Свидетель
28.10.2007 13:26:46
Да это громко сказано "пострадавший", в конце концов пострадали сами арендаторы от своей же колхозной тупости... правильно сказанно:... не мечите бисер перед свиньями, не отдавайте святыни псам - вымытая свинья всё равно вываляется в грязи, а псы возвращаются к своей блевотине...
Борода
28.10.2007 17:54:50
Бородатые мысли, дети мои, изрядно бородатые! Ща вам арендаторы выдадут залп за бородатую логику!
Свидетель! А Вы когда успели "едва не пострадать"?
Свидетель
28.10.2007 18:42:07
... Было дело... Первой ошибкой было то, что я согласился сам платить по счётчикам(это как скидка, мол мы оч-ч-чень мало будем расходовать, мы целый день на работе и т. д.)Пришёл получать за квартиру - а он побитый лежит, говорит - сам пострадал, кинули,"беркут" побил - это где-то с пол года прошло после заселения. Ну и на жалость меня взял - семья, ребёнок маленький, долги нужно возвращать, так и так - давай впредь без залога, пока раскручусь. Пожалел его урода(ну не зверь же), ну с этого момента всё и началось:задержки по квартплате, кое - что сломал, долго спорил что оно само поламалось... и пошло и поехало. Он мне последние разы аренду отдавалд за 2-3 раза. А съехал -прикол - сбежал( остался 500$ должен), пока я минут на 40 вышел по делам, много своих вещей оставил, резину летнюю. А такого из себя крутого бизнесмена корчил:когда ни зайдёшь - по мобиле всё распоряжения давал, как правильно нефтяной терминал нефтью заполнять, контракты.., поставки... ну прям тебе кувейтский прынц какой то... Вот так мне алигарху пришлось на дверь указать...
Хехе
29.10.2007 07:29:43
Свидетель: Самое интересное что многие арендаторы принимают доброту за слабость хозяина... Как...
Могу сказать - взаимно. Особенно когда в квартире появляется новая дорогая вещь - типа ага деньги лишние есть - пора поднимать оплату.
Свидетель
29.10.2007 08:17:44
Поднятие арендной платы так же неизбежно как приход за зимой весны, а так людям оторванным от реальности это объяснить трудно то наилучший метод - менять постояльца.
Борода
29.10.2007 10:22:54
ХеХе:
"Особенно когда в квартире появляется новая дорогая вещь..."
А Вы, эта... дорогие вещи к родственникам отправляйте! Так, шоб в кватере окромя стола, двуспального матраца, трех стульев, двух ревущих младенцев и пилы-жены НИЧЕГО не было! Дык, Вам аренду даже снижать начнут, в качестве жеста гуманитарной помощи.
местная
29.10.2007 12:29:33
вот о двухспальном матрасе - вы свою квартиру с матрасом или диванчиком сдаете? :)
Просто посмотрела несколько вариантов - везде диванчики убитые :( -и мебель свою вывозить не хотят. Не куда свой матрас ложить :)
Свидетель
29.10.2007 14:15:53
А мой новый квартирант сразу дал бабки на новый мягкий уголок и через день у него него уже стоял. Я вобще сказал если всё мешает - могу всё вывезти...
Донецкий
29.10.2007 14:46:25
стоял от того что деньги на новый диванчик дал!? оригинальный способ возбуждения-нужно и себе попробовать!
Свидетель
29.10.2007 15:04:35
Попробуй - когда съедит, я тебе дам знать - может и тебе отстегнёт.