О бедных арендодателях замолвите слово.....

Хатшепсут

Хатшепсут

01.11.2007 10:05:28

nataly:
Не забывайте, что мне известны факты Вашей биографии.
А где, кстати, Оптимистка...

Факты фатктами, а в лучших домах лондону и парыжу сейчас принято усех нахыать миссками и мамзелями:)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.11.2007 10:16:49

не-эт тоже устаревшее-сегодня утром в новостях был сюжет о бизнес сленге, так оказалось что самый хит ща не "бизнесвумен" и не "бизнеследи", а "бизнесючка"!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 10:20:44

Донецкий:
да похоже пора вспомнить старую поговорку "не трогай г.. оно вонять не будет"....

Ну куда ты лезишь Воняев - ты что Арендодатель? Иди там про книжки рассказывай или лохам про плитку тротуарную...

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

01.11.2007 10:27:13

Донецкий: не-эт тоже устаревшее-сегодня утром в новостях был сюжет о бизнес сленге, так оказалось...

Я те дам, бизнесючку!!! Как говорится, женщина всегда становитс я такой, какой ее хотят видеть.. Так что будет сучка, будет, если нужно.

Будьте объективной и не разбрасывайтесь словами о моём моральном облике. Сдавайте свою, набивайте свои шишки, а потом поговорим на равных ( квартиру я сдаю по цене ниже рыночной и если клиент готов выложить больше денег, то не проблема найти по его вкусу что-то другое).

Я когда рассуждения арендодателей на этом форуме читаю, то всякое желание осуществлять свой план отпадает. Боюсь стать такой же жлобихой:) И потому только продолжаю трудится на дядю:) Так что не надо мне ваших шишек, сами их кушайте:)

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 10:46:39

Ребята, может хватит? Свидетель уже на Донецкого наезжает! Цирк! Свидетель, имей совесть - Донецкий тебе не Макс! Схарчит и не заметит шо було. Да и с лексиконом пора определиться Максу и Свидетелю - здесь же не молодежная тусовка!
В общем, забивайте это дело. И айда в "Про нашу жизнь" - я там чичас выкачу сегодняшнюю новость - закачаетесь!

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 10:49:12

Хатшепсут:
"Я когда рассуждения арендодателей на этом форуме читаю, то всякое желание осуществлять свой план отпадает. Боюсь стать такой же жлобихой:)"
Не жлобихой, а хозяйской дытыной! Не боись - помогу!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 10:51:05

Да, правильно... прекращайте наезжать на бедных арендодателей... ибо это не безопасно.

Цитувати

nataly

nataly

01.11.2007 10:53:58

Вы, Хатшепсут, вроде, иногда нормально рассуждаете, а то вдруг Вас заносит.
Что есть жлобство арендодателя в Вашем понятии? То что он просит за своё имущество, сдаваемое внаём, ту оплату которая на сегодня на рынке? Что-то не совсем логично. Пойдите в магазин и скажите там: "не будьте жлобами, продайте мне продукты в пол-цены". Что Вы услышите в ответ, нетрудно догадаться.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.11.2007 10:54:34

Борода: Ребята, может хватит? Свидетель уже на Донецкого наезжает! Цирк! Свидетель, имей...

ну давайте уже быстрей выкладывайте, а то пора уже идти новогодний тур в Европу дооформить в агентство, а потом на чудесный концерт Немецкого джаза в Дом ученых

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

01.11.2007 11:03:20

nataly: Вы, Хатшепсут, вроде, иногда нормально рассуждаете, а то вдруг Вас заносит.
Что...

Я вам натали, такой же комплиман могу отвесить: иногда нормально раасуждаете, а иногла обижаетесь как подросток и совершенно неадекватно трактуете некоторые высказывание.

Жлобство, вовсе не то, что Вы берете рыночную цену за свои апартаменты. А то, что часто-густо забываете еще римское правило "собственность обязывает". И если вы зарабатываете сдачей своей собственности в найм, то уж потрудитесь привести его в божеское состояние и обязательно таковое поддерживать.

Кстати, к Вам мои слова, относились в меньшей степени, здесь есть ярко выраженные экземпляры. А вы в жлобстве замечены вроде не были. ТОлько вот прислушиваетесь к советам тех еще жлобов. Вот мне и непонятно, чего так разобиделись:)

Борода, берегите себя, хозяйственный Вы наш:)

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 173
Архів