О бедных арендодателях замолвите слово.....

ГлазНарода

ГлазНарода

01.11.2007 09:10:11

Донецкий:
про рабочее время до 18 тоже уже писалось, но похоже некоторым с первого раза...

Донецкий, да забей ты на него. Глядишь, и поуспокоится. Заманало ваши перебранки читать. Будь хот ты поумнее.
ПС. Если обращение на ты кажется слишком фамильярным, заранее прошу прощения и призываю прочитать пост еще раз, заменяя обращение на требуемое.

Цитувати

Sash

Sash

01.11.2007 09:21:35

maxx30000:
а я так смотрю, что вам ближе чесать пузо на диване перед телевизором или...

maxx30000:
а я так смотрю, что вам ближе чесать пузо на диване перед телевизором или...

ОПА! Макс уже записался в вуайеристы на расстоянии? :)
Ошибся малость, Макс. :) Теща тока "гражданская", дачи нет и нафик не надо.
Да и слежу за собой. Пуза нету :) Есть вполне симпатишный животик. Мне нравится. :) Надеюсь, у тебя нет замашек, как у Путина с поцелуями в животик? :)

З. Ы. а то что у каждого своя жизнь - эт точно. так шо давайте вы меня не будете учить как жить, а я в знак благодарности не буду говорить куда вам идти.

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

01.11.2007 09:24:07

nataly:
Нельзя так смешить людей!Как говорят в народе "ржунимагу".
А всеръёз,...

А может я мамзеля, а не мадам вовсе?

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

01.11.2007 09:25:33

Борода: Хатшепсут:
"Разбушевалась, потому что ненавижу жлобство. Ну почитайте местную....

Борода, ну не разочаровывай меня так сильно. Ну перечита чаво написал, ну жлобство-жлобством. Ну ты ж хороший, тока прикидываешься тута в этой ветке:)

Цитувати

nataly

nataly

01.11.2007 09:45:18

Хатшепсут:
А может я мамзеля, а не мадам вовсе?

Не забывайте, что мне известны факты Вашей биографии.
А где, кстати, Оптимистка подевалась?. Может Вы знаете, Борода, она ж Ваша соседка?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 09:52:39

А ! Как зашевелились, как в задницу ужаленные. Пионэры - полно вам ведь на правду не обижаются ! А Невиновные не оправдываются, вы же не на скамье подсудимых.

Цитувати

Sash

Sash

01.11.2007 09:59:44

Свидетель, а в словах Ваших собутыльников (простите: единомышленников) была где-то правда?????

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 10:01:10

Ты бы не мог выражаться яснее?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

01.11.2007 10:02:11

Никто здесь не оправдывается. Идет борьба не людей, а различных систем ценностей. Так что, арендодатели, никто вас лично не оскорблял и не собирался этого делать.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.11.2007 10:03:37

ГлазНарода:
Донецкий, да забей ты на него. Глядишь, и поуспокоится. Заманало ваши перебранки...

да похоже пора вспомнить старую поговорку "не трогай г.. оно вонять не будет". Приношу извинения нормальным пользователям форума, за то что не сдержался и отреагировал на это недоразумение.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 173
Архів