Хатшепсут
02.11.2007 10:18:57
даже не хочу вступать в дискуссию об амортизационных рассходах по переклейке обоев и изначальных инвестициях в выравнивание стен. О смене арендаторов раз в год, я вооббще молчу - тот еще показатель.
Вся дискуссия очень явно показыватывает жлобский подоход "А вот пусть сначала они то-то и то-то" и нормальный подход, когда внутреннее достоинство просто не повзволяет опускаться до недостойных условий для ни одной из сторон. И никакими деньгами этого не поправишь. Даже в детском саду поздно что-то поправлять...
Свидетель
02.11.2007 10:21:58
А в мою молодость жлобами приезжих называли, а жмотами - жадных. Так о ком идёт речь - не пойму ?
Хатшепсут
02.11.2007 10:23:27
Cвидетель, о людях, не уважающих других, и тем самым унижающих самих себя:)
nataly
02.11.2007 10:50:08
Хатшепсут: даже не хочу вступать в дискуссию об амортизационных рассходах по переклейке обоев...
А Вы, Хатшепсут, уважаете людей только снимающих?
А сдающие уважения не заслуживают? Вы сами не сдаёте, а нас всех поучаете. Не кажется, что уже достаточно Вам объяснили все за и против?
maxx30000
02.11.2007 10:52:49
Отдельные сдающие - не заслуживают.
nataly
02.11.2007 10:56:11
Вы Хатшепсут? Ваше мнение известно и не требует подтверждения.
Хатшепсут
02.11.2007 11:04:43
nataly:
А сдающие уважения не...
Натали, ну ради бога, где Вы прочитали у меня, что я уважаю только снимающих и не уважаю всех сдающих? НУ ГДЕЕЕЕЕЕ?
местная
02.11.2007 11:13:44
nataly:
А сдающие уважения не...
А сдающие уважения не заслуживают?
.... не пойму как цитаты вставлять, авось получилось :(...
Я уважаю сдающих.
Очень уважаю людей, которые нам сейчас сдали квартиру. К сожалению у них ситуация так сложилась, что прийдется продавать. Так вот - они ждут окончания нашего договора, а это ещё несколько месяцев. Или если мы раньше найдем квартиру, то оплачивают риелтора. Так написано в договоре.
Очень уважаю дедушку, который нам сдавал квартирув Москве. Ремонт был не самый свежий - обои слегка выгорели, но ни в одном месте оторваны не были. Квартира была с мебелью - описывали всё - даже каждую статуэтку.
У меня сестра сейчас в Киеве снимает квартиру. Снимает уже 3 или 4 года.
Могу ещё примеры привести.... но я тщательно выбираю арендодателей и читаю условия договора.
nataly
02.11.2007 11:27:25
ООООО, господа арендродатели, ваши расуждения - жлобство высшей марки! Просто за голову хватаюсь. Как такое еще смеет гадости про не-киевлян писать?
Это Ваши слова - воззвание к революции! И если это уважение к арендодателям, то я прилюдно прошу прощения.
Свидетель
02.11.2007 11:33:09
Да ! Поток подсознания какой то ! Девчёнки вам бы к морю съездить - нервишки подлечить. Токо что заходил в Teztour - есть неплохие СПО.