О бедных арендодателях замолвите слово.....

Хехе

Хехе

10.04.2007 11:06:44

Bons : так откуда родители приехали? :)

Цитувати

Bons

Bons

10.04.2007 11:44:23

Родители тут родились, вы не угадали :) И почему я говорю, что не всё так однозначно -- по ним совершенно не скажешь, что бабушка приезжая из глубинки, а дудешка -- из России :) Все люди разные, вон отдельную часть американской диаспоры взять так там и в 10-м поколении будет видно, что прихали фром Юкрейн, ибо у них и свой говор ("наслайзать колбасы", "діти зафрізують", т. е. заболеют, etc.) и много чего другого :) А есть и такие, что в первом поколении уже не отличишь.

Цитувати

Борода

Борода

10.04.2007 12:46:19

ХеХе:
"Насчет графа, господин Борода, - обращение как раз скорее должно было быть адресовано к ОКО."
Неужели? А отчего же впереди своего поста Вы поставили обращение ко мне? Неужто у нас с ОКО ники одинаковы?

"Но судя по вашей реакции на данные слова - вы тоже скорее всего в лучшем случае родились в киеве, а может и приехали, если вы вообще тут обитаете."
Откуда такой букет выводов? Рекомендую внимательно ознакомиться с моими постами в этом топике (с самого начала) - будет весьма познавательно для Ваших изысканий.

"Вашей истории я не знаю, судить не буду."
Но ведь судите!

"Но и вас прошу обратить внимание на слово "исконно". Вековая история. А за 30+ лет трудно впитать историю и традиции места обитания."
И какова же история и традиция моего ареала обитания? Какие трудности при "впитывании" испытывали Вы? Сумели-ли преодолеть?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

10.04.2007 13:40:38

Амигос, а если научиться смотреть на человека как на человека, а не набор косвенных характеристик: речь, образование, место рождения, место работы, предпочтения в бухле, на чём ездит, в боттичелли ли обуты ноги и т. п.?
Огранка огранкой, это всё понятно, но первичен человек и то, какой он есть; и прежде чем плевать в чужой колодец, неплохо в своём воду прочистить - правда?
В чём суть? Что если кто-то в каком-то городе коренной, то он/она изначально чем-то лучше/хуже другого коренного/ой? Сами-то в это верите?
Если человек умный и порядочный - он в любом социуме и семье будет умным и порядочным; и ни социум, ни семья не изменят его/её - если человек сильный при этом (духовно и себя уважает).
А то понеслась - коренные, кто такие... если уже ввязались в такой спор, то, по крайне мере, не забывайте про 1917 и его "великий излом"... у меня до революции по генеалогическому древу - и учителя и эссеры(вроде?)/дворяне, и крестьяне, и казаки, и военные, а по местам рождения - Питер, разные дворянские усадьбы, рязанщина, хмельниччина, луганщина, черниговщина, крым и т. п. :-)

Цитувати

Bons

Bons

10.04.2007 13:57:35

Однако пора уже и о бедных арендодателях замолвить слово, а то мы отклонились от темы :)

Цитувати

Борода

Борода

10.04.2007 14:10:17

Да, действительно, отошли от темы. Администратор имеет полное право "врезать" и коренным и понаехавшим. Олеггио, Бонс и Хехе -ай-да в раздел "Про нашу жисть". Там и обсудим всех эсеров, дворян и жен императоров.

Цитувати

Администратор

Администратор

10.04.2007 14:20:22

Ну, в-Ы-резать, наверное, поздновато - упустили момент.

Но Вы, Борода, абсолютно правы. Все отвлеченные обсуждения, пожалуйста - в раздел "Про жизнь".
Спасибо за понимание

Цитувати

nataly

nataly

12.05.2007 16:00:58

Что-то заглохла ветка. Неужели все арендаторы перевоспитались?Не жалуется никто-полное взаимопонимание. Здорово. Я тоже сменила арендатора - пока все в порядке. Правда, поначалу он требовал купить ему телевизор и выбросить трюмо моей покойной свекрови, которое дорого мне как память, да и кроме того это трюмо из цельного дерева и уже раритет. Я намереваюсь его реставрировать и поставить у себя. Но квартирант понял, что не прав и смирился с трюмо и отсутствием телевизора. Так что пока взаимопонимание.

Цитувати

arendator

arendator

14.05.2007 16:17:10

давно хочу рассказать о хозяйке квартиры, которую снимаем уже 3 года...
Координаты давать, понятное дело, не буду... так вот если нам что-то было необходимо, мы спрашивали, нельзя ли приобрести в счет арендной платы. Таким образом у нас есть встроенный шкаф и кое-что из бытовой техники... ведь это все равно останется в квартире. Большое ей спасибо за то, что частота ее звонков такова, что даже забываем, что живем на съемной квартире, а следовательно, бережэно относимся как к своей...
а если сдавать на длительный период, то можно было бы дорогие сердцу вещи и убрать, если они не по душе человеку, который планирует прожить у Вас пусть даже 2 года...

Цитувати

nataly

nataly

14.05.2007 17:25:25

Повезло Вашей хозяйке, а моя предыдущая арендатор, мое появление раз в год, расценила, как право чувствовать себя свободно и посчитала мое имущество своим, забрав его с собой при отъезде(подробности выше по тексту).

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 173
Архів