О бедных арендодателях замолвите слово.....

nataly

nataly

01.11.2007 08:04:19

Ну, слава Богу, понял юмор и не будешь пропагандировать свой образ жизни.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.11.2007 08:05:16

Свидетель: Всем привет!Да немного я тут пропустил : какие то жалкие оправдания... по разным...

для тех кто в танке разжую более доходчиво-как для ребенка-человек ВРЕМЕННО, в течении года-полтора собирался сдавать квартиру, потом полностью с нуля сделать там ремонт и жить самостоятельно. Т. е. это не было долгосрочным зарабатыванием на аренде, и то человек потратил время, силы и деньги чтобы облагородить квартиру. О каких оправданиях вы тут лепечете-одному вам понятно.

Цитувати

Sash

Sash

01.11.2007 08:05:42

я так смотю, что ветка уже перешла в обсуждение личностей и их уподобаний. :)
Макс, были бы Вы женщиной - еще куда ни шло. Можно было бы понять этот трёп. Ей богу. Хуже бабы базарной.
Презики, шампанское, дискотеки, онанизм... Этим обычно страдают юнцы "до 20".
Посему, если Вам меньше 20 - понимаю... если больше - сооблезную.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

01.11.2007 08:09:40

Арендодатели! Вы хоть на секунду задумайтесь, какие ценности вы здесь защищаете? Мелкого жлобства, когда трясетесь за состояние ваших оборванных хрущеб с разваленной мебелью, которые приходят в негодность. И хвалитесь друг перед другом, когда удалось содрать с арендатора лишние 50-100 долл. Или я чего-то не понял? Перечитайте свои посты. Нет на вас Гоголя или Чехова. Или скорее Ильфа и Петрова. Отношение к вам со стороны арендаторов будет адекватное. Смерть жлобью.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

01.11.2007 08:12:56

Sash: я так смотю, что ветка уже перешла в обсуждение личностей и их уподобаний. :)
Макс,...

а я так смотрю, что вам ближе чесать пузо на диване перед телевизором или вывозить тещу на дачу. Саш у каждого своя жизнь. И дело не в том, сколько человеку лет.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.11.2007 08:29:03

Свидетель: Не - ну смешно дышать когда пацанва прыщавая учит кого то уму разуму. Причём заметьте...

уж чья-б корова про село мычала, но уж явно не ваша! с жабой-та-же фигня, это вас она не по детски давит, что более молодые (на ваш взгляд) ребята более трезво смотрят на жизнь, здраво рассуждают да и достигли наааамного большего в жизни. На днях об одном чуде-подобном вам знакомые рассказывали-съезжали они с квартиры и пришел типа хозяин принимать квартиру. Здоровый такой лошарик, лет сорока (!) пришел с листиком бумаги (вид у листика такой, что видно что не первый месяц он с ним ходит), а на листике бабушка(!) ему написала по пунктам что нужно сделать. Дословно всего списка не помню, но все в таком духе: закрыть балкон, проверить сеточку в умывальнике, снять показания электросчетчика, полить цветы, перекрыть воду-и т. д. и т. п. Спросили почему продает квартиру (однушка, без ремонта на Кардачах, хотелка 125, но больше 115 никто давно уже не дает)-сказал "это бабушкина квартира, я ее к себе пока забрал, но хочу купить ей поменьше (куда уж меньше 30-ти метровой однухи-гостинка разве что), а на разницу буду жить, т. к. я не работаю! Мне когда рассказывали эту историю, я почему-то сразу подумал что это наш Свидетель (ну или его близкий родственник).

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.11.2007 08:33:26

Свидетель: Не - ну смешно дышать когда пацанва прыщавая учит кого то уму разуму. Причём заметьте...

про рабочее время до 18 тоже уже писалось, но похоже некоторым с первого раза ну ничего не доходит. Хорошие специалисты, чего-то добившиеся в жизни имеют право и возможность не просиживать штаны как вы от звонка до звонка, а иметь более гибкий, удобный для них график работы, зарабатывая при этом в разы больше, чем такие как вы. А уж сутками в инете сидеть и света белого не видеть...

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.11.2007 09:03:52

vano: а вообще, киевляне с голубой кровью в пятом полене имеют право вести себя как приезжее...

Вано, в полене не киевляне. А только Буратины. И то не в пятом. А в каждом втором.

Цитувати

Циник

Циник

01.11.2007 09:04:21

Донецкий,
+1

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.11.2007 09:06:22

maxx30000: Арендодатели! Вы хоть на секунду задумайтесь, какие ценности вы здесь защищаете?...

Макс! Покажи пример. Слабо от излишней душевной доброты заплатить своему арендодателю вдвое от договореного?

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 173
Архів