей подруге могу познакомить её с товарищем и вопрос разрешится на какое-то время!

Цитувати

Vera

Vera

15.02.2007 09:07:14

Она у меня дама вполне презентабельная, но пухленькая))А вопрос этот мы тоже подумываем решить "фиктивным"бойфрендом. Правда, хояйка упор делает на стабильности, т. е. без 2-х минут жена... Там все к этому и шло, да вот не сложилось.. Придется насильно замуж выдать.

Цитувати

ОКО

ОКО

15.02.2007 09:17:30

Она у меня дама вполне презентабельная, но пухленькая))
Это дело такое, не самое страшное и даже в своём роде привлекательное :)

"А вопрос этот мы тоже подумываем решить "фиктивным"бойфрендом."
Думаю, при должной степени презентабельности и обаянии подруги, мой друг не остановится на половинчатом решении вопроса. Как в той песне Розенбаума-"гулять так гулять"!
:)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

15.02.2007 10:51:12

Vera: Кстати, касательно темы.
Подруга снимает квартиру. Хозяйка рассказала ей, за...

ну это уже полный бред-платишь деньги, причем не малые и тебе еще будут указывать с кем жить! пусть найдет новую квартиру да не парится.

Цитувати

Vera

Vera

15.02.2007 11:00:14

Ей квартира нравится, вот в чем дело.. такая уютная, с ремонтом.. Да и маршрука у нее перед домом едет до самой работы.. А с парнем ее, еще чувствую, не все закончилось-эпопея будет длиться.. А пока (на всякий случай)можно давать заявки на сдачу квартиры.. или на руку и сердце.

Цитувати

Борода

Борода

15.02.2007 11:03:58

Ух ты! Может поучаствовать в конкурсе, хоть и женат? (задумчиво)
Донецкий, как думаешь, воплощать волю Президента в жисть надо?

Цитувати

OKO

OKO

15.02.2007 11:13:44

Пиши Верунчик, порадуем наших молодят а они-хозяйку квартиры страстными амурными сценами!!!

Цитувати

Egouar

Egouar

15.02.2007 11:22:01

Пускай худеет подружка, а потом будем думать.;)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

15.02.2007 13:48:22

Борода: Ух ты! Может поучаствовать в конкурсе, хоть и женат? (задумчиво)
Донецкий, как...

вам конечно как более умудренному опытом видней, я просто полненьких на дух не перевариваю (то ли дело "юные оптимистки"). тем более не известно что там за кадр у ней бойфренд....

Цитувати

Vera

Vera

15.02.2007 14:02:08

И хоть бы кто из бравых молодцов-женихов какую-никакую квартирку предложил..))Так вот как устраивается личная жизнь.. ОК, я ей передам..))

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 173
Архів