О бедных арендодателях замолвите слово.....

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 08:16:09

Нє, ну хвора дитина - хто тут дитячий психіатр ?

Цитувати

nataly

nataly

30.10.2007 08:28:18

Свидетель:
А что 100$ жалко за новые обои?Я бы согласился, только чтобы обои я выбирал...

Вот видите сколько надо для нормального ремонта, а он 100$ возьмёт и поклеит клейстером. Потом дороже будет обдирать и перекрашивать. Нет у меня на это времени.

Цитувати

none

none

30.10.2007 08:28:24

Свитетель,
вот вы наберитесь усилий и проживите выходные без интернета. Потом перечитайте свои же посты, а также всех вышеперечисленных "торисчёй-спекулянтов". И поймёте кто на самом деле "хворий".

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 09:00:17

Согласен - что то жлобское в арендодателях имеется, как впрочем и в арендаторах. Не мне и не тебе их судить... всех нас будут судить в конце. А я лишь выражаю свои мысли - унас ведь свободная страна,isn"t it?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

30.10.2007 09:43:52

Свидетель: Попробуй - когда съедит, я тебе дам знать - может и тебе отстегнёт.

спасибо мне не к чему-у меня давно своя квартира (на герболайфе и амвее заработал), а если вдруг и понадобится арендовать, то предпочту иметь дело с более вменяемыми арендодателями.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 10:23:23

А ты миллионер, я забыл - квартирка небось на Лесном или на Виноградоре в цоколе. Ну если трубы в подвале прорвёт - обращайся - пристроим, если фэйсконтроль пройдёшь. Да, не забудь Гербалайф эвакуировать - а то вылетишь в трубу.

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

30.10.2007 12:07:57

ООООО, господа арендродатели, ваши расуждения - жлобство высшей марки! Просто за голову хватаюсь. Как такое еще смеет гадости про не-киевлян писать?

Цитувати

Bons

Bons

30.10.2007 12:24:26

Бу-га-га, в чём и где жлобство ? Если квартирант согласился на то, что брал, а теперь захотел обои то флаг в руки и ветер в спину :) Спросить разрешение на поклейку, купить за свои денежки обои и клей и вперёд маслай себе обои :) Обои кому нужны ? Надо было сразу сразу не соглашаться, заселился бы другой. Или сразу оговаривать вопрос с обоями :) Видите ли, красавцы, 100 баксов для вас жлобство со стороны арендодателя. А кому обои нужны ? Если вы такие совсем не жлобы то доставайте 100 баксов, согласовывайте работы и уперёд :))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

30.10.2007 13:01:44

Свидетель: А ты миллионер, я забыл - квартирка небось на Лесном или на Виноградоре в цоколе....

да уж лучше на Лесном в своей "баккарди" в уюте попивать, чем на чердаке "дома мебели" тормозную жидкость из пластиковой бутылки хлебать.

Цитувати

nataly

nataly

30.10.2007 13:04:31

Хатшепсут: ООООО, господа арендродатели, ваши расуждения - жлобство высшей марки! Просто за...

Это Вы про что?

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 173
Архів